лично для меня в эмгранде есть три неоспоримых плюса:двигатель 1.8в салоне есть место для установки доп кнопокв салоне есть доп питание на 12В
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 25, 2012, 09:13:47 лично для меня в эмгранде есть три неоспоримых плюса:двигатель 1.8в салоне есть место для установки доп кнопокв салоне есть доп питание на 12В+салон больше (длиннее) подушек больше
Цитата: mehanik68 от Октябрь 25, 2012, 09:41:26 Цитата: Daemon.XP от Октябрь 25, 2012, 09:13:47 лично для меня в эмгранде есть три неоспоримых плюса:двигатель 1.8в салоне есть место для установки доп кнопокв салоне есть доп питание на 12В+салон больше (длиннее) подушек большедля меня и так салона хватает, а подушки не панацея
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 25, 2012, 10:39:56 Цитата: mehanik68 от Октябрь 25, 2012, 09:41:26 Цитата: Daemon.XP от Октябрь 25, 2012, 09:13:47 лично для меня в эмгранде есть три неоспоримых плюса:двигатель 1.8в салоне есть место для установки доп кнопокв салоне есть доп питание на 12В+салон больше (длиннее) подушек большедля меня и так салона хватает, а подушки не панацея плюсы есть плюсы, что есть то есть. можно таким макаром все перефразировать, например:мне движка и 1,4 хватаетдоп кнопки мне и не нужны, ставить ни чего не собираюсьдоп питанием +12в я никогда и не пользуюсь, да и не зачем.мне такая большая, маленькая, высокая, низкая, тенмая,светлая..... не нравитьсядальше можно не продолжать.
Вот кстати, мне наоборот к владельцу Эмгранда, место для установки кнопок совсем не интересно, мало того их там 4 слота на центральной консоли, так ещё 2 слота на туннеле, центральном (для подогрева), мне это как раз не по душе.
А покажите фотографии этих загадочных мест для кнопок?Помнится, в «Нивах», с которых я начинал свой водительский путь, всегда был запас места под кнопки — с соответствующими заглушками. Со временем вместо одних что-то появлялось, другие кнопки пропадали. Как, например, кнопка привода дворников и омывателя фар.Вот как, например, у Эмгранда с омывателем? Это — одна кнопка. Ещё две — попогрей. Что ещё... Зеркала там греются? Так коллективными усилиями все кнопки и придумаем.
ну согласись: заглушки все равно должны быть, шоп потом не колхозить