RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • стук в подвеске. 4 0 5 13
Текущий рейтинг:  

Голосование

есть ли стук в подвеске

есть
92 (64.8%)
нет
23 (16.2%)
пока не слышу, эйфория от машины ещё не прошла
14 (9.9%)
что то стучит, но это не подвеска
8 (5.6%)
музыка громче и никакого стука
5 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: стук в подвеске.  (Прочитано 344513 раз)

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
Re: стук в подвеске.
« Ответ #165 : Октябрь 13, 2012, 19:45:34 »
  • 0
ты к дилеру едеш на диогностику или к посторонним? я сегодня гонял на вибростенд не чего не нашли только догадки!

Оффлайн Dmitry

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #166 : Октябрь 13, 2012, 21:15:32 »
  • 0
ты к дилеру едеш на диогностику или к посторонним? я сегодня гонял на вибростенд не чего не нашли только догадки!

Отзыв написал(а) николай — Октябрь 4, 2012 в 18:13:
купил ФАВ Бестурн Б50 9 августа, сразу с птс проехал 3500. сразу не понравился громкий звук выхлопа и стук передка. до первого то приехал в салон, просмотрели машину на подьемнике свищей на выхлопной системе не видно. прошел то, на комп диагностике стойки в норме и ходовка тоже, мастер в салоне сказал что стучат сайленблоки подвески. они не от мазды. китайские замените на маздовские. нет каталога. а машина мне нравится. накат прекрасный. информативность руля классная. о накачке за эти деньги можно не говорить, конечно не хватает мощности, очень слабый разгон. для спокойной езды за городом с круизом прекрасно
Ну так и написано же лучше китайские заменить на оригинал японские от мазды 
Фирма RBI самые нормальные цена по моему от 250-350 за сайлент, а Asva и Febest очень сильно критикуют
или покрупнее написать ????????????????????

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #167 : Октябрь 14, 2012, 16:08:25 »
  • 0
ак и что самому менять? я например смогу а если это не сйлинблоки! и машину сразу снимут с горантии, а как им внушить что это они! сегодня нечаянно стукнул бордачком звук прям похож несколько раз повторил, похож! блин откуда он берется этот пласмассовый стук! может что под панелью?

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #168 : Октябрь 16, 2012, 13:35:33 »
  • 0
сегодня на сервисе сказали что стук это конструктивная особенность подвески :( вот так у кого стучит это особенность а у кого не стучит это феномен!так?

mehanik68

• Гость
« Ответ #169 : Октябрь 16, 2012, 14:44:22 »
так! если объявят что это так, то все. распишем на всех рукастых, все узлы подвески, и будем менять по узлу. у кого пройдет., то и стучало. Я все же надеюсь что разберутся.
зы. если салены самому поменять, с гарантии не снимут, трудно привязать к салентблокам что то. если ты с поменянными придешь и кинешь претензию что они стучат, тогда да, салены с гарантии слетят.

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #170 : Октябрь 16, 2012, 14:50:05 »
  • 0
я пока в шоке! не знаю что делать! но мне сдаётся что это просто отмазка, пойду к юристам так стучать не должно.

mehanik68

• Гость
« Ответ #171 : Октябрь 16, 2012, 14:58:01 »
расскажи потом, что насоветуют!

Оффлайн Dmitry

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #172 : Октябрь 16, 2012, 14:58:16 »
  • 0
Ну если есть возможность поменять сайленты, так поменяй их езжай к ним со своими сайлентами пускай меняют... Или сам поменяй..... Если они тормознутые то что тут сделаешь!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #173 : Октябрь 16, 2012, 14:59:26 »
  • 0
сегодня на сервисе сказали что стук это конструктивная особенность подвески :( вот так у кого стучит это особенность а у кого не стучит это феномен!так?
мне тоже самое сказали на сервисе, даже дали прокатиться на нулевой машине (стандарт), там тоже так стучало

mehanik68

• Гость
« Ответ #174 : Октябрь 16, 2012, 15:00:37 »
Ну если есть возможность поменять сайленты, так поменяй их езжай к ним со своими сайлентами пускай меняют... Или сам поменяй..... Если они тормознутые то что тут сделаешь!
блин. ты настрочил. хоть запятые расставь. ничего не понял из совета. мне менять или к ним ехать. у тя руки быстрее мысли, как у сына моего!

mehanik68

• Гость
« Ответ #175 : Октябрь 16, 2012, 15:02:53 »
кто то уже советовал, какие салены брать! есть номерки? они вроде не дорогие, если их ставить не большая жопа, то готов сам поменять!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #176 : Октябрь 16, 2012, 15:06:40 »
  • 0
кто то уже советовал, какие салены брать! есть номерки? они вроде не дорогие, если их ставить не большая жопа, то готов сам поменять!
по идее от мазды должны подойти, а менять их не сложно при наличии хорошего домкрата и набора инструментов (ну у тебя это должно быть навалом)

mehanik68

• Гость
« Ответ #177 : Октябрь 16, 2012, 15:40:49 »
не охота идеи на практике проверять! съезди купи, выбери время и день, истрать саляры на отопление, разбери, выясни что салены другие, собери.  :034 не впечатляет!

Оффлайн sergey

• Гость
  • **
    • faw besturn b 50. тюмень
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #178 : Октябрь 16, 2012, 16:26:05 »
  • 0
Съездил сегодня в сервис. Мастер прокатился по полицейским, сказал "Что вы хотели, китайский автомобиль, конструктивная особенность, они все стучат", взял 300 рублей- вот и вся диагностика..

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #179 : Октябрь 16, 2012, 17:52:24 »
  • 0
вот такие мастера пригнал бы БМВ он бы взял 1000 и сказал бы что немцы все стучат! кстати читал отзывы о мазде 6 там тоже многие пишут что пробивает подвеску стук идет и еще что после 30000тыс.км. рулевая рейка выходит из строя! а мне на сервисе какраз рейку и крутили. видно знают где надо смотреть сперва!

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #179 : Октябрь 16, 2012, 17:52:24 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума