RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344221 раз)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Re: стук в подвеске.
« Ответ #180 : Октябрь 16, 2012, 18:26:59 »
  • 0
сегодня на сервисе сказали что стук это конструктивная особенность подвески  вот так у кого стучит это особенность а у кого не стучит это феномен!
Нет, думаю есть какая хитрость в подвески, у одного из одноклубников стук пропал после ТО-1.
Насколько я знаю в Китае таких проблем нет, со стуком. Могут быть только догадки. mehanik68 у тебя стук есть? Может мне попробовать договориться чтобы твою машину посмотрели?

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #181 : Октябрь 16, 2012, 19:02:52 »
  • 0
мне сегодня на сервисе сказали, что это из китая такии вести, о специфике стука в наших подвесках! блин они точно хотят чтобы я отстал!

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #182 : Октябрь 16, 2012, 19:04:48 »
  • 0
 mehanik68 да свою машину панде пусть посмотрят может обнаружат что!!!!

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #183 : Октябрь 16, 2012, 19:10:25 »
  • 0
мне сегодня на сервисе сказали, что это из китая такии вести, о специфике стука в наших подвесках! блин они точно хотят чтобы я отстал!
Насколько я знаю изготовитель ничего про стуки не говорил. Т.Е. пока никак не прокомментировал.

mehanik68

• Гость
« Ответ #184 : Октябрь 16, 2012, 20:22:24 »
куда гнать то? и лучше в выходной, хотя можно и в некоторые будни.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #185 : Октябрь 16, 2012, 22:15:44 »
  • 0
Свердловчане! У нас же есть Кирилл Форманчук (Медвед 01)! Может к нему обратиться?

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #186 : Октябрь 17, 2012, 09:17:47 »
  • 0
Договариваюсь, если все получится, то я напишу адрес официального дилера куда пригнать машину. 

mehanik68

• Гость
« Ответ #187 : Октябрь 17, 2012, 10:03:00 »
Договариваюсь, если все получится, то я напишу адрес официального дилера куда пригнать машину.
Добро!

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #188 : Октябрь 17, 2012, 10:58:23 »
  • 0
Придется чуть отложить, связались с представителем завода. Будет специалист с завода, который обследует проблему. Приехать он должен в ноябре. Буду держать вас в курсе.

mehanik68

• Гость
« Ответ #189 : Октябрь 17, 2012, 12:15:06 »
по зеленому свистку, пригоню машину в нужное место.

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #190 : Октябрь 17, 2012, 14:03:37 »
  • 0
блин я на распутье мне ждать ответ специалиста и что он скажет? или продолжать с юристом готовить документы в суд?

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #191 : Октябрь 17, 2012, 14:14:57 »
  • 0
Я, буду ждать. Суть в том, что денег на юриста Вы точно потратите, а результат пока мало прогнозируемый! Для начала необходимо выявить сам недостаток! Что это? откуда? на что кроме как на слуховой аппарат влияет? Просто если бы это был недостаток явный, который влиял бы на ездовые и визуальные качества транспортного средства, то спору как такового не было. По решению суда (если сам дилер отказался бы) дилера обязали бы устранить! А сейчас Ваши требования сводится будут на не весь, что!!! Просто на самом деле если этот стук не на, что не влияет, то получить решение с резолюцией - устранить, будут близки к НУЛЮ, поскольку скрипы и иного рода звуковые сопровождения при естественной эксплуатации транспортного средства - недостатками являться не могут!

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #192 : Октябрь 17, 2012, 14:29:59 »
  • 0
да но у меня пытались ремонтировать рулевую рейку утверждали что она! не справились, а это опасно! мне вопще сказали что китайцы! прислали депешу что это особенность подвески, и отстань! а если верить :панде: то китайцы сами в недоразумении и присылают специалиста разобраться !!! и как мне верить менеджеру котрый мне врёт? как бы на место иего поставить!!!

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #193 : Октябрь 17, 2012, 14:43:55 »
  • 0
На менеджера можно просто жалобу написать, что плохой он и информацию гарантированную ЗоПП не даводит, а также не делает еще чего нибудь. Или простое письмо в квингрупп написать по аналогии, которое я прикладывал. Что мол Я, такой-то такой-то являюсь владельцом бесторна, что подтверждается, документами такими-то такими-то. Довожу до Вашего сведения, что авто имеет такой-то недостаток (стук, грюк и т.д.). Однако не смотря на обращения в сервис, такой-то недостаток не не устранен, причина не установлена. В связи с чем в срочно порядке требую выявить и устранить!!!! В противном случае я, буду вынужден обратится за защитой своих прав и законных интересов в суд (орган контролирующий и т.д.), что негативным образом скажется на Вашей репутации, а также увеличит Ваши расходы (услуги представителя, убытки понесенные при ....) С уважением....

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #194 : Октябрь 17, 2012, 14:57:04 »
  • 0
 torum  дай ссылку куда писать??? я уже пробовал! и андрею апраксину тех.деректору ;чтоли; писать и так на сайт квингруп. а в ответ тишина. званил по телефону тихо!!! думаю им вобще моё мнение без различьно! как и этому менеджеру!

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #194 : Октябрь 17, 2012, 14:57:04 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума