daemon XP а при -30 сцепление выжимал? У меня при -36 вроде быстрее крутил при нажатом сцеплении
Цитата: torum от Декабрь 22, 2012, 22:22:53 этот свист/гул у меня появляется и при плюсовой температуре. может раньше не обращали внимание? он у Вас присутствует пока обороты сильно повышены? чуть более 1000? и пропадает когда обороты чуть падают? если да, то это не гур. а тот самый насос для подкачки кислорода в выхлоп.Нет. При сильных морозах на замёрзшей машине сразу после завода довольно громко гудит, почти ревёт секунд 5-25 в зависимости от морозов. Возможно, что тот самый насос. Сегодня на улице -10-15, ничего не гудит.
этот свист/гул у меня появляется и при плюсовой температуре. может раньше не обращали внимание? он у Вас присутствует пока обороты сильно повышены? чуть более 1000? и пропадает когда обороты чуть падают? если да, то это не гур. а тот самый насос для подкачки кислорода в выхлоп.
Надо сначала машину загнать в тёплый гараж, например, подземный паркинг Торгово-развлекательного центра какого-нибудь и дать 2-3 часа отогреться. Тогда и винтики станут не такими хрупкими.
А ГУР у всех гудит первые несколько секунд?
у меня такой же звук когда заводишь холодную машину. и чем сильнее мороз тем он дольше.может это выжимной подшипник?
у меня коробка механика а на автомате этот звук есть?
когда звук пропадает руль поварачиваешь маленько просто обороты двигателя поднимаются и все
Цитата: sergey от Декабрь 25, 2012, 19:32:34 когда звук пропадает руль поварачиваешь маленько просто обороты двигателя поднимаются и всена холодной машине, руль до упора поверни и газани, звук появится
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 25, 2012, 22:39:58 Цитата: sergey от Декабрь 25, 2012, 19:32:34 когда звук пропадает руль поварачиваешь маленько просто обороты двигателя поднимаются и всена холодной машине, руль до упора поверни и газани, звук появитсяя не издеваюсь так над машиной, и другим советовать не буду