RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344579 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: стук в подвеске.
« Ответ #345 : Ноябрь 09, 2012, 12:08:39 »
  • 0
Нет и еще раз нет! Вы все не правы! Это все от глобального потепления и таяния льдов!!!   :004
во всем виноват волан де морт

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #346 : Ноябрь 09, 2012, 16:52:15 »
  • 0
новости про стук в подвеске, сегодня манеджер с авто салона сам предложил сьездить вместе на самую крутую у нас в городе диогностическую станцию для авто! там реально мою машину проверили всю так трясли не на каждой дороге так протресёт! компьютор выдал вердикт: полностью умерли передние стойки, здняя правая тоже, левая задняя ещё дюжит. машине срочно нужен сход развал!!! мастера в охире что за 2100к.м пробега такие убитые стойки. заводской брак!!! вопрос за что нас так китаёзы подставили? смерти нашей хотят?     ещё менеджер добавил что москва не очень то с ремонтом торопится и признает нет не известно.    я жалобу президенту написал про то что квингруп завозит в россию опасные для участников дорожного движения автомобили.сегдня ответ пришол! вот бы если и все написали то квин бы точно за задницу взяли, пишите...

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #347 : Ноябрь 09, 2012, 17:48:17 »
  • 0
Простите мне моё невежество, стойки - это амортизаторы?

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #348 : Ноябрь 09, 2012, 17:56:58 »
  • 0
Простите мне моё невежество, стойки - это амортизаторы?
они родимые  :036

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #349 : Ноябрь 09, 2012, 19:02:17 »
  • 0
новости про стук в подвеске, сегодня манеджер с авто салона сам предложил сьездить вместе на самую крутую у нас в городе диогностическую станцию для авто! там реально мою машину проверили всю так трясли не на каждой дороге так протресёт! компьютор выдал вердикт: полностью умерли передние стойки, здняя правая тоже, левая задняя ещё дюжит. машине срочно нужен сход развал!!! мастера в охире что за 2100к.м пробега такие убитые стойки. заводской брак!!! вопрос за что нас так китаёзы подставили? смерти нашей хотят?     ещё менеджер добавил что москва не очень то с ремонтом торопится и признает нет не известно.    я жалобу президенту написал про то что квингруп завозит в россию опасные для участников дорожного движения автомобили.сегдня ответ пришол! вот бы если и все написали то квин бы точно за задницу взяли, пишите...
то то машину не по-детски шатает на волнах

Оффлайн kreml-alex

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 DeLuxe MT Екатеринбург-Асбест-Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
« Ответ #350 : Ноябрь 09, 2012, 19:25:33 »
  • 0
я жалобу президенту написал про то что квингруп завозит в россию опасные для участников дорожного движения автомобили. сегодня ответ пришол! вот бы если и все написали то квин бы точно за задницу взяли, пишите...

Дайте форму, я тоже напишу и отправлю. :020
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2012, 06:46:11 от kreml-alex »

Оффлайн kreml-alex

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #351 : Ноябрь 10, 2012, 06:37:05 »
  • 0
У меня тоже постукивает, тоже хочу избавиться от этого стукоточка на гребенке. Когда проезжаешь лежачего полицейского (на не большой скорости) то машину хорошо раскачивает, но стука нет. а вот когда на скорости больше 30, попадаешь на кочки или гребенку, то стук есть. Проехал всего 600 км. , но стук был с самого начала. Сегодня позвоню дилеру и пообщаюсь на счет стука, посмотрим что они скажут.
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2012, 06:43:50 от kreml-alex »

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #352 : Ноябрь 10, 2012, 17:51:39 »
  • 0
пишите притензии,пишите в потреб надзор, иначе вы от них не чего не добьётесь я вон сколько своего дилера крутил чуть ли не "за грудки хватал". а так прийдёте ой у меня стучит они и скажут, да это конструктивная особенность продолжайте эксплуотировать. нужны вы им больно со своими проблемами, их же испровлять надо!!! а им не охото. а принесёш бумагу с требованием да с гербовой печатью они сразу по другому говорить начинают!!!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #353 : Ноябрь 11, 2012, 08:36:32 »
  • 0
Ребят, а гарантия на подвеску у нас какая?

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #354 : Ноябрь 11, 2012, 14:41:21 »
  • 0
судя по тому как дилеры к нам относятся,  у кого как, если бьёшся с ними то она есть, молчиш тогда за свой счёт ремонтируеш !!!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #355 : Ноябрь 11, 2012, 17:12:49 »
  • 0
я по пробегу имел в виду.
говорят что 10тыс км.....этого наверное и ждут дилеры, например у меня уже пробег 8100км, т.е. еще чуть чуть и мне прийдется за свой счет менять

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #356 : Ноябрь 11, 2012, 17:32:11 »
  • 0
 я тебя понял. общаясь с дилерами по поводу стука дошло до того что я деньги назад потребовал притензию написал всё для суда готово. только после этого они зашевелились а так хоть 100к.м проехал они мозги будут парить! им твои проблемы до фени.

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #357 : Ноябрь 11, 2012, 19:24:26 »
  • 0
а кто небудь ещё ездиет к дилерам доказывает что надо стук устранять ?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #358 : Ноябрь 11, 2012, 20:00:11 »
  • 0
по-ходу дела у меня умерли стойки :(
еду понимаешь по ухабам во дворе, а машина это мягонько проглатывает, даже летом такой мягкости не встречал, а тут -10 и подвеска не прогретая
стуков нет :( жесть

Оффлайн kreml-alex

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #359 : Ноябрь 11, 2012, 21:49:10 »
  • 0
У мня в сервисной книжке написано, что гарантия на амортизаторы 10000 км или 6 месяцев (что наступит раньше). Звонил своим дилерам, сказал что есть в подвеске стук. Мужской голос ответил что впервые слышит что у Б50 есть проблемы в подвеске, сказал что бы я приезжал, будут смотреть. До них (дилера) 200 км, как то надо собраться съездить. В данный момент наступили холода, снег валит, дорога полная го...но. Езжу 30-40 км\ч, по городу, так что думаю не критично. Щас погода устаканится, выберу время и поеду, буду мозги тоже компосировать. 

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #359 : Ноябрь 11, 2012, 21:49:10 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума