daemon я себе в декабре термостат поменял зимой 3 деления постоянно бывает на 2 сходит когда печь на всю включаешь .... А если закрыть движок то не будет уходит на 2ое деление!
я уже писал в самом начале . да на заводе не дураки но на некоторых машинах в том числе и у меня оказался просто брак термостат стоял с открытием 87 градусов а надо 82 вот и вся проблема я поменял сразу и все нормально и зимой минус 25 печку ставлю на 20 градусов и жара выше 22 никогда не делал так что меняйте термостат и будет вам счачтье
у нас вентиляторы срабатывают на 99гр. а термостат который открытие 87гр. это начало открытия а полностью он открывается на 100-102гр.и получаеться что ож.не успевает пройти на большой круг так как вентиляторы срабатывают на 99 и термостат закрывается, не давая пройти ож на большой круг. от этого в радиаторе нет ож .а вентилятор молотит и не может отключиться потому ,что ему нечего охлаждать .ож циркулирует только по малому кругу и патрубок внизу холодный так было у меня .а термостат с открытием 82 гр. полностью открывается на 95-96 гр и ож сразу идет на большой круг при этом температура падает на 1-2 гр. что есть нормальное явление и это правильно так что вот такие дела
да должен быть открыт но не успевает открыться .потому что вентиляторы срабатывают на 99 и он сразу закрывается и гоняет только по малому кругу