RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344234 раз)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Re: стук в подвеске.
« Ответ #510 : Ноябрь 25, 2012, 15:55:22 »
  • 0
Вадим можете фото выложить старых стоек и новых? И как ощущение после замены.
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2012, 18:07:37 от Панда »

Оффлайн vov38

• Эксперт
    • FAW BESTURN B-50 г.Альметьевск
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #511 : Ноябрь 25, 2012, 16:26:31 »
  • 0
а новые стойки газовые или маслянные? я на предыдущей машине мзда 626 менял стойки по каталогу exist маслянных вообще небыло.

Оффлайн Вадим

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #512 : Ноябрь 25, 2012, 17:22:03 »
  • 0
Я не любитель писанины на компе извини.Главное инфо про стук которое так давно обсуждается

Оффлайн Вадим

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #513 : Ноябрь 25, 2012, 17:25:51 »
  • 0
а новые стойки газовые или маслянные? я на предыдущей машине мзда 626 менял стойки по каталогу exist маслянных вообще небыло.
привет в теме стук в подвеске у димы есть номера стоек Каяба я ему привозил показывал

Оффлайн Вадим

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #514 : Ноябрь 25, 2012, 17:28:32 »
  • 0
ощущение как после ЗАЗ-40 пересел на мерина

Оффлайн Вадим

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #515 : Ноябрь 25, 2012, 17:29:24 »
  • 0
Я не любитель писанины на компе извини.Главное инфо про стук которое так давно обсуждается
новые газовые

Оффлайн Лёха

• Новичок
  • *
    • Faw BESTURN B-50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #516 : Ноябрь 25, 2012, 21:51:03 »
  • 0
Сегодня был в автосалоне Автовал -мотрос, что в Москве на Дмитровском шоссе, осмотрел машинку, порасспрашивал менеджера. В разговоре он сам признался, что были проблемы со стойками (подстукивают), но добавил, что стук проявляется у автомобилей поставки августа 2012 г., на данный момент они решили эту проблему заменой стоек. Говорит жалобы перестали поступать
Всем привет! Взял своего фава три дня назад, цвет серебро комплектация на коже, но без люка (делюкс) с автоматом. пока очень даволен нарадоваться никак не могу :007  долгое время читал ваш форум, а также просматривал другие с конкурентами от покупки останавливало стук и то что кЕтай страшно, а вдруг сгниет или качество подведет. (вообщем в этой теме а другом хотел сказать :032 ) суть в том, что на моем фаве стука действительно нету :018  а я очень прислушивался. на тестовой был стук, а тут нет. говорят что на новых и правда этот баг исправили! так что буду ездить и надеется что это правда :037

Оффлайн GP

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 1,6 AT Deluxe
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #517 : Ноябрь 25, 2012, 21:55:33 »
  • 0
Стоимость замены передних стоек

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #518 : Ноябрь 25, 2012, 22:43:50 »
  • 0
Сегодня был в автосалоне Автовал -мотрос, что в Москве на Дмитровском шоссе, осмотрел машинку, порасспрашивал менеджера. В разговоре он сам признался, что были проблемы со стойками (подстукивают), но добавил, что стук проявляется у автомобилей поставки августа 2012 г., на данный момент они решили эту проблему заменой стоек. Говорит жалобы перестали поступать
Всем привет! Взял своего фава три дня назад, цвет серебро комплектация на коже, но без люка (делюкс) с автоматом. пока очень даволен нарадоваться никак не могу :007  долгое время читал ваш форум, а также просматривал другие с конкурентами от покупки останавливало стук и то что кЕтай страшно, а вдруг сгниет или качество подведет. (вообщем в этой теме а другом хотел сказать :032 ) суть в том, что на моем фаве стука действительно нету :018  а я очень прислушивался. на тестовой был стук, а тут нет. говорят что на новых и правда этот баг исправили! так что буду ездить и надеется что это правда :037
мы очень рады за тебя....больше ничего не должно тебя беспокоить

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #519 : Ноябрь 25, 2012, 23:16:24 »
  • 0
Если и правда стук не проявится, то квиновцы молодцы сработали хорошо, только гады, что нам нехотят менять...

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #520 : Ноябрь 26, 2012, 00:54:14 »
  • 0
Если и правда стук не проявится, то квиновцы молодцы сработали хорошо, только гады, что нам нехотят менять...
Посмотрим может поменяют. Еще официально никто не отказывал.
Стоимость замены передних стоек
Вам бесплатно поменяли или за деньги?

Оффлайн GP

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 1,6 AT Deluxe
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #521 : Ноябрь 26, 2012, 04:12:41 »
  • 0
За деньги
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2012, 04:31:25 от GP »

Оффлайн Лёха

• Новичок
  • *
    • Faw BESTURN B-50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #522 : Ноябрь 27, 2012, 11:18:42 »
  • 0
мы очень рады за тебя....больше ничего не должно тебя беспокоить
спасибо. машинка и правда ничем не беспокоит. единственное это не привычно осозновать, что на китайце катаюсь :001

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #523 : Ноябрь 27, 2012, 12:22:00 »
  • 0
-31 на улице, стука в подвеске нет вовсе, начал появляться примерно через час езды по городу

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #524 : Ноябрь 27, 2012, 17:00:51 »
  • 0
За деньги
Я даже и не знаю чего сказать... это верх хамства просто :020  почти 14 т.р. за замену двух стоек... афигеть... в экзисте эти стойки 1800 рублей одна, замена в сервисе в пределах 1000 рублей, время на замену двух стоек уходит не более часа, как они два часа на одну стойку тратили я понять не могу... вообщем я если надумаю менять, то рассчитываю влезть в 5000 рублей

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #524 : Ноябрь 27, 2012, 17:00:51 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума