эхх... мне еще учится и учится, как завещал ....... ну непонимаю я как воздухан утиплять. и что после этого подвига получится.
Цитата: Том от Ноябрь 28, 2012, 10:15:59 эхх... мне еще учится и учится, как завещал ....... ну непонимаю я как воздухан утиплять. и что после этого подвига получится. Сразу видно, что человек с морозами не сталкивался .Волшебная картонка перед радиатором рулит. И прогревается быстрее, и на ходу не так охлаждается мотор. А что касается перегрева, так зимой его не так просто добиться.
Цитата: Armadin от Ноябрь 28, 2012, 12:35:20 Цитата: Том от Ноябрь 28, 2012, 10:15:59 эхх... мне еще учится и учится, как завещал ....... ну непонимаю я как воздухан утиплять. и что после этого подвига получится. Сразу видно, что человек с морозами не сталкивался .Волшебная картонка перед радиатором рулит. И прогревается быстрее, и на ходу не так охлаждается мотор. А что касается перегрева, так зимой его не так просто добиться.вот сразу видно человек с картонками не сталкивался, зимой в МОРОЗ , с картонкой на радиаторе, матор вскипятить, ДА ЛЕГКО!!!
ХЗ, я не так силён в теории, как Вы. Но у нас многие так делают. Ну да, кто-то бывает и горит, но нечасто. Замеченный плюс картонки, - двигатель не так быстро остывает на ходу. Ну а пробок таких как у Вас, у нас нет.)Зы. А такой вопрос, просветите: Почему мотор желательно не глушить и что будет правильным делать в такой ситуации?
[size=78%]зы. торун, я му..гг. [/size]
флудеры блин
Цитата: Daemon.XP от Ноябрь 28, 2012, 22:44:15 флудеры блина кто замутил с картоном?
из наблюдений: чем холоднее на улице тем больше расход, причем расход увеличивается не на пару литров, а в разыс потеплением расход опять нормализуется, наверное от холода плохо становится какому то датчику
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 03, 2012, 19:18:50 из наблюдений: чем холоднее на улице тем больше расход, причем расход увеличивается не на пару литров, а в разыс потеплением расход опять нормализуется, наверное от холода плохо становится какому то датчикумашинку до каких прогреваеш?