Я тоже снял бордачёк, выяснил от куда дует. Нарезал поралон полосками, где можно было позасовывал, проверил. На максимальных оборотах все равно веяло холодом. Съездил в ближайший строительный магазин, купил армированый скотч и проклеил стык. Холодом дуть перестало. Получилось не очень эстетично,но как говориться в полевых условиях... да и в низу, не видно. На первое время пойдет, при желании летом можно будет попробовать переделать.
а сзади заклеил?вонючку на фильтр не пробовал ложить?
Цитата: kreml-alex от Январь 06, 2013, 01:13:44 Я тоже снял бордачёк, выяснил от куда дует. Нарезал поралон полосками, где можно было позасовывал, проверил. На максимальных оборотах все равно веяло холодом. Съездил в ближайший строительный магазин, купил армированый скотч и проклеил стык. Холодом дуть перестало. Получилось не очень эстетично,но как говориться в полевых условиях... да и в низу, не видно. На первое время пойдет, при желании летом можно будет попробовать переделать.Цитата: Daemon.XP от Январь 06, 2013, 11:27:53 а сзади заклеил?вонючку на фильтр не пробовал ложить?да, заклеил и сзади и спереди. сегодня ездил щупал, все равно поддувает не много, из щели левее. будем думать что делать. но всё равно стало теплее. завтра предстоит дорога 250 км по трассе, посмотрим.
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 26, 2012, 11:33:09 скинул бардачек и проблему стало видно, прокладка между насосом и клапанным механизмом, прокладка маловата и в эту щель дует как следует, будем утепляться, а значит в машине может быть еще теплее )за одно проверил удручающее состояние салонного фильтра, отправил на мойку завтра поставлю обратноА фото где, интересно же?
скинул бардачек и проблему стало видно, прокладка между насосом и клапанным механизмом, прокладка маловата и в эту щель дует как следует, будем утепляться, а значит в машине может быть еще теплее )за одно проверил удручающее состояние салонного фильтра, отправил на мойку завтра поставлю обратно
а дилеры похоже не чего не хотят делать по гарантии, только масло менять и могут!
Цитата: Вячеслав от Январь 30, 2013, 11:41:45 а дилеры похоже не чего не хотят делать по гарантии, только масло менять и могут!за это квин не заплатит, а за масло платишь ты! не дилер кривой (хотя о чем это я, кривых полно) квин так работу строит!
Цитата: Том от Январь 30, 2013, 11:58:56 Цитата: Вячеслав от Январь 30, 2013, 11:41:45 а дилеры похоже не чего не хотят делать по гарантии, только масло менять и могут!за это квин не заплатит, а за масло платишь ты! не дилер кривой (хотя о чем это я, кривых полно) квин так работу строит!Том ты не прав, дилер не принадлежит Квин. Каждый дилер строит свою политику сам. Я когда обратился на горячую линию форд с жалобой на дилера, меня мягко послали. Заявив что Форд никак не может повлиять на дилера, так как дилер это отдельное юридическое лицо. Я бился 3 месяца чтобы мне поменяли по гарантии
есть в этом правда. НО. дилерство нужно получить у квина. для получения нужно соответствовать. квин регулирует, за что он заплатит дилеру, а за что нет! для воздействия на дилера есть маленький рычажок воздействия - лишение дилерства например.
Цитироватьесть в этом правда. НО. дилерство нужно получить у квина. для получения нужно соответствовать. квин регулирует, за что он заплатит дилеру, а за что нет! для воздействия на дилера есть маленький рычажок воздействия - лишение дилерства например.У Daemon.XP ситуация чуть другая.