RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344514 раз)

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
Re: стук в подвеске.
« Ответ #765 : Февраль 20, 2014, 23:52:22 »
  • 0
ну а чо. у нас сейчас дороги мандец просто. а так же мандец сколько униженных безпружинных. что те ползут, что эти. нормально передвигаться не могут.

Оффлайн slave-es

• Эксперт
    • faw b50 42регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24
« Ответ #766 : Февраль 21, 2014, 08:30:39 »
  • 0
Ребят,всем привет! Я себе заказал диски от мазды R18 :029 вот теперь боюсь что сильно большие, кто нибудь пробовал в беса такой радиус ставить? Он встанет точно, но вот как комфорт? Вообще нормальные пацаны должны на таком радиусе ездить:009:004

а на чём вообще должны ездить реальные пацаны?-твоё мнение

Оффлайн Павел Александрович

• Герой
    • Besturn B50 в Октябрьском
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 72
« Ответ #767 : Февраль 21, 2014, 09:41:32 »
  • 0
ну ка и мне интересно а то вдруг не ту тачку взял))

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #768 : Февраль 21, 2014, 09:48:56 »
  • 0
ну а чо. у нас сейчас дороги мандец просто. а так же мандец сколько униженных безпружинных. что те ползут, что эти. нормально передвигаться не могут.

Униженные - ахахахаха!!!! Я брату также скажу что у него ваз не "заниженный" а "униженный" таз))))))))))

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #769 : Февраль 21, 2014, 10:42:39 »
  • 0
опущенный таз)

Оффлайн Павел Александрович

• Герой
    • Besturn B50 в Октябрьском
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 72
« Ответ #770 : Февраль 21, 2014, 11:33:03 »
  • 0
уни таз

Оффлайн codda

• codda
  • Гость
  • **
    • Besturn B-50/Екатеринбург
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 9
« Ответ #771 : Февраль 23, 2014, 21:00:33 »
  • 0
В пятницу позвонил инженер по гарантии, который делал запрос изготовителю, по поводу замены стоек. В любом случае настаивает на прохождение у них диагностики ходовой, потом по результатам будет решаться вопрос по замене стоек, или других работ. Так вот, если никак не отвертеться от диагностики, подскажите, кто проходил данную процедуру, на что в первую очередь обратить внимание, что обязан сделать дилер, так как не разу на диагностике ходовой не присутствовал. И если один фиг, их стенд покажет, что все в норме, должен ли я настаивать, чтобы снимали стойку и проверяли ее работу другим способом.
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2014, 21:02:30 от codda »

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #772 : Февраль 23, 2014, 21:02:39 »
  • 0
В пятницу позвонил инженер по гарантии, который делал запрос изготовителю, по поводу замены стоек. В любом случае настаивает на прохождение у них диагностики ходовой, потом по результатам будет решаться вопрос по замене стоек, или других работ. Так вот, если никак не отвертеться от диагностики, подскажите, кто проходил данную процедуру, на что в первую очередь обратить внимание, что обязан сделать дилер, так как не разу на диагностике ходовой не присутствовал. И если один фиг, их стенд покажет, что все в норме, должен ли я настаивать, чтобы снимали стойку и проверяли ее работу другим способом. 
лично я настоял на диагностике подвески и сам присутствовал, а затем написал претензию

Оффлайн codda

• codda
  • Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #773 : Февраль 23, 2014, 21:09:20 »
  • 0
В том то и дело, что результат их диагостики очевиден заранее, отказ от гарантии... но если другого способа нет, то придется ее сделать, а потом уже писать претензию.

Оффлайн codda

• codda
  • Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #774 : Март 03, 2014, 20:41:42 »
  • 0
  В субботу, 1 марта, наконец-то опять добрался до дилера -  [/font]диагностировали ходовую, почему-то меня не пустили в сервис-зону на саму процедуру диагностики. Зашел после часа ожидания… бест стоял на вибростенде, под лобовым стеклом лежала бумага с результатами. Естественно в гарантии, было отказано. В этот раз давили на то, что шины перекачаны… что было и вправду, так как стоят шиповка от roadstone, была накачена до 2,6-8 атмосфер, которые немного надо перекачать, чтобы они не смотрелись, полуспущенными. Кстати обратно ехал домой на «спущенных» до 2.2 атмосфер, но стуки не пропали . Не суть… после диагностики, подошел к мастеру и договорился, что если куплю каябу, то заменять мне ее бесплатно. За диагностику денег не взяли. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. В этот же день, с помощью одного форумчанина, обнаружил, что у меня все это время неправильно работает термостат, температура двигателя постоянно держится в рабочем состоянии в районе 100 градусов, но это совсем другая история….[/font]

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #775 : Март 03, 2014, 21:34:24 »
  • 0
  В субботу, 1 марта, наконец-то опять добрался до дилера -  диагностировали ходовую, почему-то меня не пустили в сервис-зону на саму процедуру диагностики. Зашел после часа ожидания… бест стоял на вибростенде, под лобовым стеклом лежала бумага с результатами. Естественно в гарантии, было отказано. В этот раз давили на то, что шины перекачаны… что было и вправду, так как стоят шиповка от roadstone, была накачена до 2,6-8 атмосфер, которые немного надо перекачать, чтобы они не смотрелись, полуспущенными. Кстати обратно ехал домой на «спущенных» до 2.2 атмосфер, но стуки не пропали . Не суть… после диагностики, подошел к мастеру и договорился, что если куплю каябу, то заменять мне ее бесплатно. За диагностику денег не взяли. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. В этот же день, с помощью одного форумчанина, обнаружил, что у меня все это время неправильно работает термостат, температура двигателя постоянно держится в рабочем состоянии в районе 100 градусов, но это совсем другая история….

как определил температуру двигателя?
я вот сканером мерил рабочая температура охлаждающей жидкости 90, при 96-99 срабатывает вентиляторы. термостат стоит родной. при этом верхний патрубок "горячий" нижний "холодный". большой круг не открывается зимой. а вот летом все норм. вопрос кто ставил термостат на 82 гадуса?

Оффлайн codda

• codda
  • Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #776 : Март 04, 2014, 20:35:46 »
  • 0

как определил температуру двигателя?
я вот сканером мерил рабочая температура охлаждающей жидкости 90, при 96-99 срабатывает вентиляторы. термостат стоит родной. при этом верхний патрубок "горячий" нижний "холодный". большой круг не открывается зимой. а вот летом все норм. вопрос кто ставил термостат на 82 гадуса?
Автосканером ParkCity ELM-327BT

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #777 : Март 07, 2014, 10:00:03 »
  • 0
нужно посмотреть фирменным сканером или ланчем (в этом случаи выбрать там авто фольцваген гольф)

Оффлайн эдуард

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #778 : Март 07, 2014, 15:23:51 »
  • 0
Поставил на 83 нижний патрубок горячий.
Срабатывают карлосоны через 3 сек появляется 4ое деление на приборке через 10сек 3 деления еще 3сек остановка карлосонов.Виксировал без нагрузки на ХХ.
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 15:26:44 от эдуард »

Оффлайн slave-es

• Эксперт
    • faw b50 42регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24
« Ответ #779 : Март 07, 2014, 15:37:10 »
  • 0
Поставил на 83 нижний патрубок горячий.
Срабатывают карлосоны через 3 сек появляется 4ое деление на приборке через 10сек 3 деления еще 3сек остановка карлосонов.Виксировал без нагрузки на ХХ.

а как температура влияет на стук в подвеске?

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #779 : Март 07, 2014, 15:37:10 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума