RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Джили Эмгранд 5 0 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Джили Эмгранд  (Прочитано 72331 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: Джили Эмгранд
« Ответ #75 : Июль 12, 2013, 19:35:35 »
  • 0
нам бы движка получше и все, смерть всем конкурентам!

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #76 : Июль 12, 2013, 20:39:16 »
  • 0
хотя бы 1.4 tsi фольцовский))

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #77 : Июль 12, 2013, 23:52:33 »
  • 0
хотя бы 1.4 tsi фольцовский))
хотя бы честный 2.0

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #78 : Июль 15, 2013, 11:17:39 »
  • 0
Да нормальный движок, что не нравится-то? Я в своё время на Шевике ездил, а там при 1,7 литра вообще 80 лошадей. И масса машины сравнима с Бестурном. ;) Для движения вполне достаточно, а для активного драйва не подходят ни сам автомобиль (габариты), ни АКПП (перегрев).

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #79 : Июль 15, 2013, 13:49:54 »
  • 0
А я видел, притом тут же на форуме.
Панда, поговорю с руководящим составом geely-club'a на тему организации взаимного сотрудничества между нашими клубами.

1) Не являюсь специалистом, посему спорить не буду
2) Не соглашусь с явным преимуществом, на моем рио по характеристикам аналогичный мотор но 16 клапонов. бесторн с 8 с низов едет активней, далее разницы не заметил.
3) Не хотелось бы, что бы испортилось
7) я не считаю эмблему минусом
 8) 167 против 145 у бесторна - это весемо. Соглашусь, но опять же, кому то просвет не так важен, а важнее то, что машины с меньшим клиренсом более устойчивы.
9) по характеристикам двигателя останусь при своем, что необходимо проехаться, что бы понять отличия существенны или нет, а может и вовсе их нет... Салон не так уж и значительно больше, просто больше, на заднем сиденье у пассажиров эмгранда места больше чем у пассажиров бесторна до переднего сиденья. Размеры по габаритам кузова не чуть больше, а они одинаковы, давайте по честному) так как разницу в длине в 10 см практически не заметно, а в 3 ее быть не может. тоже касается и 3 мм в ширину, вот если бы разница в ширину была как минимум 5 см, то это бы почуствовать можно, а в идеале от 10 см.  Да фав евро не проходил, фав 4 зведы я понимаю получил за боковой удар, так как лобовой с перекрытием в 40% он взял 98 с копейками процентов из 100.
11) Цитата с первой же найденной статьи "Geely Emgrand, автомобиль D класса
построен на базе Avensis
Двигатель 1,8 СVVT G-Power 126 л.с. 162 Н.м/мин
5-МКПП, передний привод"
как не на базе? а на базе кого он?

У faw крутящий момент 145нм\3800 об а на джили с 1.8 125\5600 об если я не ошибаюсь.двигатели равнозначны.единственно по трассе не исключенно джили выиграет по лошидинам силам (я имею ввиду легче на подъем и обгон) а так....не хочу писать плохого.просто сидел и там и там.ездил на джили и разницу понял. по мне без разницы просто китец или нет. главное качество. и faw в этом выигрывает перед джили. как сказал панда мнений много.

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #80 : Июль 15, 2013, 14:11:42 »
  • 0
Я вот в этой теме сравнивал Haima 3, Geely Emgrand, FAW Besturn B-50, благо имею опыт эксплуатации двух из них (Haima и Besturn) и в одной ещё два раза тест-драйвился (Emgrand).

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #81 : Июль 15, 2013, 17:19:04 »
  • 0
У faw крутящий момент 145нм\3800 об а на джили с 1.8 125\5600 об если я не ошибаюсь.
ошибаешься. у FAW - да, 145 нм. у Geely с двигателем 1,5 - 126 / 4000, с 1,8 -    162 / 4250.  1.8 в любом случае тяговитее.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #82 : Июль 15, 2013, 18:27:20 »
  • 0

У faw крутящий момент 145нм\3800 об а на джили с 1.8 125\5600 об если я не ошибаюсь.двигатели равнозначны.единственно по трассе не исключенно джили выиграет по лошидинам силам (я имею ввиду легче на подъем и обгон) а так....не хочу писать плохого.просто сидел и там и там.ездил на джили и разницу понял. по мне без разницы просто китец или нет. главное качество. и faw в этом выигрывает перед джили. как сказал панда мнений много.
я тоже на джилике ездил, джили едет нормально с низов, наша же как груженая повозка на низах

Оффлайн AVIA

• Владелец "бестии"
  • Эксперт
  • Александр
    • Besturn B50 АТ Deluxe G25
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 77
« Ответ #83 : Октябрь 17, 2013, 18:56:55 »
  • 0
Вчера волею судьбы оказался в автосалоне, где стояли эмгранды. Не упустил случая и "примерил" его на себя. Прошу не судить строго и не воспринимать мое мнение за рекламу или антирекламу, но все по порядку.
Справедливости ради стоит отметить, что была самая простая коплектация на АКПП. Тканевый салон. Механическая регулировка сидений.
Усевшись на водительское сидение я ощутил водительский дискомфорт и попытался настроить посадку. При росте 192 см. я не смог комфортно устроиться, ноги девать некуда, точнее сказать - остался сгиб в коленках (а-ля ноги к ушам, точнее к рулю). Регулировка руля только по высоте, впрочем как и у нас, но подобрать положение с посадкой так и не смог. Обратил внимание на маленький перчаточный ящик (бардачек). Порадовала отделка салона (пластик, форма сидений, качество строчки, подгонка деталей), на уроне.
При разговоре с менеджером в неофициальном (парень с меня ростом) он отметил, что действительно высоким людям сложно подобрать посадку в этом автомобиле.
Личный вывод: не смотря на плюсы эмгранда (двигатель 1.8l.) других для себя я не обнаружил. FAW для меня более подхадящий вариант.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 19:04:50 от AVIA »

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #84 : Октябрь 17, 2013, 19:00:53 »
  • 0
но как ни странно, эмграндов в нашем городе больше чем фавов, хотя первый появился фав

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #85 : Октябрь 17, 2013, 19:11:10 »
  • 0
У  дяди моего эмгранд седан, уже чуть больше года. Была возможность у меня примеряться в рядом стоящих авто. Отличия + и -  не буду делать, но мне и супруге больше  по душе Бестик. А Эмграндов в городе четыре штуки ездит :037 , а на Бестика  до сих пор внимание обращают :024 
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 19:13:27 от antoshka2006 »

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
« Ответ #86 : Октябрь 17, 2013, 19:12:54 »
  • 0
В Эмгранде действительно ногам не комфортно, тоже на себе это проверил, на тест драйве так и сказал менеджеру, что места для ног мне мало и не комфортно, отказался от данного авто, после этого мне предложили В50, прокатились и мы стали обладателями В50.

Оффлайн Leshij

• Владелец Авто
  • Leshij
    • Lada Kalina Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #87 : Октябрь 17, 2013, 20:25:37 »
  • 0
В Москве много Эмграндов в официальном такси работают. Очень часто попадаются. Пару раз видел в кузове хэтчбек, но не такси))

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #88 : Октябрь 24, 2013, 22:20:57 »
  • 0
Так они давно на рынке. Запчасти для них не проблема. Будем надеяться что faw тоже разойдется большим тиражом, тогда вообще никаких проблем не будет.
А так бест рулет за счет двигателя и подвески. От мазды запчасти доступны. И выбор не оригинала навалом.

Оффлайн Serg63

• Владелец Авто
  • Мой адрес - Советский Союз
    • Besturn B50 Premium AT. 63-й регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
« Ответ #89 : Октябрь 24, 2013, 22:30:53 »
  • 0
Запчасти для них не проблема.
Пока искал себе стекло, побывал у них в салоне. Поинтересовался, а есть ли стёкла - точно также - НЕТ!

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #89 : Октябрь 24, 2013, 22:30:53 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума