RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Ответы новичкам 5 0 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Ответы новичкам  (Прочитано 232630 раз)

Оффлайн Andrew34

• Гость
  • **
    • FAW BESTURN B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Re: Ответы новичкам
« Ответ #60 : Октябрь 26, 2012, 18:00:17 »
  • 0
Что то не так, 16500 по какому курсу? даже если 32р/$ то не хватает даже на минимальную комплектацию она стоит если не ошибаюсь 549
В Астане В50 на механике в средней комплектации стоит 2475000 тенге. Курс доллара к тенге примерно 1:150. Курс рубля к тенге, если не ошибаюсь, 1:4,8. Получается 515000 рублей. Базовая стоит 2400000 тенге. И еще, у нас вроде цены не поднимали пока. Я дилера спросил: Сколько уже продали Бестурнов, он отмазался, что это коммерческая тайна.  :006 Но пока я присматривался к машине (месяц-полтора), они как помню красную, серебристую продали и вроде одну черную. И белую вчера в городе видел. Активно не рекламируется. Так, в автогазете "Колёса Астаны" и на kolesa.kz. Ну и перед автосалоном Киа-Шевроле-Дэу-Лада-УАЗ-Шкода стоят пара машин. Потому и продажи небольшие.

Хорошая цена, а сколько тогда стоят Шкода, фокус, Сид , Поло
и пр.

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #61 : Октябрь 26, 2012, 18:24:26 »
  • 0
В Астане В50 на механике в средней комплектации стоит 2475000 тенге.
Для удобства можно делать так. Берём Гугль, в поисковом запросе пишем: 2475000 тенге в рублях
В ответ умный Гугль сообщит что-то типа: 2 475 000 казахских тенге = 517 273.442 российских рубля
Аналогичным образом конвертируются любые валюты, в том числе и актуальнейшие для нас юани! :-) Так что не надо напрягаться, Гугль считает курсы сам.

Оффлайн Andrew34

• Гость
  • **
    • FAW BESTURN B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #62 : Октябрь 26, 2012, 19:02:52 »
  • 0
В Астане В50 на механике в средней комплектации стоит 2475000 тенге.
Для удобства можно делать так. Берём Гугль, в поисковом запросе пишем: 2475000 тенге в рублях
В ответ умный Гугль сообщит что-то типа: 2 475 000 казахских тенге = 517 273.442 российских рубля
Аналогичным образом конвертируются любые валюты, в том числе и актуальнейшие для нас юани! :-) Так что не надо напрягаться, Гугль считает курсы сам.

Причем сдесь Гугл он написал в $ я просто не знал что в Астане и России одинаковые машины стоят по разному, если это касается всех марок тогда выбор в пользу Faw оправданный.

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #63 : Октябрь 26, 2012, 22:36:27 »
  • 0
Хорошая цена, а сколько тогда стоят Шкода, фокус, Сид , Поло
и пр.
Октавия от 20100 до 31800$.
Фокус от 14884 до 22469 (не уверен, в $ или евро).
Поло.  от 17359$ до 21622$.
Сид у нас не продаётся

Оффлайн Andrew34

• Гость
  • **
    • FAW BESTURN B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #64 : Октябрь 27, 2012, 14:49:49 »
  • 0
Тогда твой выбор очень разумный. Отпишись как забереш

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #65 : Ноябрь 14, 2012, 02:15:31 »
  • 0
всем кто еще не приобрел беса!
Я стал счастливым обладателем сего автомобиля 2 дня назад. Покупал в АВТОВАЛ-Моторс (Дмитровское шоссе д.157)
кстати сейчас там идет в подарок зимняя резина. Кому интересно пишите в личку оставлю координаты менеджеров.
Лично мне очень понравилось отношение сотрудников компании к клиентам.

Оффлайн Игорь

• Новичок
  • *
    • Nissan tiida 2005г.
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #66 : Ноябрь 21, 2012, 14:17:37 »
  • 0
Я, являюсь владельцем тииды 1,5 и 107 лосей. машинка 2005года. до нее был витц тоже б/у. ну сейчас решил приобрести чего нибудь новенькое и выбор пал на бесторна или эмгранда... внешне два красавца, но эмгранд прельщает возможностью взять 1,8, а бесторн автоматом, так как до этого все авто были с автоматом и на механику не хочется возвращаться... кто то посоветует? как автомат ведет себя? надежен? хватает ли мощности? и как думаете сильно ли проблематично будет пересесть с автомата на ручку??? заранее спасибо... надеюсь, что вскоре вступлю в Ваши ряды :037

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #67 : Ноябрь 21, 2012, 15:03:42 »
  • 0
почти перед таким же выбором стоял, прошел тест драйв и убедился, что мощности хватает, ее не избыток, но последним со светофора не будешь!!! а автомат для меня был очень весомым аргументом. Автомат чисто японский компании aisin модель aq 200 по надежности должен быть хорошим и без проблемным, при этом на автомат гарантия 4 года... так, что ждем в своих рядах. на автомате есть еще кстати и спорт режим на котором я преимущественно и катаюсь, в нем он почти не думает и крутит двигатель как крутил бы с МКПП.

p.s. если из Москвы, то вроде автовал еще продает по старой цене до конца ноября, так, что поспешите :030

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
« Ответ #68 : Ноябрь 21, 2012, 15:17:47 »
  • 0
Я, являюсь владельцем тииды 1,5 и 107 лосей. машинка 2005года. до нее был витц тоже б/у. ну сейчас решил приобрести чего нибудь новенькое и выбор пал на бесторна или эмгранда... внешне два красавца, но эмгранд прельщает возможностью взять 1,8, а бесторн автоматом, так как до этого все авто были с автоматом и на механику не хочется возвращаться... кто то посоветует? как автомат ведет себя? надежен? хватает ли мощности? и как думаете сильно ли проблематично будет пересесть с автомата на ручку??? заранее спасибо... надеюсь, что вскоре вступлю в Ваши ряды :037

До 60 км/ч Фавик дергает Эмгранд 1.8 почти на корпус ))) Оба на ручке были. А вот дальше, из-за длинных  передач на Фавике, Джили догоняет.

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #69 : Ноябрь 21, 2012, 15:42:22 »
  • 0
ого... так он у нас еще более мощного эмгранда на старте делает :001
это навстречи вы гоняли наперегонки???

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
« Ответ #70 : Ноябрь 21, 2012, 15:53:18 »
  • 0

Нет на встрече не гоняли ))) Это я уже в Подольске с одним пересекался. Для интереса сравнили.
Но после 60 км/ч, Эмгранд быстро нагоняет и уезжает вперед  :015

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #71 : Ноябрь 21, 2012, 15:59:51 »
  • 0
блин...  :032

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #72 : Ноябрь 21, 2012, 21:08:13 »
  • 0

Нет на встрече не гоняли ))) Это я уже в Подольске с одним пересекался. Для интереса сравнили.
говорил же я, надо шестиступку

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #73 : Ноябрь 21, 2012, 21:09:14 »
  • 0
а переключался на каких оборотах?

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #74 : Ноябрь 21, 2012, 21:29:48 »
  • 0

говорил же я, надо шестиступку
говорил же я, надо двух литровый

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #74 : Ноябрь 21, 2012, 21:29:48 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума