RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344537 раз)

Оффлайн Dmitry

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Re: стук в подвеске.
« Ответ #240 : Октябрь 21, 2012, 18:56:49 »
  • 0
по моему у вас заклинило с этим стуком..... поставьте ходовку от мерина и радуйтесь, сегодня ездил по самым лютым дорогам и зае......сь ...за 500 вы что хатели и репку съесть и на пенек не сесть? без обид но надо понимать а не донимать!

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #241 : Октябрь 21, 2012, 20:30:53 »
  • 0
Dmitry  ты толи не понимаеш такие стуки не шутка потом всё вылезет! тебя не беспокоит катайся дальше! а на счет 500т.р. это тоже деньги . и за эти деньги машины есть которые не гремят ! подовайте притензии и не тянити скорей разберутся может отзывать начнут

Оффлайн Dmitry

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #242 : Октябрь 21, 2012, 21:36:39 »
  • 0
кто сказал что я что то не понимаю? Вячеслав, приведите мне пример не по гремучих машин за 500т.р  новых авто? может убогий Kia rio или Hyundai Solaris... так у них та же ситуация...что то да не так...мы как стадо, у одного загремело и всем скопом пошли прислушиваться! до стоячего столба можно докопаться! а мне втирать про машины не надо, покатался на многих....судя по тому как гремят наши приоры, калины и лады тут так вообще благодать! слава богу у меня не было русского автопрома... но рассуждать о том что вам дали за 500 не кадилак а китайца извините вас в салоне обманули! а по звуку что-то не так...так к дилеру и пускай делают или сами выясняйте причину которую вам уже говорили...поменяйте сайленты! с гарантии вам не кто не снимет машину если сами не будете трезвонить что поменяли! и не надо говорить а достойных иномарках за эту цену...они все одного уровня! без обид!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #243 : Октябрь 21, 2012, 21:55:20 »
  • 0
греметь может пластик в салоне, но не подвеска

mehanik68

• Гость
« Ответ #244 : Октябрь 22, 2012, 07:47:37 »
кто сказал что я что то не понимаю? Вячеслав, приведите мне пример не по гремучих машин за 500т.р  новых авто? может убогий Kia rio или Hyundai Solaris... так у них та же ситуация...что то да не так...мы как стадо, у одного загремело и всем скопом пошли прислушиваться! до стоячего столба можно докопаться! а мне втирать про машины не надо, покатался на многих....судя по тому как гремят наши приоры, калины и лады тут так вообще благодать! слава богу у меня не было русского автопрома... но рассуждать о том что вам дали за 500 не кадилак а китайца извините вас в салоне обманули! а по звуку что-то не так...так к дилеру и пускай делают или сами выясняйте причину которую вам уже говорили...поменяйте сайленты! с гарантии вам не кто не снимет машину если сами не будете трезвонить что поменяли! и не надо говорить а достойных иномарках за эту цену...они все одного уровня! без обид!
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2012, 21:01:17 от mehanik68 »

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #245 : Октябрь 22, 2012, 09:45:16 »
  • 0
не хочу холивар устраивать, но Дмитрий, про рио ты не прав, я как раз с нее пересел никакой убогости и проблем в ней замечено не было... а цена в 500 это была ранее минималка, давай скажем так в среднем 600 теперь, а за такие деньги требовать тишины я имею права, да я не так фанатично к этому подхожу как Вячеслав, но это беспорный недостаток, который они обязаны устранить!!! уж за 600 т.р. многое, что можно присмотреть - логаны, сандеры, рио, солярисы, авео, лачети, круз, поло седан, может по цене максималки бесторна совсем голого фокуса... вообщем залезли в такой ценовой сегмент, так держите марку и достойную конкуренцию...

Оффлайн Dmitry

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #246 : Октябрь 22, 2012, 19:25:17 »
  • 0
ребята не надо заводится как дети! услышали приоры и запаниковали! это лично мое мнение..да я на ней не ездил но у знакомых есть парочку...я не в коем разе не хотел оскорбить ваши чувства! но к нашему автопрому у меня отвращение! даже не к автопрому а к людям которые такое делают! единственная машина которая мне по душе из наших это Лада Largus! из иномарок в этой ценовой категории только ford focus 3 да симпотная...все остальные преимущества не имеют...перед нашим бестурном!

mehanik68

• Гость
« Ответ #247 : Октябрь 22, 2012, 19:32:24 »
ни кто и не заводиться! на вещи объективнее смотри, уже наверное пора. я, помницО таким же был, так что прекрасно понимаю о чем ты.  :036

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #248 : Октябрь 22, 2012, 20:50:15 »
  • 0
Dmitry у меня цель избавится от стука и твоё мнение меня совершено не итересует!!!

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #249 : Октябрь 22, 2012, 21:08:22 »
  • 0
и про стадо и малых детей поокуратней тебе дмитрий не кто не грубил!!! и ты не груби!!!

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #250 : Октябрь 23, 2012, 08:08:18 »
  • 0
Давайте не будем устраивать войну, тема про стук. Ждем варианты решения проблемы.

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #251 : Октябрь 23, 2012, 09:45:08 »
  • 0
 когда причину стука найдут дмитрий навернека погонит машину устранять его! и не вспомнит о споре на эту тему!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #252 : Октябрь 23, 2012, 11:32:56 »
  • 0
харош холиварить уже!

mehanik68

• Гость
« Ответ #253 : Октябрь 23, 2012, 12:54:17 »
Брацы!!! ну давайте провернем самый дешевый вариант с саленами. и перестанем портить настроение груг другу! я готов сам купить и поменять салены, с Вас в виде участия и помощи номерок саленов.  :037

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #254 : Октябрь 23, 2012, 13:21:45 »
  • 0
Брацы!!! ну давайте провернем самый дешевый вариант с саленами. и перестанем портить настроение груг другу! я готов сам купить и поменять салены, с Вас в виде участия и помощи номерок саленов.  :037
тоже готов купить и сам поставить

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #254 : Октябрь 23, 2012, 13:21:45 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума