RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Джили Эмгранд 5 0 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Джили Эмгранд  (Прочитано 72347 раз)

mehanik68

• Гость
Re: Джили Эмгранд
« Ответ #15 : Сентябрь 28, 2012, 16:43:58 »
1. Конечно сейчас CVVT (Система изменения фаз газораспределения) евда ли можно назвать новшеством, но в любом случае это современнее ремня ГРМ.
Абсолютно верно, ребята не спорте.
2. Чем больше клапанов, тем лучше и современнее, 16 на самом деле тоже давным давно не является новьем, многие уже по 32 ставят клапана, а вопрос обрыва ремня ГРМ и рассматривался между строк в пункте первом:) А так лично я ездил и на 8-ми клапанах и на 16-ти, разница есть, очевидно в сторону 16-ти.
тоже самое, поддерживаю, сечение двух маленьких клапанов больше чем одного большого, больше-лутше.
в каждой машинке свои преимущества, из которых человек выбирает наиболее важные для себя, если выбирать по моторам то я бы выбрал эмграндовский. по клиренсу, не знаю, для меня важно и то и другое, чем пожертвовать не знаю, тут компромисса нет. сидушки считаю, для меня гараздо гораздо удобнее в эмгранде (рассматриваю ТОЛЬКО топовые комплектации). по безопасности, спорить не имеет смысла, настолько это очевидно. из всего сказанного могу сказать, что эмгранд достойная машина, и то что я владелец в50, заслуга исключительно силуэта и торпеды эмгранта, но тут уже дело вкуса, а об этом не спорят!!!  :004

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #16 : Сентябрь 28, 2012, 17:36:21 »
  • 0
Давайте не будем опираться на всякие "интересные и познавательные" статьи, где написано что Бестурн имеет двигатель от Мазды трёшки и 16 клапанов. Кому интересно могу в личку дать ссылку на презентацию по Эмгранда, там правда 80 слайдов.
давайте)))  кидайте

mehanik68

• Гость
« Ответ #17 : Сентябрь 28, 2012, 19:49:34 »
зачем???

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #18 : Сентябрь 28, 2012, 21:54:51 »
  • 0
а давайте ка не будем сориться, надо китаеводам дружить семьей
а по теме: выбирал под конец между эмграндом и В50, где то лучше одно, где то лучше другое, что то нравится там, что то нравится здесь, но для меня "что то нравится" больше в В50 (ну это мое имхо), да и маленький просвет для меня не является минусом (ну не застрял же я груженый там где 2110 пустая села:)), а что касается пространства сзаде, то мне там не ездить, т.е. для меня это фиолетово, а пассажиров устраивает ну и точка

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Сентябрь 29, 2012, 19:22:34 »
  • 0
зачем???
Андрей, просто интересно прочитать) чья платформа там все таки выяснить. 

Дим, да мы и несоримся)))

mehanik68

• Гость
« Ответ #20 : Сентябрь 29, 2012, 19:38:00 »
зачем???
Андрей, просто интересно прочитать) чья платформа там все таки выяснить. 

Дим, да мы и несоримся)))
да просто уже все начитались всякого бреда, все уже выяснили, и тут ты начинаеш эту бадягу с начала, я и спрашиваю, зачем? по сути оппонент прав, такой хрени напишут, что начинаеш думать что этот бред пишут школьники из начальных классов! нам то этот срачь здесь нафига?

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #21 : Сентябрь 29, 2012, 19:41:21 »
  • 0
Чего начитались? где? я не читал про эмгранд. да и не начинал я ничего. по-моему я высказал свое мнение и мотивированное. и кстати я так и не понял. что там по безопасности очевидного?

mehanik68

• Гость
« Ответ #22 : Сентябрь 29, 2012, 19:44:56 »
а по платформе, я уверен что 6 мазда. пол, лонжероны, короче вся силовая структура, форма, да, своя. ну и не будем забывать, что это сп с маздой! от мазды и по салону много, то что знаю и уверен ; актюаторы дверей, мотор стеклоочистителя, было еще пяток вещей, но к сожалению сейчас не вспомню.

mehanik68

• Гость
« Ответ #23 : Сентябрь 29, 2012, 19:53:50 »
Чего начитались? где? я не читал про эмгранд. да и не начинал я ничего. по-моему я высказал свое мнение и мотивированное. и кстати я так и не понял. что там по безопасности очевидного?
ну человек писал что бред и про в50 шишут. вы просто друг друга не правильно поняли. имелось в виду , что ты данные эти взял из очередной бредовой статейки, кои есть на наши машины. по безопасности эмгранд посерьезнее подошел к этому вопросу, даже если тесты не брать, то у него по комплектации даже видно, и это очевидно. я имел в виду 6 подушек. занавеска на весь борт! задние пассажиры защищены.
зы. а по поводу, где почитать школьной фигни, у меня сложилось впечатление, что везде!
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2012, 19:56:35 от mehanik68 »

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #24 : Сентябрь 29, 2012, 20:07:42 »
  • 0
ну человек писал что бред и про в50 шишут. вы просто друг друга не правильно поняли. имелось в виду , что ты данные эти взял из очередной бредовой статейки, кои есть на наши машины. по безопасности эмгранд посерьезнее подошел к этому вопросу, даже если тесты не брать, то у него по комплектации даже видно, и это очевидно. я имел в виду 6 подушек. занавеска на весь борт! задние пассажиры защищены.
зы. а по поводу, где почитать школьной фигни, у меня сложилось впечатление, что везде!
понял))) ну школьная статья возможно была только про платформу авенсис. остольные данные завода изготовителя :037

mehanik68

• Гость
« Ответ #25 : Сентябрь 29, 2012, 20:16:56 »
 :037 я рад что у нас всех взаимопонимание!  :008

Оффлайн sergey

• Гость
  • **
    • faw besturn b 50. тюмень
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #26 : Сентябрь 29, 2012, 21:45:58 »
  • 0
пусть на себе мы не узнаем в какой машине подушки лучше

mehanik68

• Гость
« Ответ #27 : Сентябрь 29, 2012, 21:55:08 »
мда. в таких тестах участвовать не стОит!!!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #28 : Октябрь 23, 2012, 16:17:10 »
  • 0
если честно, то задумывался об эмгранде, но нашесборка отговорила от покупки и дальнейшего рассмотрения

mehanik68

• Гость
« Ответ #29 : Октябрь 23, 2012, 17:36:20 »
рассматривал, касяков не нашел, зазоры ровные, стрелок нет (а на в50 есть!!!), дверки закрываются сносно, не хуже чем у нас. что на вашем экземпляре с плохой сборкой было? я бы выбрал эмгранта, но по душе был дизайн в50, автомат опять же! считаю эмгранта не лучше и не хуже, просто другой. а по сборке, только факты, остальное- засирание ветки!!! про сборку в50 будем говорить?  :037  :004

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Октябрь 23, 2012, 17:36:20 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума