RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Джили Эмгранд 5 0 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Джили Эмгранд  (Прочитано 72327 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: Джили Эмгранд
« Ответ #45 : Октябрь 26, 2012, 08:28:27 »
  • 0
что бы нашу машинку не колхозить, нам можно ставить блок кнопок, вместо полочки, над усбишкой, как в В70. да там они у нас и стояли, только вместо заглушки полку поставили. посмотрите салон в семидесятке, мне эти кнопки ндрявятся!  :037
о, дак этото блок кнопок можно заказать, а то полочка всеравно безхозная

mehanik68

• Гость
« Ответ #46 : Октябрь 26, 2012, 09:08:30 »
даа, эт верно, из неё все равно все вылетает! :036

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #47 : Октябрь 26, 2012, 14:40:52 »
  • 0
даа, эт верно, из неё все равно все вылетает!
Не соглашусь: у меня там очень удобно лежит «карманная» видеокамера на случай всяких интересностей на дороге. :-)

mehanik68

• Гость
« Ответ #48 : Октябрь 27, 2012, 12:28:11 »
а у меня при троганье в горку все вылетает на пол. а если поактивней трогаюсь, то и на прямой.  :034
единственное что там живет уже пару недель, визитка, одна. выкинуть руки не дойдут.  :001
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2012, 12:30:17 от mehanik68 »

Оффлайн Неистовый

• Гость
  • **
    • FAW Besturn B50 г. Армавир
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 15
« Ответ #49 : Октябрь 27, 2012, 14:54:17 »
  • 0
Опа... Оказывается я тут Эмгранда грязью облил... Я просто написал свое впечатление от машины, не более того...

Кстати вчера делал пару заездов с эмграндом 1,8, у меня один пассажир, в эмгранде только водитель. Результат - оба заезда Фав впереди на 3-4 корпуса... Дистанция 400 м. Возможно Эмгранд тяжелее или передаточные числа неправильно подобраны - не знаю...

Для меня достаточно посмотреть на Эмгранд сбоку, особенно на заднюю часть - дизайн, мягко говоря, спорный...

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #50 : Октябрь 27, 2012, 15:48:24 »
  • 0
Опа... Оказывается я тут Эмгранда грязью облил... Я просто написал свое впечатление от машины, не более того...

Кстати вчера делал пару заездов с эмграндом 1,8, у меня один пассажир, в эмгранде только водитель. Результат - оба заезда Фав впереди на 3-4 корпуса... Дистанция 400 м. Возможно Эмгранд тяжелее или передаточные числа неправильно подобраны - не знаю...

Для меня достаточно посмотреть на Эмгранд сбоку, особенно на заднюю часть - дизайн, мягко говоря, спорный...
от водителя много зависит

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #51 : Октябрь 27, 2012, 17:59:00 »
  • 0
даа, эт верно, из неё все равно все вылетает! :036
вроде как один в один

Оффлайн KotVadim

• Представитель Geely-club'a
  • Новичок
  • *
    • Geely Emgrand comfort 1.5
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #52 : Октябрь 28, 2012, 01:06:31 »
  • 0
А что у Бесторна межсервисный пробег 15 тыщ? Нормально, почти везде так, а вот у Эмгранды 10 тыщ, что конечно же скорее недостаток.

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #53 : Октябрь 28, 2012, 01:26:34 »
  • 0
да 15 или раз в год, сначала некоторые дилеры не смотря на пробег по  сервисной книжке. тоже хотели видеть нас раз в 10

Оффлайн KotVadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #54 : Октябрь 28, 2012, 01:36:24 »
  • 0
Ну оно и понятно, с Китайских машин, которые стоят довольно дешево, большую маржу не сделаешь, накрутка не та, иначе не купят, продаются они тоже не как Фольцы или Кии, ломаются как показывает практика также как и остальные, так что вариант поднять баблоса с гарантии тоже не канает. Вот и пытаются как-то выкрутиться либо на допах либо на ТО.

Оффлайн KotVadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #55 : Октябрь 28, 2012, 19:09:52 »
  • 0
У Бесторна в багажнике пневмоприводы, а в Эмгранде их нет, зато у Эмгранда под какотом намного больше места.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #56 : Октябрь 28, 2012, 19:31:50 »
  • 0
У Бесторна в багажнике пневмоприводы, а в Эмгранде их нет, зато у Эмгранда под какотом намного больше места.
вы там багаж собрались возить?

Оффлайн KotVadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #57 : Октябрь 28, 2012, 19:34:52 »
  • 0
Под капотом очень бывает полезно когда есть свободное пространство и свободный доступ к агрегатам. Как владелец ранее поддержанного авто, с которым приходилось периодически заниматься, могу сказать это с полной уверенностью.

Оффлайн Алексей

• Новичок
  • *
    • Шевроле Авео Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #58 : Ноябрь 26, 2012, 18:01:55 »
  • 0
Думаю если к сборке Емгранда на Дервейсе будут более ответственно подходить и не баловать автовладельцев криво установленными деталями кузова, недоклеенными стеклами и прочими сюрпризами, то Емик будет более предпочтительнее смотрется чем Б 50, тем более что ENCAP пройден на 4 звезды (ФАВ  по Евротесту не били). Мне Емгранд более симпатичен     (экстерьер, интерьер-но только в темном исполнении), чем ФАВ, но все вышеуказанные "достоинства" попадающиеся у российских владельцев Емграндов склоняют чашу весов в сторону Б 50. Жаль, Емгранд очч нравиЦа!!!

Оффлайн KotVadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #59 : Декабрь 04, 2012, 00:40:18 »
  • 0
Да уж, сборка сейчас действительно "на уровне" ничего не скажешь. И кузовные элементы с несимметричными зазорами, и протечки стекол, и прочее...не везде конечно, но встречается. Это печалит. На Украину например, Эмгранды поступают Китайской сборки, и само собой там тоже косяки, но такого там нет.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #59 : Декабрь 04, 2012, 00:40:18 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума