А меня даже радует, что через какое-то время начинает идти прохладный воздух. В верхней одежде ведь сижу в машине и не холодно. Самое тО.
Похолодало у нас, -28-30 да с лёгким ветерком. Убрал автоматический режим печки, т.к. раскручивает вентилятор на полную и мотор долго греется и воздух прохладный идет. Пока доедешь до работы, а это 25-30 минут, только-только теплеет. Поставил на три деления, а тепло на 26 градусов, нормально.
Да он у мну утеплённый. Кошмой (войлоком) укрыт. Думаю вот, может одного слоя маловато?))
Цитата: Armadin от Декабрь 07, 2012, 12:44:34 А меня даже радует, что через какое-то время начинает идти прохладный воздух. В верхней одежде ведь сижу в машине и не холодно. Самое тО.а я как раз стараюсь все снять, чтоб комфортному вождению ничего не мешало)
...если на долго поездка, то и переобуваюсь. на много комфортнее.
Цитата: Том от Декабрь 12, 2012, 17:33:44 ...если на долго поездка, то и переобуваюсь. на много комфортнее.Как я понял, у Вас поездка может стать долгой, даже если ехать всего 20 км
Цитата: papkasasha от Ноябрь 06, 2012, 11:03:05 Господа, у меня другая проблема: с начала из печки идет теплый, даже очень, воздух. За тем, минут через 15 начинает идти просто теплый, а через 35-40 минут в машине начинается дубак. Не на долго помогает увеличение температуры и иногда совсем не на долго смена направления потоков. Предвижу вопрос о автоматическом режиме - не помогает. Подозреваю что что-то не так с датчиком температуры в салоне, потому как трогаешь торпеду в месте его установки, а ему там тепло .Если кто в курсе что делать - поделитесь! Пожалуйста!пока салон не прогреется будет дуть теплый воздух, по мере прогрева будет прохладнеея так предполагаю, температуры выставляешь +20?
Господа, у меня другая проблема: с начала из печки идет теплый, даже очень, воздух. За тем, минут через 15 начинает идти просто теплый, а через 35-40 минут в машине начинается дубак. Не на долго помогает увеличение температуры и иногда совсем не на долго смена направления потоков. Предвижу вопрос о автоматическом режиме - не помогает. Подозреваю что что-то не так с датчиком температуры в салоне, потому как трогаешь торпеду в месте его установки, а ему там тепло .Если кто в курсе что делать - поделитесь! Пожалуйста!
Сегодня залез рукой под тарпеду с пассажирской стороны, на ул -28, сильно дует оч хол поток воздуха и где то далеко дует тёплый воздух, в итоге пассажир мёрзнет. Раньше было не так холодно (до -15) и не чувствовалось. Скажите пож-та мож заслонка какая не до закр, мож стоит с этим вопросом в салон ехать?