да должен быть открыт но не успевает открыться .потому что вентиляторы срабатывают на 99 и он сразу закрывается и гоняет только по малому кругу
Да всё там нормально работает.Поддерживает заданную температуру охлаждающей жидкости.Вот когда закипит тогда и переживать нужно
Ребят вы что такие глупые? Серега правильно сказал .... Термостат который у нас стоит у него начально открывание 87 градусов а полностью открывается при 102градусов : вентилятор у нас срабатывает при 99 градусов, соответственно он не дает полностью открыться термостату и машина начинает закипать что и было у меня .... Вентилятор без умолку работал! Выход: ставим термостат 82 градуса начальное открытие а полное у него 97 градусов соответственно все будет в порядке! Я забыл про 4 деление вообще хотя нет когда машину глушишь и минутке через 2 заводишь 4 ое деление появляется но вентиля его тут же охлаждает и 20 секунд не проходит!Сообщение склеено: Май 22, 2013, 11:26:38 И то это редко бывает!
DaemonXP когда родной стоял термостат до замены сразу как купил машину..... Все тут на форуме говорила это такая особенность хотя я знал что это не так..... Спасибо Сергею за помощь .... Как поменял забыл про эту особенность! А откуда знаю тех инструкции читал в автосалоне когда периодически с ней к дилера ездил для устранения они сами разводили руками и говорили да это нормально 4 деление я говорю и 5 нормально..... Что то я у друзей на иномарк не замечал ее эту особенность и у них 6 делений но 3 стабильно больше не выстреливает а тут на тебе .... Сами они не хрена не разбираются в машинах! Бесплатно анти фриз меняли а толку! В общем пока сам не залез!
Она у меня с вентилятором грелась сильно на улице было +7 а что было бы при +30 ? Закипела бы! Хочешь продолжай экспериментировать! А с кондерам она еще бы сильнее грелась! Пока вы догадки строите я катаюсь бес 4 деления! И доволен!
Дим, уточни плиз, а то я не до конца врубился.чем, как?алгоритм и результат усвоил,а поправки на стенку патрубка вносить мне в мозг, или прям жидкость мерил?