RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • перегрев двигателя 3 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: перегрев двигателя  (Прочитано 95878 раз)

Оффлайн Dmitry

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Re: перегрев двигателя
« Ответ #75 : Май 08, 2013, 14:31:47 »
  • 0
daemon я себе в декабре термостат поменял зимой 3 деления постоянно бывает на 2 сходит когда печь на всю включаешь .... А если закрыть движок то не будет уходит на 2ое деление!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #76 : Май 08, 2013, 14:44:09 »
  • 0
daemon я себе в декабре термостат поменял зимой 3 деления постоянно бывает на 2 сходит когда печь на всю включаешь .... А если закрыть движок то не будет уходит на 2ое деление!
а -35 -40 у вас было?

Оффлайн Dmitry

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #77 : Май 09, 2013, 21:54:39 »
  • 0
Да было в Магнитке такое бывает зачастую.... Но я не закрывал движок .... правдо нагревалаюсь медленнее, но оно и понятно что в -35 на незакрытом движке хотя в салоне было тепло я даже понижал печку до 2х делений! Прогневалась до полных трех делений минут 30 при небольших передвижения по городу! А в -20 где то минут за 15

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #78 : Май 10, 2013, 15:54:16 »
  • 0
а температура открывания термостата какова?

Оффлайн эдуард

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #79 : Май 10, 2013, 19:55:53 »
  • 0
Столько информации и что делать.
Стоит менять термостат или нет?
Кто даст точную информацию!
Вроде так подумаешь на заводе вроде не дураки.

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #80 : Май 10, 2013, 22:17:44 »
  • 0
я уже писал в самом начале . да на заводе не дураки но на некоторых машинах в том числе и у меня оказался просто брак термостат стоял с открытием 87 градусов а надо 82 вот и вся проблема я поменял сразу и все нормально и зимой  минус 25 печку ставлю на 20 градусов и жара выше 22 никогда не делал так что меняйте термостат и будет вам счачтье

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #81 : Май 10, 2013, 23:22:00 »
  • 0
я уже писал в самом начале . да на заводе не дураки но на некоторых машинах в том числе и у меня оказался просто брак термостат стоял с открытием 87 градусов а надо 82 вот и вся проблема я поменял сразу и все нормально и зимой  минус 25 печку ставлю на 20 градусов и жара выше 22 никогда не делал так что меняйте термостат и будет вам счачтье
так и 82 и 87 рановато для открытия термостата

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #82 : Май 11, 2013, 13:06:33 »
  • 0
у нас вентиляторы срабатывают на 99гр. а термостат который открытие 87гр. это начало открытия а полностью он открывается на 100-102гр.и получаеться что ож.не успевает пройти на большой круг так как вентиляторы срабатывают на 99 и термостат закрывается, не давая  пройти ож на большой круг. от этого в радиаторе нет ож .а вентилятор молотит и не может отключиться потому ,что ему нечего охлаждать .ож циркулирует только по малому кругу и патрубок внизу холодный так было у меня .а термостат с открытием 82 гр. полностью открывается на 95-96 гр и ож сразу идет на большой круг при этом температура падает на 1-2 гр. что есть нормальное явление и это правильно так что вот такие дела
« Последнее редактирование: Май 11, 2013, 13:09:20 от сергей »

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #83 : Май 11, 2013, 13:26:13 »
  • 0
у нас вентиляторы срабатывают на 99гр. а термостат который открытие 87гр. это начало открытия а полностью он открывается на 100-102гр.и получаеться что ож.не успевает пройти на большой круг так как вентиляторы срабатывают на 99 и термостат закрывается, не давая  пройти ож на большой круг. от этого в радиаторе нет ож .а вентилятор молотит и не может отключиться потому ,что ему нечего охлаждать .ож циркулирует только по малому кругу и патрубок внизу холодный так было у меня .а термостат с открытием 82 гр. полностью открывается на 95-96 гр и ож сразу идет на большой круг при этом температура падает на 1-2 гр. что есть нормальное явление и это правильно так что вот такие дела
ну это понятно, не понятно только почему у меня температура держится на 102 пока не газанешь, как газанешь так сразу падает
может в помпе дело?

Оффлайн эдуард

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #84 : Май 11, 2013, 17:12:02 »
  • 0
У меня тоже самое происходит.

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #85 : Май 11, 2013, 18:14:08 »
  • 0
Я так думаю помпа тут не причем, это датчик так сказать не очень чуствительный.

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #86 : Май 11, 2013, 23:12:52 »
  • 0
откуда знаете что температура 102гр. компьютер стоит или на глаз.а когда газанешь то ож под давлением проходит быстрее и на большой круг поэтому температура и падает но это не надолго минуты чере3-4 все то же самое будет при температуре 102 гр. вентиляторы должны молотить и отключаться не будут .потрогайте нижний патрубок и сам радиатор они будут холодные если так это только термостат и ничто другое

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #87 : Май 18, 2013, 20:50:27 »
  • 0
так температура открывания термостата 87, т.е. он должен быть открытым полностью при 102гр

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #88 : Май 18, 2013, 22:55:54 »
  • 0
да должен быть открыт  но не успевает открыться .потому что вентиляторы срабатывают на 99 и он сразу закрывается и гоняет только по малому кругу

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #89 : Май 18, 2013, 23:06:50 »
  • 0
да должен быть открыт  но не успевает открыться .потому что вентиляторы срабатывают на 99 и он сразу закрывается и гоняет только по малому кругу
это как? должен быть открыт, но не успевает открыться? что мешает?

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #89 : Май 18, 2013, 23:06:50 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума