RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Джили Эмгранд 5 0 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Джили Эмгранд  (Прочитано 72330 раз)

Оффлайн Buch

• Владелец Авто
    • Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
Re: Джили Эмгранд
« Ответ #105 : Ноябрь 03, 2013, 11:30:44 »
  • 0
Ну почему флудилку))? Я в контексте.Пишешь же, что мощи мало.
Мой сосед по стоянке купил эмгранд. Уже после меня. Каждый раз хвастался при встрече, какая благодать ему досталась. Теперь чего то молчит больше, хмурится.

Оффлайн Георгий

• Владелец Авто
  • Ловлю рыбу строго на удочку!
    • GW Hover H5 дизель АКПП Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #106 : Ноябрь 05, 2013, 17:55:23 »
  • 0
Ох ох. Точно нафлудили.  :004 Мне FAW B50 нравиться экстерьером, а GEELY EMGRAND интерьером. Ну чем не красавец? Я дико извиняюсь, если взял фото нашего одноклубника.
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2013, 18:00:06 от Георгий »

Оффлайн Баке

• Гость
  • **
  • Баке
    • MG350
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #107 : Ноябрь 05, 2013, 18:43:41 »
  • 0
воочию сегодня посмотрел на "эмгранта"... зазоры действительно гуляют, но это претензии к сборщикам...   технические подробности не вдавался, сама по себе машина как-то не запала - не моё...  :033

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #108 : Ноябрь 06, 2013, 06:36:14 »
  • 0
Ох ох. Точно нафлудили.  :004 Мне FAW B50 нравиться экстерьером, а GEELY EMGRAND интерьером. Ну чем не красавец? Я дико извиняюсь, если взял фото нашего одноклубника.
С такими дисками - однозначно красавец! :) На Эмгранде топовой комплектации, кстати, 16-ти дюймовые стоят, в отличие от нас. Интерьер у него лучше только рулём и мягкой обшивкой приборной панели, в остальном хуже, особенно приборная панель.

Оффлайн KostAlex

• Новичок
  • *
  • Александр. Кременчуг. Украина
    • Lanos
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #109 : Январь 04, 2014, 01:34:26 »
  • 0
Я как раз выбираю между этими двумя авто, так как считаю их лучшими в своей ценовой категории. Сначала думал брать Emgrand, присматривался больше года, но потом увидел В 50 (в Украину его завезли только этой весной), и загорелся этой машиной. Правда она немного дороже, но Emgrand начали собирать у нас в Кременчуге, а это большой минус, уж поверьте я знаю!!! Так что собираю на  В 50, хотя  Emgrand тоже хорошая машинка!

Оффлайн AVV

• Эксперт
  • Владимир
    • B50 MT Deluxe 72 RUS Ишим Октябрьский
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 202
« Ответ #110 : Январь 04, 2014, 09:26:23 »
  • 0
Я выбирал очень долго,но выбор отдал В50 и ни разу не пожалел :037

Оффлайн WildAlex

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50, ХМАО
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
« Ответ #111 : Январь 06, 2014, 12:09:07 »
  • 0
Думаю, что у многих владельцев B50 когда-то стоял вопрос о выборе между B50 и Эмгранд. У меня вот тоже... Интерьер, экстерьер...да было всё равно - они обе мне нравятся! Однако, выбор пал на B50 потому, что с АКПП. Лишь спустя три -четыре мясяца после приобретения мной моей Китайки, Джили Эмгранд появился в продаже с вариатором. Уверен, что владельцы Эмгранда ни капельки не жалеют о выборе своего авто, впрочем, как и владельцы B50 своего. Я доволен своим выбором. Эмграндов у меня в городе много, а вот фавик только один! (говорят, что видели ещё один...но я не встречал). Эксклюзив, блин! :)
Джили Эмгранд всё же популярней, чем Фав.. Скорее всего из-за наличия более мощного двигателя, ну и меньшей цены.
В любом случае, все мы члены клуба CCC (Club of Chinese Cars).

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #112 : Январь 06, 2014, 13:18:18 »
  • 0
Лишь спустя три -четыре мясяца после приобретения мной моей Китайки, Джили Эмгранд появился в продаже с вариатором.
Вариатор штука сильно специфическая, у нас АКПП лучше. Насколько я знаю, на Эмграндах вариаторы стоят такие же, как и на Хаймах - бельгийские Punch.

Оффлайн Баке

• Гость
  • **
  • Баке
    • MG350
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #113 : Январь 06, 2014, 17:40:40 »
  • 0
у нас в Казахстане цены на В50 и на Емгранд практически одинаковы... нет-нет и мелькнет на улице Бестурн, а вот Емгранта не одного не видел...

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #114 : Январь 06, 2014, 17:52:17 »
  • 0
у нас в Казахстане цены на В50 и на Емгранд практически одинаковы... нет-нет и мелькнет на улице Бестурн, а вот Емгранта не одного не видел...
а у нас три эмгранда и три бестурна, но ни у одного эмгранда проблем небыло, а мой сломан, у второго уже чек горит, у третьего не знаю как обстоят дела

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #115 : Январь 06, 2014, 18:17:18 »
  • 0
а у нас три эмгранда и три бестурна, но ни у одного эмгранда проблем небыло, а мой сломан, у второго уже чек горит, у третьего не знаю как обстоят дела
владельцы эмграндов наверно по нежней к своим авто относятся вот они у них и бегают пока без проблем, моё мнение.                        а у нас в городе я кучу эмграндов встречал а вот В-50 не одного не видел хотя знаю что с августа по октябрь 2012г, 8 штук продали.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #116 : Январь 06, 2014, 20:48:22 »
  • 0
владельцы эмграндов наверно по нежней к своим авто относятся вот они у них и бегают пока без проблем, моё мнение.                        а у нас в городе я кучу эмграндов встречал а вот В-50 не одного не видел хотя знаю что с августа по октябрь 2012г, 8 штук продали.
у эмграндов есть уже семейная болезнь - подушки двигателя

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #117 : Январь 07, 2014, 10:01:12 »
  • 0
В Белокаменной Эмграндов очень много, большинство работает в такси. Что само по себе тоже кое о чём говорит. Бестурны тоже видел, причём тоже такси. Но Бестурн увидеть больше праздник - тут же надо его догнать, посигналить и обогнать. :)

Оффлайн Жека

• Владелец Авто
    • FAW BESTURN B-50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
« Ответ #118 : Январь 07, 2014, 10:41:42 »
  • 0
Да действительно у нас в Москве много Эмграндов.В соседнем дворе стоит две штуки.Один такси,а второй белый девушка ездит.Бестурнов за год видел только 4раза((((

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #119 : Январь 07, 2014, 14:48:19 »
  • 0
Да действительно у нас в Москве много Эмграндов.В соседнем дворе стоит две штуки.Один такси,а второй белый девушка ездит.Бестурнов за год видел только 4раза((((
У меня рядом, на Дегунинской улице, во дворе стоит серебристый Бестурн Премиум. Как я себе машину выбрал, так его и увидел.

Ещё один серебристый я недавно обогнал и оббибикал на ТТК, на мосту через реку в районе ЗиЛа.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #119 : Январь 07, 2014, 14:48:19 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума