RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Печка 5 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Печка  (Прочитано 158868 раз)

Оффлайн kreml-alex

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 DeLuxe MT Екатеринбург-Асбест-Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
Re: Печка
« Ответ #75 : Январь 06, 2013, 18:38:07 »
  • 0
Я тоже снял бордачёк, выяснил от куда дует. Нарезал поралон полосками, где можно было позасовывал, проверил. На максимальных оборотах все равно веяло холодом. Съездил в ближайший строительный магазин, купил армированый скотч и проклеил стык. Холодом дуть перестало. Получилось не очень эстетично,но как говориться в полевых условиях... да и в низу, не видно. На первое время пойдет, при желании летом можно будет попробовать переделать.
а сзади заклеил?
вонючку на фильтр не пробовал ложить?
да, заклеил и сзади и спереди. сегодня ездил щупал, все равно поддувает не много, из щели левее. будем думать что делать. но всё равно стало теплее. завтра предстоит дорога 250 км по трассе, посмотрим.

Оффлайн kreml-alex

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #76 : Январь 06, 2013, 18:38:17 »
  • 0
Я тоже снял бордачёк, выяснил от куда дует. Нарезал поралон полосками, где можно было позасовывал, проверил. На максимальных оборотах все равно веяло холодом. Съездил в ближайший строительный магазин, купил армированый скотч и проклеил стык. Холодом дуть перестало. Получилось не очень эстетично,но как говориться в полевых условиях... да и в низу, не видно. На первое время пойдет, при желании летом можно будет попробовать переделать.
а сзади заклеил?
да, заклеил и сзади и спереди. сегодня ездил щупал, все равно поддувает не много, из щели левее. будем думать что делать. но всё равно стало теплее. завтра предстоит дорога 250 км по трассе, посмотрим.

Оффлайн kreml-alex

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #77 : Январь 06, 2013, 20:22:16 »
  • 0
чё это у меня так много одних и тех же сообщений?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #78 : Январь 06, 2013, 20:25:44 »
  • 0
а сзади заклеил?
тоже слева дует, не смотрел еще откуда

Оффлайн GarVad56

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 Premium 5MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 9
« Ответ #79 : Январь 20, 2013, 20:50:18 »
  • 0
скинул бардачек и проблему стало видно, прокладка между насосом и клапанным механизмом, прокладка маловата и в эту щель дует как следует, будем утепляться, а значит в машине может быть еще теплее :)) )
за одно проверил удручающее состояние салонного фильтра, отправил на мойку :) завтра поставлю обратно
А фото где, интересно же?
Тема и решение проблемы очень важными оказались.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #80 : Январь 30, 2013, 10:57:34 »
  • 0
дилер отказался по гарантии герметизировать стык и посоветовали самому заклеить щель

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #81 : Январь 30, 2013, 11:41:45 »
  • 0
а дилеры похоже не чего не хотят делать по гарантии, только масло менять и могут!

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #82 : Январь 30, 2013, 11:58:56 »
  • 0
а дилеры похоже не чего не хотят делать по гарантии, только масло менять и могут!
за это квин не заплатит, а за масло платишь ты! не дилер кривой (хотя о чем это я, кривых полно) квин так работу строит!

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #83 : Январь 30, 2013, 12:55:44 »
  • 0
за это квин не заплатит, а за масло платишь ты! не дилер кривой (хотя о чем это я, кривых полно) квин так работу строит!
Том ты не прав, дилер не принадлежит Квин. Каждый дилер строит свою политику сам. Я когда обратился на горячую линию форд с жалобой на дилера, меня мягко послали. Заявив что Форд никак не может повлиять на дилера, так как дилер это отдельное юридическое лицо. Я бился 3 месяца чтобы мне поменяли по гарантии

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #84 : Январь 30, 2013, 14:27:24 »
  • 0
а у меня знакомый наоборот тоже обратившись по горячей линии "форд" с жалобой на дилера получил положительный результат через день дилер сам позванил. и всё решилось положительно! у форда я так понял посерезней отношение к клиентам!

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #85 : Январь 30, 2013, 14:39:03 »
  • 0
дилер передавал бы сведения о недостатках- неисправностях в квингруп а они непосредственно производителю чтобы производитель принимал во внимание и устранял брак в следующих авто. а то как шли машины со стуком так и идут, как дула печка из под бардачка холодным воздухом так и дует. и нет дела не кому до этого, купил и сам решай эти проблемы. гарантия кончается после того как покупатель внёс деньги в кассу!!!

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #86 : Январь 30, 2013, 15:11:19 »
  • 0
Том ты не прав, дилер не принадлежит Квин. Каждый дилер строит свою политику сам. Я когда обратился на горячую линию форд с жалобой на дилера, меня мягко послали. Заявив что Форд никак не может повлиять на дилера, так как дилер это отдельное юридическое лицо. Я бился 3 месяца чтобы мне поменяли по гарантии
есть в этом правда. НО. дилерство нужно получить у квина. для получения нужно соответствовать. квин регулирует, за что он заплатит дилеру, а за что нет! для воздействия на дилера есть маленький рычажок воздействия - лишение дилерства например.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #87 : Январь 30, 2013, 15:28:03 »
  • 0
есть в этом правда. НО. дилерство нужно получить у квина. для получения нужно соответствовать. квин регулирует, за что он заплатит дилеру, а за что нет! для воздействия на дилера есть маленький рычажок воздействия - лишение дилерства например.
У Daemon.XP ситуация чуть другая.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #88 : Январь 30, 2013, 20:16:50 »
  • 0
У Daemon.XP ситуация чуть другая.
какая другая, если я его дилера и склоняю, по его же отзывам.

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
« Ответ #89 : Январь 31, 2013, 15:57:49 »
  • 0
Глянул, что у меня тоже есть такая проблемма  :015  Но дует не сильно. Но все же не приятно.
Вопрос! Как вы бардачек снимали? Куда его тянуть? Или что там надо делать?  :001

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #89 : Январь 31, 2013, 15:57:49 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума