опять идет снег и опять проблемы с тормозами: словно педаль на своем пути встречает препятствие, туго нажимается и практически не тормозит, чуть сильнее нажмешь и тут же срабатывает абс и машина колом встает
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 04, 2012, 07:33:08 опять идет снег и опять проблемы с тормозами: словно педаль на своем пути встречает препятствие, туго нажимается и практически не тормозит, чуть сильнее нажмешь и тут же срабатывает абс и машина колом встаеточень похоже не мокрые-облединевшие диски-колодки
еще одно наблюдение: на морозе водительская дверка на ходу может сама открыться
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 05, 2012, 08:53:58 еще одно наблюдение: на морозе водительская дверка на ходу может сама открыться Ну в это я не могу поверить. В теории конечно от сильного мороза замок может заледенеть, но мне кажется, что замок устроен так что ему нереально открыться самому. Том я прав?
У меня с покупки водительская дверь закрывалась с бОльшего усилия чем другие. Иногда приходилось "перезакрывать", т.к. с первого раза не захлопывалась. Подрегулировал ответную скобу замка (ослабил винты, сдвинул на 1мм к краю) стола нормально.
Ага, так и есть. А со стороны пассажира дверь на чуть заглублена (относительно задней двери) с завода, тоже нужно регулировать или забить, если не будет выбешивать. Летом может займусь.