RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344242 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: стук в подвеске.
« Ответ #225 : Октябрь 20, 2012, 11:28:12 »
  • 0
или специально для этого стука машины выделили?
как я понял, да
вот же я писал
Добрый день!
Проблему стука начнем решать на следующей неделе, когда к нам вернутся автомобили с тест-драйва.

C уважением,
Андрей Апраксин
Руководитель технического отдела

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #226 : Октябрь 20, 2012, 11:32:47 »
  • 0
похоже это всё враньё! просто отписка протянуть время и всё а там уже кое что с гарантии снимется, например теже салин блоки горантия 10000к.м.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #227 : Октябрь 20, 2012, 11:33:46 »
  • 0
похоже это всё враньё! просто отписка протянуть время и всё а там уже кое что с гарантии снимется, например теже салин блоки горантия 10000к.м.
ну мне недалеко до такого пробега

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #228 : Октябрь 20, 2012, 11:39:31 »
  • 0
и еще, вроде как при дохлых саленах возможен увод машины с траектории
у меня ведет машину вправо :(

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #229 : Октябрь 20, 2012, 12:20:06 »
  • 0
ну вот дождались стук на ружу полез с почином тебя Daemon.XP мне на вибро стенде мужичёк сказал что салены бывают с пористой тоесть слабой резиной, он меня спрашивал машину не куда не ведет, так они себя проявляют, у меня пока не вело пробег всего 2500. ставь её им на сервис до устранения и не забирай пока не сделают! а то скажут поздно горантия на них закончилась.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #230 : Октябрь 20, 2012, 12:43:41 »
  • 0
спросил у маздовода про увод вправо, говорит салены померли

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #231 : Октябрь 20, 2012, 13:46:00 »
  • 0
все в салены упирается осталось только их заменить!!!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #232 : Октябрь 20, 2012, 16:51:57 »
  • 0
вчера вдоволь накатался по лужам, сегодня приморозило, еду, стуков нет! По мере прогрева подвески начали появляться стуки, но на стыках так и не появились. Потом заехал на мойку и после мойки снова проснулась погремучка.

mehanik68

• Гость
« Ответ #233 : Октябрь 20, 2012, 17:22:41 »
просто многие садятся в В50 с гремучих машин, и в В50 относительно тихо и почти не гремит. а машинки то одинаково барабанят!  :034
я например с негремучей машины сел за В50, да и в В50 ничего не гремит кроме подвески
Димк, читай пожалуйста внимательней, это же был ответ на предыдущий пост, без цитаты. ну если по порядку читать, то все складывается и получается, что - кто сел с громыхалки (условно) то вроде как и не стучит для них. Ты пересел с тихой машины, так у тебя громыхает! оно и понятно.
Андрюх, про мой пост? так я с почти новенькой рюхи пересел!!! уж поверь, что в ней траблов не было...ни стуков, ни грюков, ни вообще возможных проблем! Просто, я, ранее писал, что стук явно не связан с рулевой, а также чем либо имеющим опасность для дальнейшей эксплуатации нашего бесторнчика! а соответственно паники быть не должно, но не трогать дилера тоже не надо, пусть этот дискомфорт устраняют! :001 согласен с Димасом на 100%, это салейнтблоки
уфф... я писал про тех, кто стуков НЕ слышит, после громыхалок!!! ты с тихой пересел и тебе этот грохот услышать, прислушиваться не надо. а люди с громыхалок садятся и для них это тишина, в сравнении с предыдущей громыхалкой!  вот!!!

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #234 : Октябрь 20, 2012, 19:23:20 »
  • 0
по моему так этот стук даже после разбитой девятки заметиш! есть просто кто х..! ложит, лижбы ехала. я много таких чудаков знаю им просто иногда даже лень гдето чтото подтянуть будут ездить пока не отвалится. и такие водилы уж очень нравятся сервесменам!

Оффлайн Вадим

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #235 : Октябрь 20, 2012, 20:22:55 »
  • 0
здрасти купил бестурн тоже стук в подвеске Новороссийск

Оффлайн Вадим

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #236 : Октябрь 20, 2012, 20:24:40 »
  • 0
завтра поеду оформлю претензию в автосалон пока гарантия жива

mehanik68

• Гость
« Ответ #237 : Октябрь 20, 2012, 20:39:45 »
по моему так этот стук даже после разбитой девятки заметиш! есть просто кто х..! ложит, лижбы ехала. я много таких чудаков знаю им просто иногда даже лень гдето чтото подтянуть будут ездить пока не отвалится. и такие водилы уж очень нравятся сервесменам!
есть и такие, но чаще просто не втыкают что что то не так как должно быть.
сегодня был в атовале, ребята ждут решений с завода. рассказали, что передо мной машину разбирали, раскидали весь передок, ничего не нашли, собрали, результатов ноль. вот таки дела. без завода тут вряд ли обойдемся. тут надо методом научного тыка. первым делом тыкнуть салены!

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #238 : Октябрь 20, 2012, 22:23:38 »
  • 0
Или у меня стук не такой как у многих или дороги хорошие, но с разбитой девяткой не сравнить. Я бы и правда не обратил внимание после громыхалок)

mehanik68

• Гость
« Ответ #239 : Октябрь 21, 2012, 10:02:50 »
Или у меня стук не такой как у многих или дороги хорошие, но с разбитой девяткой не сравнить. Я бы и правда не обратил внимание после громыхалок)
вот и я так же думаю, стук не громкий и напоминает о себе только на хорошей гребенке. после громыхалки можно даже возрадоватся тишине в машинке! потому и не замечают.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #239 : Октябрь 21, 2012, 10:02:50 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума