Подскажите пожалуйста ! хочу приобрести FAW В-50 стоят у дилера 2012 года выпуска по 510000 руб - есть сомнения стоит ли брать ? если брать на что нужно обратить внимание в первую очередь ?
Мужики, вы о чём?! Какие "модерн", "делюкс" и прочая?! Машину предлагают 2012 года выпуска, ей уже полтора года минимум. Что она эти полтора года делала? Где отстаивалась? Только Premium AT и только дешевле 500 тысяч.
Еще и 14-ый год выпуска подавай)))По правилам КАСКО: от первоначальной стоимости минусуем 20 процентов за первый год, далее - по 18 и 12. Считаем.
выпуск 12, ПТС 13 года! к нам они то приехали летом 13 года. не знаю у нас осталось около 4 машин 12 года с ПТС 13 года. оно и сейчас заказывать они будут 13 года, 14 года в России нет В50 и не будет до осени а то и до зимы. просто склады ими тупо забиты, особенно много V5, бери не хочу.
для тебя дешевле сделаем как члену клуба
я же прокатился на всех и понравился нам именно в-50 (в салоне дефект - правая задняя дверь не открывалась с внутренней стороны , менеджер аргументировал что нужна регулировка (хотя кажется что что то не работает )