я, пока ездил на бензине, мерил мультитроником. точность +- 100 грамм. да и сейчас он продолжает показывать в литрах остаток бака, только вот заправляюсь я 2 раза в год.
как ставил муьтитроник?
:003ребята, такой вопрос- на В50 вылетает и теряется естественно заглушка на повторитель на крыле. Кто нить знает где можно заказать что бы не ждать у дилера поставок запчастей ? Я в Москве . Спс
Сгоняй в КУНЦЕВО вчера там был искал сестре запчасти на тойоту ЭХО пока ходил видел 5или6 павильонов FAW но не заходил времени не было да и не зачем пока... но так через окно успел разглядеть что есть какая то кузовщина. Попробуй сгонять может что найдёшь. Удачи
Это какая именно заглушка? Фальшивые жабры на переднем крыле, что ли? Так вместо них что угодно можно поставить, на Южном порту вагон такого "тюнинга".
Как так - что угодно ?)) в смысле - необязательно искать именно оригинальную заглушку FAW BESTURN B 50 или там как раз вагон именно их? У меня когда в прошлый раз она потерлась , я из двустороннего скотча вырезал ножницами по размеру , из черного и ездил. Или они какие то стандартные все формами?