RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Ищу запчасти на FAW Besturn B50. 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Ищу запчасти на FAW Besturn B50.  (Прочитано 243069 раз)

Оффлайн danill71

• Гость
  • **
    • faw besturn b50 регион72
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Re: Ищу запчасти на FAW Besturn B50.
« Ответ #60 : Август 17, 2013, 16:25:26 »
  • 0
Тьфу блин направо. :001

Теги

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #61 : Август 17, 2013, 18:20:20 »
  • 0
Тьфу блин направо. :001
я всегда смотрю и налево и направо, т.к. идиотов на дорогах хватает

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #62 : Август 17, 2013, 19:05:51 »
  • 0
к сожалению, всех дибилоидов не углядишь.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #63 : Август 17, 2013, 19:14:49 »
  • 0
Я даже ночью когда темно и еду по главной останавливаюсь на перекрёстке и смотрю в лево-право, сранных гоньщиков на вёдрах просто море стало :013 :020 :021

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #64 : Август 17, 2013, 22:07:28 »
  • 0

По порядку в сервис ещё не отправлял стоит в гараже. Жду по РГС направление сделает в СТО. Правда не к официалам по FAW, нет у них договора с ними. Но должны отправить к другим официалам по китайцам Greаt Wall...

Чутье подсказывает, что "РГС" и другие СК при отсутствии договора с оф.дилером не имеют /-ли/ права заключать изначально договор КАСКО. В таких случаях - ваши руки должны быть полностью развязаны. Могу, конечно же, и заблуждаться. Попробуйте прояснить ситуацию здесь*, в Роспотребнадзоре или прокуратуре. Можете через интернет-приемные всем разом отписаться и дождаться ответа.
Столкнулся также с КАСКО. С "Ресо-Гарантией" еще можно договориться на страховую выплату, изменив способ возмещения,  а вот "РГС" в этом вопросе категоричен.
Удачи!

*См:
http://www.fcsm.ru/ru/about/contacts/feedback/
http://www.fcsm.ru/ru/about/contacts/outreach_list/

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #65 : Август 18, 2013, 00:20:46 »
  • 0
P.S. Свой вопрос или отзыв можете оставить по этому адресу:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Для застрахованных в других СК:

Размер ущерба, определенный официальным дилером завода изготовителя поврежденного при дорожно-транспортном происшествии транспортного средства, подлежит выплате страховщиком в соответствии с реальной стоимостью восстановительного ремонта автомобиля, в том числе, если размер ущерба, указанный в экспертном заключении не покрывает реальной стоимости восстановительного ремонта транспортного средства.
Судебные инстанции исходили из того, что произведенная страховщиком выплата в размере определенном в экспертном заключении не покрывает реальной стоимости ремонта транспортного средства. Транспортное средство находилось на гарантийном обслуживании  официального дилера завода изготовителя (заключен договор на гарантийное обслуживание) и страхователь (истец) не вправе был направить автомобиль на ремонт в иную СТОА, поскольку в этом случае утратил бы право на гарантийное обслуживание. Страховщик не состоял ни в каких гражданско-правовых отношениях с официальным дилером транспортного средства, принадлежащего страхователю.
Суд указал, что факт отсутствия у страховщика заключенного договора о сотрудничестве с официальным дилером не имеет значения, так как страховая выплата должна производиться в соответствии с реальной стоимостью восстановительного ремонта автомобиля, определенной официальным дилером.

"Если для Вас сумма, которую нужно будет заплатить официальному дилеру за ремонт а/м, существенная, то рассмотрите такой вариант:
 внимательно посмотрите условия страхования (не в правилах, а в полисе КАСКО) где указаны виды страховой выплаты. Если у Вас полисом предусмотрена возможность получить выплату по калькуляции от страховой компании, то напишите заявление что Вы хотите получить выплату по калькуляции. Этих денег конечно не хватит на ремонт у официального дилера, но все же, процентов 70 покроет. Затем ремонтируйте автомобиль у дилера и принесите в страховую документы подтверждающие Ваши фактические затраты на ремонт. Дальше действуйте по ситуации - если откажут, то в суд. И не забудьте гарантийную книжку, т.к. она будет иметь существенное значение при рассмотрении дела".
« Последнее редактирование: Август 18, 2013, 00:51:32 от Владимирович_ »

Оффлайн Леонтьев_Влад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
« Ответ #66 : Август 19, 2013, 22:47:54 »
  • 0
судя по фотке. у меня вас такие же повреждения... фары бампер крыло - тобиш пластик найти можно. моя фирма (частники) уже все железо пособрали. вот по ходовой попа. немогу найти амортизатор и еще одну хрень. так что молитесь чтоб колесо целое было. по ходовой ваще попа.... очень интерестно - откройте пожалуйста капот и посмотрите у вас телевизор треснул или нет??? кстати ему цена 7 000р

Оффлайн danill71

• Гость
  • **
    • faw besturn b50 регион72
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #67 : Август 27, 2013, 15:46:45 »
  • 0
судя по фотке. у меня вас такие же повреждения... фары бампер крыло - тобиш пластик найти можно. моя фирма (частники) уже все железо пособрали. вот по ходовой попа. немогу найти амортизатор и еще одну хрень. так что молитесь чтоб колесо целое было. по ходовой ваще попа.... очень интерестно - откройте пожалуйста капот и посмотрите у вас телевизор треснул или нет??? кстати ему цена 7 000р

Сегодня наконец-то загнал в сервис, пока не знаю на сколько.
Буду держать в курсе. Ходовку тоже надо делать. И телевизор сломан.
Сейчас все разберут а там видно будет.

Оффлайн Леонтьев_Влад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
« Ответ #68 : Август 29, 2013, 18:37:59 »
  • 0
Ходовку тоже надо делать. И телевизор сломан.
НУ ЧТО Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ. 50,000 ТОЧНО ГОТОВЬ. МОЯ ФИРМА РОЗАБРАЛА ХОДОВКУ. МНЕ МЕНЯТЬ РЫЧАГ ПОДВЕСКИ И АМОРТИЗАТОР. ВОТ ТУТ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ХОДОВКА ОТ МАЗДЫ. ОДНАКО  РЕБЯТА ГОВОРЯТ НИХЕРА ПОДОБНОГО. НЕЧЕГО В ЗАМЕН ПОДОБРАТЬ НЕМОГУТ. НУ ЕСЛИ ЧТО НАЙДУТ ТО Я ВАМ ОТПЕШУ.

Оффлайн Ионов_Владими

• Новичок
  • *
  • Мой В50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -4
« Ответ #69 : Август 29, 2013, 18:50:06 »
  • 0
Всем доброго времени суток! кстати я тут новенький =) столкнулся с такой проблемой =( попал камень в лобовое и появилась трещина в районе правой стойки примерно 5-7 см её естественно заклеили и засверлили что бы дальше не пошла... но т.к. автомобиль застрахован по кругу (КАСКО) обратился в страховую и меня на правили на СТО и вот такая проблема уже 3й месяц ни как не могут заказать мне новое стеклышко! кто ни будь может подсказать где можно заказать лобовое стекло? живу я в городе Омске и официальный дилер тут закрылся и одному только богу известно когда откроется новый =( а ближайший в г. Тюмень=( и походу придется туда тащится на Т.О.-1 

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #70 : Август 29, 2013, 18:52:01 »
  • 0
врут твои ребята всё от мазды один в один у соседа по гаражу мазда 6 всё копия и задняя подвеска и передняя. сам с ямы всё проверял и не раз.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #71 : Август 29, 2013, 23:15:11 »
  • 0
...т.к. автомобиль застрахован по кругу (КАСКО) обратился в страховую и меня на правили на СТО и вот такая проблема уже 3й месяц ни как не могут заказать мне новое стеклышко!
У вас размер неустойки уже равен еще одному "стеклышку". Подавайте заявление на выплату и получайте деньги.

Простите за оффтоп, но что-то мне подсказывает, что стоимость КАСКО для владельцев FAW на следующий год существенно поднимется. Причем во всех СК.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #72 : Август 30, 2013, 00:29:57 »
  • 0
Красивые фотографии, спасибо.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #73 : Август 30, 2013, 18:47:31 »
  • 0
Всем доброго времени суток! кстати я тут новенький =) столкнулся с такой проблемой =( попал камень в лобовое и появилась трещина в районе правой стойки примерно 5-7 см её естественно заклеили и засверлили что бы дальше не пошла... но т.к. автомобиль застрахован по кругу (КАСКО) обратился в страховую и меня на правили на СТО и вот такая проблема уже 3й месяц ни как не могут заказать мне новое стеклышко! кто ни будь может подсказать где можно заказать лобовое стекло? живу я в городе Омске и официальный дилер тут закрылся и одному только богу известно когда откроется новый =( а ближайший в г. Тюмень=( и походу придется туда тащится на Т.О.-1 
вообще то есть регламентированные сроки ремонта, если не прав torum поправит

Оффлайн Ионов_Владими

• Новичок
  • *
  • Мой В50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -4
« Ответ #74 : Август 30, 2013, 20:06:16 »
  • 0
Всем спасибо! проблема решена! =) нашел сайт где можно заказать лобовик цена 8000 р. (без доставки) тему наверное можно закрыть.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #74 : Август 30, 2013, 20:06:16 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума