однако, вот кому без предпускового подогревателя не хорошо.
не глушить, выход. только не рационально. подогреть и завести, догреть с заведеным мотором практичнее, но дороже в реализации, зато дешевле в эксплуатации.
всякие там вебасты не всегда запускаются, а подогреваться от провода не всегда и не везде есть возможность
да, всякие вебасты и гидроники, бывают косячат. но на новых образцах такого замечено не было. не запуск, начинает проявляться на третий сезон. если знать. что ковырять во всяких вэбастах, то стабильный запуск обеспечен на температурах ниже 30.
а ниже -40?
Дим, такой статистики у меня нет, судя по запуску ниже 30, думаю с запуском проблем не будет. если будут рассказывать, что проблемы есть, значит ставили криво. уж очень чувствителен к подаче топлива.
машины, которые с легкостью заводятся в -30 могут и не завестись в -40 или -45, даже если масло и аккум подходящий, все зависит от устройства и бензина, а у нас он как известо говенный
я про предпусковой писал, предпусковик запускается в -36 без проблем. дальше пробовать не доводилось, регион не тот.
Нет, ошибаешься, он в многоэтажке живет.
завтра будет -50