Много раз бился? ))
Есть два родных передних амортизатора - поменял на каябовские (кстати они стоят 4000 за пару) после 2000 пробега. Могу отдать
Стойки Каяба 341352, 341351
Для чего пишу обо всем, да просто ситуация с машиной точно такая же по железу и хочу быть в курсе как дела с ремонтом продвинуться. Если хотите фотку тоже могу скинуть с машинкой поврежденной, я проехать только 280 км успел.
...вы отправили машину к своему дилеру уже?? у вас есть каско. так что список запчастей будет велик. там политика такая если есть мельчайшая чарапина то запчасть на новую меняют...
День добрый!Откуда сия информация?То есть вы хотите сказать, что если у меня царапина и вмятина на передней правой двери и повреждение ручки, то дилер по КАСКО заменит целиком дверь и ручку?Тогда, получается, мне надо отказываться от выплаты и ехать по направлению за новой дверью?
фара к примеру правая стоит 18,000
где вы такие цены берете?
как это где... мой официальный дилер дал мне распечатку запчастей которые нужно мне заменить. фара 18,000 противотуманка 4000 бампер 10,000 крыло 7,000 телевизор 7,000 защита картера 2900
афигеть, на таобао в три раза дешевле
фотку конечно выложите. посмотреть хочеться. небуду писать что нерастраивайтесь - потому что сам до слез расстроен. вы отправили машину к своему дилеру уже?? у вас есть каско. так что список запчастей будет велик. там политика такая если есть мельчайшая чарапина то запчасть на новую меняют. что касаеться железа. то я связывался с квингруп и другими диллерами разных городов. все говорили что в москву придет новая партия машин вместе с рассходниками в середине сентября. чтоб было быстрее http://www.faw.ru/dealers/list/ вот вам сайт. звоните и заказывайте запчасти из других дилеров в других городах... по частям может насобераете. а так ждать... дишевле выйдет делать не у официалов (как сделал я) но у меня нет КАСКО ((( МАШИНКА ХОРОШАЯ НО ПО ЖЕЛЕЗУ НЕ УКОМПЛЕКТОВАНА. ТРУДНО ДОСТАТЬ. что касаеться ходовой. то у нас все от мазды 6 первого поколения. В АВАРИИ КТО ВИНОВАТ??? ) список железа напиши с ценой. хочу сранить. фара к примеру правая стоит 18,000