Цитата: Andrew34 от Октябрь 26, 2012, 10:27:44 Что то не так, 16500 по какому курсу? даже если 32р/$ то не хватает даже на минимальную комплектацию она стоит если не ошибаюсь 549В Астане В50 на механике в средней комплектации стоит 2475000 тенге. Курс доллара к тенге примерно 1:150. Курс рубля к тенге, если не ошибаюсь, 1:4,8. Получается 515000 рублей. Базовая стоит 2400000 тенге. И еще, у нас вроде цены не поднимали пока. Я дилера спросил: Сколько уже продали Бестурнов, он отмазался, что это коммерческая тайна. Но пока я присматривался к машине (месяц-полтора), они как помню красную, серебристую продали и вроде одну черную. И белую вчера в городе видел. Активно не рекламируется. Так, в автогазете "Колёса Астаны" и на kolesa.kz. Ну и перед автосалоном Киа-Шевроле-Дэу-Лада-УАЗ-Шкода стоят пара машин. Потому и продажи небольшие.
Что то не так, 16500 по какому курсу? даже если 32р/$ то не хватает даже на минимальную комплектацию она стоит если не ошибаюсь 549
В Астане В50 на механике в средней комплектации стоит 2475000 тенге.
Цитата: Armadin от Октябрь 26, 2012, 16:41:50 В Астане В50 на механике в средней комплектации стоит 2475000 тенге.Для удобства можно делать так. Берём Гугль, в поисковом запросе пишем: 2475000 тенге в рубляхВ ответ умный Гугль сообщит что-то типа: 2 475 000 казахских тенге = 517 273.442 российских рубляАналогичным образом конвертируются любые валюты, в том числе и актуальнейшие для нас юани! :-) Так что не надо напрягаться, Гугль считает курсы сам.
Хорошая цена, а сколько тогда стоят Шкода, фокус, Сид , Поло и пр.
Я, являюсь владельцем тииды 1,5 и 107 лосей. машинка 2005года. до нее был витц тоже б/у. ну сейчас решил приобрести чего нибудь новенькое и выбор пал на бесторна или эмгранда... внешне два красавца, но эмгранд прельщает возможностью взять 1,8, а бесторн автоматом, так как до этого все авто были с автоматом и на механику не хочется возвращаться... кто то посоветует? как автомат ведет себя? надежен? хватает ли мощности? и как думаете сильно ли проблематично будет пересесть с автомата на ручку??? заранее спасибо... надеюсь, что вскоре вступлю в Ваши ряды
ого... так он у нас еще более мощного эмгранда на старте делает это навстречи вы гоняли наперегонки???
Цитата: torum от Ноябрь 21, 2012, 15:42:22 ого... так он у нас еще более мощного эмгранда на старте делает это навстречи вы гоняли наперегонки???Нет на встрече не гоняли ))) Это я уже в Подольске с одним пересекался. Для интереса сравнили.Но после 60 км/ч, Эмгранд быстро нагоняет и уезжает вперед
Цитата: msuab от Ноябрь 21, 2012, 15:53:18 Цитата: torum от Ноябрь 21, 2012, 15:42:22 ого... так он у нас еще более мощного эмгранда на старте делает это навстречи вы гоняли наперегонки???Нет на встрече не гоняли ))) Это я уже в Подольске с одним пересекался. Для интереса сравнили.Но после 60 км/ч, Эмгранд быстро нагоняет и уезжает вперед говорил же я, надо шестиступку