А в сервисной книге написано эксплуатация авто -30гр.,а дальше нельзя,дома сидеть только и ждать погоды.
Сегодня снял оригинальный термостат на 82 градуса,и заметил на нем регулировочный болт.Вопрос а как им регулировать температуру открытия?
укорачивая шток уменьшаем температуру открытия, удлиняя шток увеличивает температуру открытия
Ты сам себя запутал. По часовой - увеличить температуру, против - уменьшить.
Пробовал регулировать родной термостат штоком и так и так,все равно два деления.поставил mahle на 83 греется до 2 делений быстро,но потом очень медленно,чтобы появилось 3 деление остановится и заглушить авто минуты на 2,потом на некоторое время появляется 3 деление и сбрасывает на 2.все патрубки горячие,радиатор горячий,в машине тепло.в понедельник поеду на диагностику,может там что подскажут
Родной на 82.я думаю проблема не в термостат,раз столько поменял а эффект один и тот же
Может у меня датчик врет,не может чтобы столько термостатов а эффект один..У других же нормально работают
А может ли быть проблема в крышке расширительного бачка?допустим она не скидывает излишнее давление и не даёт закрываться термостату?