RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Ответы новичкам 5 0 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Ответы новичкам  (Прочитано 232650 раз)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Re: Ответы новичкам
« Ответ #30 : Сентябрь 06, 2012, 11:28:00 »
  • 0
Можно ссылку в студию.
Не могу найти, может я был неправ. Читал где то год назад статью. Надо найти как сейчас ситуация. 

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #31 : Сентябрь 06, 2012, 11:58:03 »
  • 0
По предложению китайцев, лучше вам сами посмотреть в интернет магазинах. Ковры я видел, ветровики вроде нет.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #32 : Сентябрь 06, 2012, 12:18:40 »
  • 0
спасибо.
Еще вопрос: никто не заморачивался по поводу попогрейки. Без нее зимой ой как не комфортно будет на коже. Странно что нет ее в стандартной комплектации и даже в опциях нет! Придется самому кумекать и возможно из за этого могут снять с гарантии, чего конечно же не хочется.
я в инете видел универсальные чехлы со встроенной попогрейкой на передние и задние сиденья

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #33 : Сентябрь 06, 2012, 12:26:57 »
  • 0
спасибо.
Еще вопрос: никто не заморачивался по поводу попогрейки. Без нее зимой ой как не комфортно будет на коже. Странно что нет ее в стандартной комплектации и даже в опциях нет! Придется самому кумекать и возможно из за этого могут снять с гарантии, чего конечно же не хочется.
я в инете видел универсальные чехлы со встроенной попогрейкой на передние и задние сиденья
Кстати отличный вариант, особенно если чехлы темные.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #34 : Сентябрь 07, 2012, 07:01:28 »
  • 0
в общем то хорошо, что нет встроенной попогрейки, у солано у них поголовно горят

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
« Ответ #35 : Сентябрь 07, 2012, 12:51:45 »
  • 0
в общем то хорошо, что нет встроенной попогрейки, у солано у них поголовно горят

Жопы  :006 ? Или сами подогревы?

Оффлайн Inform_Artem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #36 : Сентябрь 07, 2012, 14:17:56 »
  • 0
Кстати, кто юзает данный аппарат ответе, если задние резиновые коврики положить от мазды, то не закроют ли они обдув для ног задним пассажирам?

mehanik68

• Гость
« Ответ #37 : Сентябрь 07, 2012, 19:18:17 »
текстильные не закроют. себе сегодня положил.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #38 : Сентябрь 07, 2012, 20:20:48 »
  • 0

Жопы  :006 ? Или сами подогревы?
сами подогревы  :006

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #39 : Сентябрь 07, 2012, 20:21:32 »
  • 0
Кстати, кто юзает данный аппарат ответе, если задние резиновые коврики положить от мазды, то не закроют ли они обдув для ног задним пассажирам?
незнаю, у меня универсальные, обдув не закрывают

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #40 : Сентябрь 07, 2012, 20:23:18 »
  • 0
Можно ссылку в студию.
Не могу найти, может я был неправ. Читал где то год назад статью. Надо найти как сейчас ситуация.
теоретически с гарантии снимается тот узел, в который производилось вмешательство, т.е. если масло меняли своими силами, то с гарантии снимается двигатель

Оффлайн Магдеев_Рафаэ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Re: Недостатки; FAW Besturn b-50
« Ответ #41 : Сентябрь 18, 2012, 21:39:45 »
  • 0
Всем привет.Я тоже присматриваюсь к этой машине.Увидев неделю тому назад запал на нее.Вот отслеживаю темы.Ребят а этот писк идет от штатных динамиков?Или есть специальный динамик,если есть можа его оборвать.

mehanik68

• Гость
« Ответ #42 : Сентябрь 18, 2012, 21:57:37 »
писк от кнопок на руле через динамики, остальное из под торпеды, под торпедой найду- удушу!
По выбору машинки, все машинки с недостатками, эта не исключение, но в ней недостатки либо детские либо легко исправимы либо легко можно забить. Я ни грамма не жалею о покупке, посмотрим как дилеры поддержку организуют, дело за ними! :037

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #43 : Сентябрь 18, 2012, 22:21:02 »
  • 0
писк от кнопок на руле через динамики, остальное из под торпеды, под торпедой найду- удушу!
По выбору машинки, все машинки с недостатками, эта не исключение, но в ней недостатки либо детские либо легко исправимы либо легко можно забить. Я ни грамма не жалею о покупке, посмотрим как дилеры поддержку организуют, дело за ними! :037
как показал мой опыт, не все хорошо ее оказывают

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #44 : Октябрь 20, 2012, 18:51:07 »
  • 0
Резиновые коврики, купленные вместе с машиной в Автовале. По документам — «Коврики в салон MAZDA6(2007)». Ничего не закрывают, всё отлично отапливается. В этом наборе — 4 коврика, для багажника нету.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #44 : Октябрь 20, 2012, 18:51:07 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума