Можно ссылку в студию.
спасибо.Еще вопрос: никто не заморачивался по поводу попогрейки. Без нее зимой ой как не комфортно будет на коже. Странно что нет ее в стандартной комплектации и даже в опциях нет! Придется самому кумекать и возможно из за этого могут снять с гарантии, чего конечно же не хочется.
Цитата: Inform_Artem от Сентябрь 06, 2012, 10:07:29 спасибо.Еще вопрос: никто не заморачивался по поводу попогрейки. Без нее зимой ой как не комфортно будет на коже. Странно что нет ее в стандартной комплектации и даже в опциях нет! Придется самому кумекать и возможно из за этого могут снять с гарантии, чего конечно же не хочется.я в инете видел универсальные чехлы со встроенной попогрейкой на передние и задние сиденья
в общем то хорошо, что нет встроенной попогрейки, у солано у них поголовно горят
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 07, 2012, 07:01:28 в общем то хорошо, что нет встроенной попогрейки, у солано у них поголовно горятЖопы ? Или сами подогревы?
Кстати, кто юзает данный аппарат ответе, если задние резиновые коврики положить от мазды, то не закроют ли они обдув для ног задним пассажирам?
ЦитироватьМожно ссылку в студию. Не могу найти, может я был неправ. Читал где то год назад статью. Надо найти как сейчас ситуация.
писк от кнопок на руле через динамики, остальное из под торпеды, под торпедой найду- удушу!По выбору машинки, все машинки с недостатками, эта не исключение, но в ней недостатки либо детские либо легко исправимы либо легко можно забить. Я ни грамма не жалею о покупке, посмотрим как дилеры поддержку организуют, дело за ними!