RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344687 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: стук в подвеске.
« Ответ #300 : Октябрь 30, 2012, 22:22:58 »
  • 0
Может, в яму попал, не?
пробоя нет. давление и там и там одинаковое, да и ям у нас нет

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #301 : Октябрь 30, 2012, 22:49:54 »
  • 0
Ты это, погоди с тягой вправо. Ещё со стуком до конца не разобрались  :013 :001

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #302 : Октябрь 30, 2012, 23:04:53 »
  • 0
ну а куда деваться? что есть то есть
даже когда стоишь на месте, руль сам справо вертится

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • специально для Daemon.XP ... ТРОЛЬ
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -7
« Ответ #303 : Октябрь 31, 2012, 06:44:11 »
  • 0

проверь развал-схождение ... а то тоже через не большей промежуток времяни сожрет резину

а косточка проверяется не сложно .... снимается с нее нагрузка (например поджать монтажкой ) и проверяется на люфты шарового соединения .... если хоть немного есть .... а зачастую даже просто шаровое перемещается совсем без сопротивления ... можно косточку приговаривать ... т.к. жить ей осталось чуть чуть  (п.с. это общая методика для всех машин а не конкретно для вашей)

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #304 : Октябрь 31, 2012, 09:06:41 »
  • 0

проверь развал-схождение ... а то тоже через не большей промежуток времяни сожрет резину

а косточка проверяется не сложно .... снимается с нее нагрузка (например поджать монтажкой ) и проверяется на люфты шарового соединения .... если хоть немного есть .... а зачастую даже просто шаровое перемещается совсем без сопротивления ... можно косточку приговаривать ... т.к. жить ей осталось чуть чуть  (п.с. это общая методика для всех машин а не конкретно для вашей)
как потеплеет так сразу, или как на тросу утащат

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #305 : Октябрь 31, 2012, 17:03:47 »
  • 0
Ну, что появилась у меня инфа от дилера!!! Приехали то ли китайцы, то ли с китая и установили причину. ПРИЧИНА: Заводской брак в передних стойках! Пообещали отозвать!

Дилер сказал, что позже инфы будет больше, но пока дело обстоит так, что все дилерские центры закупают стойки каяба и меняют по гарантии! Когда и в какие сроки пока не я не дилер незнает... Инфа я так понял совсем свежая...

За инфу предлагаю Вадиму грамоту, он ее первый раздобыл и слил мне!!! Сам на форуме редко пишит, так как не очень ему это дается)))

Оффлайн Георгий

• Владелец Авто
  • Ловлю рыбу строго на удочку!
    • GW Hover H5 дизель АКПП Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #306 : Октябрь 31, 2012, 17:21:10 »
  • 0
Ну, что появилась у меня инфа от дилера!!! Приехали то ли китайцы, то ли с китая и установили причину. ПРИЧИНА: Заводской брак в передних стойках! Пообещали отозвать!

Дилер сказал, что позже инфы будет больше, но пока дело обстоит так, что все дилерские центры закупают стойки каяба и меняют по гарантии! Когда и в какие сроки пока не я не дилер незнает... Инфа я так понял совсем свежая...

За инфу предлагаю Вадиму грамоту, он ее первый раздобыл и слил мне!!! Сам на форуме редко пишит, так как не очень ему это дается)))

О как ! Все же стойки. А я тут думал  и написал, что это стойки или втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Спасибо за информацию, все же добились разумного ответа от дилера. :028

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #307 : Октябрь 31, 2012, 17:22:16 »
  • 0
ага и опять фаворит-авто Новороссийска плюсик зарабатывает...

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #308 : Октябрь 31, 2012, 18:06:42 »
  • 0

это конечно здорово, а мне как быть? :( я на два месяца во-первых невыездный из города, во-вторых ехать опять же далеко и дорого, в-третьих в мороз не поеду, жить хочу

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #309 : Октябрь 31, 2012, 18:31:22 »
  • 0
trom! спасибо! точно они? завтра в салон еду проверить как там авто моё! за одно мозг насчёт стоек повыношу, как они мне про неисправную рейку выносили! 

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #310 : Октябрь 31, 2012, 19:08:01 »
  • 0
Все что написал это инфа от дилера. Надеюсь, что это не дэза... Завтра утром буду у них по другому вопросу заодно инфы постораюсь еще больше по стуку узнать.

Дим, тебе остается только ждать наверное тогда... Пока они доконца решат как исправить брак, потом закажут стойки, потом пока прийдут, пока решит с графиком замены... Вот и потеплеет))) ну самое главное тебе твоему дилеру дать поннять, что ты приедешь менять. А то дилеры.может все, а может нет при отзывной компании делают так, что они поменяли всем машинам купленым в их районе, а на деле только тем кто приехал.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2012, 19:20:05 от torum »

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #311 : Октябрь 31, 2012, 19:19:52 »
  • 0
torum, выложи фотки своей машины

mehanik68

• Гость
« Ответ #312 : Октябрь 31, 2012, 19:38:39 »
мое личное мнение, крайне редко озвучиваю. применительно только к себе! если в борьбе со стуком нас бросят на произвол, то я начну с опорников и закончу амортизатором. (не оригинальным) уверен что на этом проблема и закончится. а эти кивания в сторону брызгозащиты, похоже на отмазку!  :020
хоть самому не менять амо. до весны, интересно раскачаются? или хотя бы к лету.

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #313 : Октябрь 31, 2012, 19:45:28 »
  • 0
torum, выложи фотки своей машины
на днях попробую... щас помою и зафотаю)

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • специально для Daemon.XP ... ТРОЛЬ
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -7
« Ответ #314 : Октябрь 31, 2012, 23:56:47 »
  • 0
А то дилеры.может все, а может нет при отзывной компании делают так, что они поменяли всем машинам купленым в их районе, а на деле только тем кто приехал.

отзывные компании как раз и делаются на тех машинах которые приехали .... обзвон и вызов клиента делается только если дефект связан с угрозой жизни .... например тормозные механизмы либо рулевое управление

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #314 : Октябрь 31, 2012, 23:56:47 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума