RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344232 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: стук в подвеске.
« Ответ #210 : Октябрь 19, 2012, 21:07:02 »
  • 0
просто многие садятся в В50 с гремучих машин, и в В50 относительно тихо и почти не гремит. а машинки то одинаково барабанят!  :034
я например с негремучей машины сел за В50, да и в В50 ничего не гремит кроме подвески

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #211 : Октябрь 19, 2012, 21:14:56 »
  • 0
а у меня жена например боится садится в эту машину. в акте от диллера чётко написано, нисправность рулевой рейки , подлежит замене! у меня на одной из прошлых машин был опыт когда руль на повороте заклинело жена это помнит и повторения не хочет!!!

mehanik68

• Гость
« Ответ #212 : Октябрь 19, 2012, 21:36:19 »
просто многие садятся в В50 с гремучих машин, и в В50 относительно тихо и почти не гремит. а машинки то одинаково барабанят!  :034
я например с негремучей машины сел за В50, да и в В50 ничего не гремит кроме подвески
Димк, читай пожалуйста внимательней, это же был ответ на предыдущий пост, без цитаты. ну если по порядку читать, то все складывается и получается, что - кто сел с громыхалки (условно) то вроде как и не стучит для них. Ты пересел с тихой машины, так у тебя громыхает! оно и понятно.

mehanik68

• Гость
« Ответ #213 : Октябрь 19, 2012, 21:41:03 »
а у меня жена например боится садится в эту машину. в акте от диллера чётко написано, нисправность рулевой рейки , подлежит замене! у меня на одной из прошлых машин был опыт когда руль на повороте заклинело жена это помнит и повторения не хочет!!!
что то с трудом верится про рейку, может у тебя стук другой? рейковые стуки немного в руль отдают, или связаны по частотам стуков с рулевыми нагрузками, рывками на руль и тд.. у меня ничего похожего нет! салены-может, стойки и опорники- похоже, но на рейку вообще не похоже! (могу ошибаться)  :023

Оффлайн vov38

• Эксперт
    • FAW BESTURN B-50 г.Альметьевск
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #214 : Октябрь 19, 2012, 21:54:16 »
  • 0
Я тоже подозреваю стойки. Слишком мягкие,  когда машина останавливается заметна небольшая раскачка вперёд и назад.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #215 : Октябрь 19, 2012, 22:12:06 »
  • 0
ну стойки наврядли, опорники тоже наврядли, салены скорее всего

mehanik68

• Гость
« Ответ #216 : Октябрь 19, 2012, 22:25:08 »
почему же наврядли ? как раз по звуку оочень оно!

mehanik68

• Гость
« Ответ #217 : Октябрь 19, 2012, 22:32:53 »
Я тоже подозреваю стойки. Слишком мягкие,  когда машина останавливается заметна небольшая раскачка вперёд и назад.
ну уж мягкость и раскачка стоек об этом не говорят. а вот то что похожий звук появляется при интенсивной тряске, похоже. потому что в сервисе найти не могут, вибростенд ничего не дает. вот это похоже на стойки. засадное место, озвучиватся может в узком диапазоне нагрузок, с определенной динамикой вибраций, чего не может дать вибростенд и ручками не проверишь. вот ведь засада то!!!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #218 : Октябрь 19, 2012, 22:35:24 »
  • 0
почему же наврядли ? как раз по звуку оочень оно!
а что кроме саленов может может бить в пол под ногами?

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #219 : Октябрь 19, 2012, 23:04:10 »
  • 0
Димк, читай пожалуйста внимательней, это же был ответ на предыдущий пост, без цитаты. ну если по порядку читать, то все складывается и получается, что - кто сел с громыхалки (условно) то вроде как и не стучит для них. Ты пересел с тихой машины, так у тебя громыхает! оно и понятно.
Андрюх, про мой пост? так я с почти новенькой рюхи пересел!!! уж поверь, что в ней траблов не было...ни стуков, ни грюков, ни вообще возможных проблем! Просто, я, ранее писал, что стук явно не связан с рулевой, а также чем либо имеющим опасность для дальнейшей эксплуатации нашего бесторнчика! а соответственно паники быть не должно, но не трогать дилера тоже не надо, пусть этот дискомфорт устраняют! :001 согласен с Димасом на 100%, это салейнтблоки

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #220 : Октябрь 19, 2012, 23:07:49 »
  • 0
завтра попытка нумир два если подьемник будет свободен

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #221 : Октябрь 20, 2012, 10:24:37 »
  • 0
мужики я на сервисе тоже обьяснял что это наврятли рейка! но они не слушают я же для них типо отойди не мешай если не понимаеш  ! я все свои пред идущие машины сам ремонтировал на сервис не когда на гонял и кое что в них понимаю, вот меня там и понесло за такое отношение ко мне! берите и делайте а я подажу! я согласен что это салины, рейка бьёт в руль и не важно какая сторона в кочку попала. а тут стук именно с той стороны где кочка! может и стойки но я не встречал чтобы стойки так гремели они звонче гремят!

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #222 : Октябрь 20, 2012, 10:25:38 »
  • 0
а от квингруп пока нет вестей? не кто не знает?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #223 : Октябрь 20, 2012, 11:11:36 »
  • 0
а от квингруп пока нет вестей? не кто не знает?
квингруп говорит, что займутся подвеской когда вернутся машины с тестдрайва

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #224 : Октябрь 20, 2012, 11:18:06 »
  • 0
а с какого тестдрйва? это те машины которые в автосалонах прокатится дают? или специально для этого стука машины выделили?

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #224 : Октябрь 20, 2012, 11:18:06 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума