RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Ответы новичкам 5 0 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Ответы новичкам  (Прочитано 226670 раз)

Оффлайн Котэйдер

• Эксперт
  • Не беда, половина крейсера еще осталась. Да Да Да
    • Besturn MT5 Deluxe
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 34
Re: Ответы новичкам
« Ответ #240 : Май 30, 2014, 10:07:56 »
  • 0
То же первый раз попался на детский рычажок.
Авто дилеры будьте внимательны не создавайте проблем новичкам.
 :006

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #241 : Май 30, 2014, 14:07:51 »
  • 2
...в-50  (в салоне дефект - правая задняя дверь не открывалась с внутренней стороны , менеджер аргументировал что нужна регулировка (хотя кажется что что то  не работает )...
Выразился бы, да боюсь вас обидеть. Упрек больше в адрес менеджера салона.
Сам в панику кинулся, забрав уже авто из салона. Уважаемый Панда год назад по телефону пояснил сей "дефект".
...Рычажок "детской защиты" включен просто, наверное.
За некомпетентность менеджера пусть автосалон в конечном счете расплачивается - требуйте значительную скидку для последующего самостоятельного устранения обнаруженного "недостатка".

Оффлайн Котэйдер

• Эксперт
  • Не беда, половина крейсера еще осталась. Да Да Да
    • Besturn MT5 Deluxe
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 34
ёОтветы новичкам
« Ответ #242 : Май 30, 2014, 14:14:02 »
  • 1
Любое авто в подарок за счёт бестолкового менеджера.

Я например в панику не вдавался пошёл инструкцию читать.
Но так ничего не нашёл а дело было вечером темно.
Написал дилеру сказали посмотрите сбоку детский рычажок.
А так в принципе собрался ехать на гарантийный ремонт думал тяга слетела от ручки.
Задняя правая дверь. Может оно у всех так.

Так что балбесы менеджеры внимание открывайте все двери чтобы не попасть в сложную ситуацию перед клиентом.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #243 : Май 30, 2014, 14:19:06 »
  • 1
То же первый раз попался на детский рычажок.
Авто дилеры будьте внимательны не создавайте проблем новичкам.
Уважаемые автодилеры!
Посещайте изредка специализированные форумы, посвященные технике, которую вы продаете,
дабы из-за обыденной, казалось бы, ситуации не происходили впоследствии подобные конфузы.
Заранее признателен.

Оффлайн frol33

• Гость
  • **
    • FAW Besturn B50 МОСКВА
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 15
« Ответ #244 : Май 31, 2014, 20:57:55 »
  • 0
Почему сразу дефект? Рычажок "детской защиты" включен просто, наверное.
Смешно,я с салона прикатил у меня обе не открывались,но флажок снутри мне не трудно было поднять или народ не знает о детской защите,все понятно,но менеджер в салоне он на хера такой необразованный нужен.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #245 : Июнь 01, 2014, 19:43:09 »
  • 0
Почему сразу дефект? Рычажок "детской защиты" включен просто, наверное.
не наверное, а точно он, он переключается даже с легкого задевания рукой (телом) во время выползания с заднего ряда сидений

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #246 : Июнь 01, 2014, 22:24:55 »
  • -1
просто иногда столько клиентов дол***бов за день увидешь что на нормальных людей сил не хватает что машину отдать!!!

Оффлайн NIkutz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #247 : Июнь 03, 2014, 16:22:10 »
  • 0
Всем привет ! причитал ваши советы и решил  '' не торопясь медленно и чинно  '' подходить к покупки авто , смотрю в других регионах у дилеров В-50 дешевле ! может у меня с золотой ручкой открывания капота попался  экземпляр ))) так что всем спасибо за участие !  а я пока мотаю на усссс )))

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 64
« Ответ #248 : Сентябрь 08, 2014, 00:37:31 »
  • 0
Всем привет ! причитал ваши советы и решил  '' не торопясь медленно и чинно  '' подходить к покупки авто , смотрю в других регионах у дилеров В-50 дешевле ! может у меня с золотой ручкой открывания капота попался  экземпляр ))) так что всем спасибо за участие !  а я пока мотаю на усссс )))
Мое мнение, никакие обычно предоставляемые скидки на прошлогодние авто не компенсируют потерь при их продаже.  Реально авто (кроме Тойоты) за первый год падает на рынке на 20-25% или больше. ТАкие машины можно брать, если ездить всю гарантию лет 4-5. Но, если не свежую, то лучше уж взять б/ушную. Бэсты с пробегами до 10 тыс. есть. Толщиномер и OBDII Вам в помощь. Все потери понест первый покупатель, которому почему -то захотелось новую в салоне, а потом почему-то захотелось другую :) А так, для справки могу сказать, что месяц назад наблюдал Modern AT 12 года за 500 тыр. Цвет - темно-серый металлик.
http://www.trade-cars.ru/pages/top/uslugi/akcii_i_skidki_geely_i_faw/
Здесь цена одна, а придешь - на стекле другая. Евроком уходит из официалов.
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2014, 00:40:14 от lawyer »

Оффлайн ALEKS

• Эксперт
  • Мечтайте и будет вам счастье
    • Besturn B50 Казахстан
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 102
« Ответ #249 : Декабрь 11, 2014, 19:35:42 »
  • 0
Уважаемый, Вас ведь никто и не заставляет покупать данный авто. Так, что медленно и чинно, и не торопясь, подходите к покупкИ авто. Или Вы всё таки уже купили, и чем-то не довольны? Так опишите Ваши недовольства в соответствующей теме.

Оффлайн димбас

• Гость
  • **
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 16
« Ответ #250 : Декабрь 11, 2014, 21:59:23 »
  • 0
Ребята, всем привет. Нужен совет. Сейчас владею chery tiggo. Брали в салоне 6мес. назад. Ездим много и далеко. Черик пока не подводил не разу.Тьфу-тьфу-тьфу))) Но есть проблема- маловато места. на заднем диване дет.кресло и супруга, в принципе места что бы произвести какие-либо манипуляции с ребенком уже нет. Смотрим на b50. Нужен совет-стоит менять или нет.Как с клиренсом при  4 чел. в салоне и шмотках в багажнике.(Зимой на трассе пузо не порву?) Огромное спасибо!!!
Даже не думай менять. Места в бесте тоже мало. Я, жена и ребенок в детском кресле,то места достаточно.
Но если 4-5 человек,то ехать уже не комфортно тем кто сзади. У переднего пассажира колени упираются в бардачек и он двигает сидуху назад и приопускает спинку-теперь ему  удобно.  Задний начинает верещать, что тесно.Короче при 4.60м салон машины маловат. Был пассат б3 4.57м габарит-места в салоне было в разы больше. Клиренс тоже мал. На трассе зимой пузо не порвёшь,если почищенно. Во дворе лежачий из асфальта все пролазят,а я порогом чиркаю и это без пассажиров.Не хватает буквально сантима. Багажник в принципе не плохой по вместимости,но крышка багажника в открытом положении 90градусив сильно мешает при взять-положить, нужно наклониться под неё-ну очень не удобно. Амортизаторы крышку сами поднять не могут,приходиться помогать(может так тока у меня).  "Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово".

Оффлайн djedais

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #251 : Август 05, 2015, 12:55:09 »
  • 0
Привет всем с женой смотрели понравился b50мкпп у нас в Балаково 13 года салон тёмный просят 569 скидывают до 530 т.р. На днях ездили в Самару в "в салон АТЦ" потом доехали до Тольятти там тоже на авито  просят 565  скидывают до 530 странно машины стоят 2 года и такие скидки. На авито цены разные в Москве например 12 года 415-440 т.р.пробег до 5000т.км. Самый дорогой в Питере 690 AT 13года.

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #252 : Август 05, 2015, 14:50:40 »
  • 0
Привет всем с женой смотрели понравился b50мкпп у нас в Балаково 13 года салон тёмный просят 569 скидывают до 530 т.р. На днях ездили в Самару в "в салон АТЦ" потом доехали до Тольятти там тоже на авито  просят 565  скидывают до 530 странно машины стоят 2 года и такие скидки. На авито цены разные в Москве например 12 года 415-440 т.р.пробег до 5000т.км. Самый дорогой в Питере 690 AT 13года.
бери мой)) за 400 отдам))

Оффлайн djedais

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #253 : Август 05, 2015, 23:08:40 »
  • 0
ИЗ-за чего продаёшь если не секрет?

Оффлайн Привет