RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344531 раз)

Оффлайн Владимир vladik

• Владелец Авто
    • FAW BESTURN B 50 Донецкая обл
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -4
Re: стук в подвеске.
« Ответ #795 : Март 29, 2014, 11:29:43 »
  • 1
Я только за колективное письмо квину.Я не для того платил деньги за авто чтоб езьдить ив погремушке.Мне стыдно даже посадить постороннего человека в машину чтоб не услышал стук.У меня машинка всего прошла 2700км это разве нормально.Я уже решился если не решу проблему в ближайшее время со стуком значит буду продавать ее,и в который раз сам удостоверюсь и всем буду говорить что китайские авто это самое настоящее ГАВНО.У меня просто уже не хватает терпения

Оффлайн spark

• Гость
  • **
    • B50 АT Deluxe 178rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 17
« Ответ #796 : Март 29, 2014, 11:32:51 »
  • 1
Но ведь много и тех, кто еще мучается этим вопросам. Мне кажется что человек 15-20 наберется можно начать тему!

Оффлайн Владимир vladik

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #797 : Март 29, 2014, 11:37:42 »
  • 1
Давайте откроем тему потому что это все сходит с рук нашим дилерам.И мы как л..и делаем то что они должны исправлять бесплатно за свои деньги.Давайте поднимать этот вопрос среди всех форумчан кого этот вопрос интерисует

Оффлайн spark

• Гость
  • **
    • B50 АT Deluxe 178rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #798 : Март 29, 2014, 11:47:53 »
  • 1
На мой взгляд, это должно выглядеть так. Собираем человек 10. Снимаем копии договоров купли продажи с указанием реквизитов дилера. копию тех.книжки с печатью о прохождении 1-го. ТО( типа, мы свою часть договора выполнили, сейчас Ваша очередь). Пересылаем это дело одному человеку(надо будет,сам возьмусь). Составляем письмо с требованием обязательной замены стоек в наших авто, путем вызова их к дилеру. По сути, на момент продажи проблема была известна, и как следствие, нам продали товар заведомо не надлежащего качества, что в свою очередь, в течение дальнейшего времени наносит вред автомобилю в целом. Клятвенно обещаем сообщить во все СМИ, связанные с автомобилями, о ненадлежащем исполнении обязанностей FAW и представителей в целом. Высылаем это одним заказным письмом с описью вложенного и отправляем. Не думаю я, что они нас проигнорят.

Оффлайн spark

• Гость
  • **
    • B50 АT Deluxe 178rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #799 : Март 29, 2014, 11:52:31 »
  • 0
Уже)))

Оффлайн Владимир vladik

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #800 : Март 29, 2014, 12:09:23 »
  • 0
Что уже?

Оффлайн spark

• Гость
  • **
    • B50 АT Deluxe 178rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #801 : Март 29, 2014, 12:18:12 »
  • 0
Тема, в смысле)))

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #802 : Март 30, 2014, 00:39:28 »
  • 0
Присоединяюсь. Авто - сентябрь 2012 года. В настоящее время по дороге словно на поезде. 7-летний "Поло" у соседа куда приятнее бегает. Разница значительна. Супруга негодует. Восторг от автомобиля и у меня убавляется. После ремонта начну переписку с ОД на предмет замены по гарантии, если на прикроется на общем фоне.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #803 : Март 30, 2014, 09:54:07 »
  • 0
у меня уже давно никакого востогда нет, просто езжу

Оффлайн spark

• Гость
  • **
    • B50 АT Deluxe 178rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #804 : Март 30, 2014, 11:27:19 »
  • 0
Мужики, кто за, отписывайтесь в тему коллективного письма. Человек 10 собрать и начинаем процедуру.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #805 : Март 30, 2014, 11:33:23 »
  • 1
Мужики, кто за, отписывайтесь в тему коллективного письма. Человек 10 собрать и начинаем процедуру.
я ничего писать не буду ибо бесполезно

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #806 : Май 15, 2014, 22:00:53 »
  • 0
При движении на холостых, в начале движения по ровной дороге из района правого переднего колеса идут щелчки, отдающие в руль и педаль газа. Частота щелчков очевидно соответствует частоте вращения колеса. Вроде бы на холодную, т.е. после ночной стоянки, щелчков нет - только на горячую. Температура ступиц одинаковая (замерял из соображений, что при подклинивании ступицы она, очевидно, будет нагреваться), внешних повреждений на колесе нет. На подъёмник пока не заезжал - просто прокатился с мастером мимо стены, криминала не услышали. На скорости, разумеется, никаких щелчков уже не ощущается.
Есть идеи? :( На подъёмник обязательно заеду подвеску проверять, но до подъёмника хочется ещё доехать своим ходом.

Оффлайн Игорь СПб

• fav besturn b50
  • Гость
  • **
  • Игорь СПб
    • Чери Тигго, FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
« Ответ #807 : Май 16, 2014, 12:00:37 »
  • 0
Я с начала покупки авто на пробеге в 300 км обратился к дилеру с проблемой стука левой передней стойки, покатались с мастером по гарантии, да стук есть скал он мне, загнали на стенд (бесплатно) - показания в норме, Квину предъявить нечего. сказали покатайтесь, может потечёт, тогда и заменим. Приехал на первое ТО, снова пожаловался на стук, загнали на стенд (опять бесплатно), стойка рабочая, отклонений нет, типа особенность подвески такая, рабочая но стучит.Я говорю, инженеру по гарантии, а чего за особенность такая у подвески, что у кого то с права у кого то слева стучит, мне начали расказывать, что не одна дорога в России не соответствует ГОСТу, типа на ровной дороге не стучит же :-))), я говорю, что хватит разводить, звоните в Квингрупп и решайте вопрос,что многие в клубе добились ремонта по гарантии. подошёл конец гарантии на подвеску (10000 км.) Панда предложил помощь в продвижении моего вопроса (за это ему огромное спасибо). Квингрупп отзвонился моему дилеру, они подняли историю проверки на вибростенде моего беста и решили что если на стенде всё показывает ОК, то и менять не будем, о чём мне дилер по телефону и сообщил. На этом всё и закончилось. Вот так.

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #808 : Май 16, 2014, 13:32:36 »
  • 0
Проверил - на холодную не щёлкает. Шаровая?
Появилось после "влёта" в лежачего полицейского - не успел заметить, жёстко пролетел по нему.

Оффлайн Игорь СПб

• fav besturn b50
  • Гость
  • **
  • Игорь СПб
    • Чери Тигго, FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
« Ответ #809 : Май 16, 2014, 14:00:13 »
  • 2
Посмотрел в инете похожую проблему как у тебя (щелчки и в руль отдаёт),после попадания в яму была, двигатель с подушек сместился щёлкал внутренний шруз и тоже только на горячем двигле (как видно зазоры уменьшались).

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #809 : Май 16, 2014, 14:00:13 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума