RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Ищу запчасти на FAW Besturn B50. 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Ищу запчасти на FAW Besturn B50.  (Прочитано 243009 раз)

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Re: Ищу запчасти на FAW Besturn B50.
« Ответ #45 : Июль 31, 2013, 14:04:57 »
  • 0
Соболезную....У меня есть ПТФ, только в разобранном состоянии и без крепежного элемента, стекло целое...могу выслать, если надо)))

Теги

Оффлайн Иванов_Кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #46 : Июль 31, 2013, 14:13:16 »
  • 0
Есть два родных передних амортизатора - поменял на каябовские (кстати они стоят 4000 за пару) после 2000 пробега. Могу отдать

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #47 : Август 03, 2013, 11:25:47 »
  • 0
Много раз бился? ))
2 дтп не по моей вине

Оффлайн Леонтьев_Влад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
« Ответ #48 : Август 09, 2013, 19:47:57 »
  • 0
Есть два родных передних амортизатора - поменял на каябовские (кстати они стоят 4000 за пару) после 2000 пробега. Могу отдать
спасибо за потдержку... отогнал я машину к своему официалу. насчитали мне там на 80,000р. 50,000 запчасти. 30,000 ремонт.. запчасти сказали ждать в конце сентября, и то не факт.. сегодня как советовали здесь нашол левую автомастерскую. и перевез туда машину.... машину сказал сделают за две нидели. тока кое какие запчасти нужно будет самому достать. пластик я нашол, а вот ходовую нет.. сказали ремонт будет намного дешевле.

скажите вот вы поменяли на каябовские... вы немагди бы мне сказать ихний каталожный номер. чтоб я тоже такие купил.
 родные б\у ставить небуду..

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #49 : Август 09, 2013, 21:26:26 »
  • 0
Стойки Каяба 341352, 341351

Оффлайн Иванов_Кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #50 : Август 11, 2013, 02:04:37 »
  • 0
Стойки Каяба 341352, 341351

Именно они. Конечно их надо ставить - разница ощутима!)

Оффлайн danill71

• Гость
  • **
    • faw besturn b50 регион72
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #51 : Август 11, 2013, 10:02:50 »
  • 0
Вот это да, я точно так же в ДТП попал. Тоже повреждения с правой стороны только у меня есть КАСКО в грёбанном РГС. Авария была 21,05 и до сих пор они мне мозги ....бут. А тут вопще оказывается отказ отправили 25.07 только письмо до сих пор не пришло. Потому что эта богадельня РГС письмо простой почтой отправило. Для чего пишу обо всем, да просто ситуация с машиной точно такая же по железу и хочу быть в курсе как дела с ремонтом продвинуться. Если хотите фотку тоже могу скинуть с машинкой поврежденной, я проехать только 280 км успел. Я то однозначно в суд собираюсь, есть уже и юрист только нужно письмо дождаться, ну а потом тоже ремонтом заниматься.
А всем остальным очень не советую дел иметь с РГС и тем более по КАСКО. :020 :020 :020
Да знакомым и родным тоже скажите что страховать машину в Росгострахе себе дороже.  :020 :020 :020

Оффлайн Леонтьев_Влад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #52 : Август 12, 2013, 14:17:05 »
  • 0
Для чего пишу обо всем, да просто ситуация с машиной точно такая же по железу и хочу быть в курсе как дела с ремонтом продвинуться. Если хотите фотку тоже могу скинуть с машинкой поврежденной, я проехать только 280 км успел.
фотку конечно выложите. посмотреть хочеться. небуду писать что нерастраивайтесь - потому что сам до слез расстроен. вы отправили машину к своему дилеру уже??   у вас  есть каско. так что список запчастей будет велик. там  политика такая если есть мельчайшая чарапина то запчасть на новую меняют. что касаеться железа. то я связывался с квингруп и другими диллерами разных городов. все говорили что в москву придет новая партия машин вместе с рассходниками в середине сентября. чтоб было быстрее http://www.faw.ru/dealers/list/  вот вам сайт. звоните и заказывайте запчасти из других дилеров в других городах... по частям может насобераете. а так ждать...  дишевле выйдет делать не у официалов (как сделал я) но у меня нет КАСКО ((( МАШИНКА ХОРОШАЯ НО ПО ЖЕЛЕЗУ НЕ УКОМПЛЕКТОВАНА. ТРУДНО ДОСТАТЬ. что касаеться ходовой. то у нас все от мазды 6 первого поколения.   В АВАРИИ КТО ВИНОВАТ??? ) список железа напиши с ценой. хочу сранить. фара к примеру правая стоит 18,000
« Последнее редактирование: Август 12, 2013, 14:21:01 от Леонтьев_Влад »

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #53 : Август 12, 2013, 16:23:18 »
  • 0
...вы отправили машину к своему дилеру уже??   у вас  есть каско. так что список запчастей будет велик. там  политика такая если есть мельчайшая чарапина то запчасть на новую меняют...

День добрый!

Откуда сия информация?
То есть вы хотите сказать, что если у меня царапина и вмятина на передней правой двери и повреждение ручки, то дилер по КАСКО заменит целиком дверь и ручку?
Тогда, получается, мне надо отказываться от выплаты и ехать по направлению за новой дверью?

Оффлайн Леонтьев_Влад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #54 : Август 12, 2013, 18:45:46 »
  • 0
День добрый!

Откуда сия информация?
То есть вы хотите сказать, что если у меня царапина и вмятина на передней правой двери и повреждение ручки, то дилер по КАСКО заменит целиком дверь и ручку?
Тогда, получается, мне надо отказываться от выплаты и ехать по направлению за новой дверью?
В моем случае именно так и получается. неужели вы думаете они там будут вытягивать, шпаклевать, красить. зачем им это надо.... объясню суть их работы... машина попала в аварию есть каско. вы отдаете им машину а через некоторое время (в договоре должно быть прописано максимальное количество дней ремонта) вы зобираете обсолютно "новенькую" машину. а им в своею очередь по каско делают выплату (ну дальше я незнаю процесса. вот так вот.. в моем случае так и сделали. поэтому ремонт мне обходился в 80,000р. для меня это дорого и каско нет. я отогнал в другую фирму где будут мне выгибать красить шпоклевать сломанные запчасти. это дешевле.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #55 : Август 12, 2013, 20:57:14 »
  • 0
фара к примеру правая стоит 18,000
где вы такие цены берете?

Оффлайн Леонтьев_Влад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #56 : Август 12, 2013, 21:33:22 »
  • 0
где вы такие цены берете?
как это где... мой официальный дилер дал мне распечатку запчастей которые нужно мне заменить. фара 18,000 противотуманка 4000 бампер 10,000 крыло 7,000 телевизор 7,000 защита картера 2900

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #57 : Август 12, 2013, 22:01:02 »
  • 0
как это где... мой официальный дилер дал мне распечатку запчастей которые нужно мне заменить. фара 18,000 противотуманка 4000 бампер 10,000 крыло 7,000 телевизор 7,000 защита картера 2900
афигеть, на таобао в три раза дешевле

Оффлайн Леонтьев_Влад

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #58 : Август 12, 2013, 22:15:46 »
  • 0
афигеть, на таобао в три раза дешевле
ЭТО НЕ таобао - ЭТО РОССИЯ

Оффлайн danill71

• Гость
  • **
    • faw besturn b50 регион72
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #59 : Август 17, 2013, 16:22:37 »
  • 0
фотку конечно выложите. посмотреть хочеться. небуду писать что нерастраивайтесь - потому что сам до слез расстроен. вы отправили машину к своему дилеру уже??   у вас  есть каско. так что список запчастей будет велик. там  политика такая если есть мельчайшая чарапина то запчасть на новую меняют. что касаеться железа. то я связывался с квингруп и другими диллерами разных городов. все говорили что в москву придет новая партия машин вместе с рассходниками в середине сентября. чтоб было быстрее http://www.faw.ru/dealers/list/  вот вам сайт. звоните и заказывайте запчасти из других дилеров в других городах... по частям может насобераете. а так ждать...  дишевле выйдет делать не у официалов (как сделал я) но у меня нет КАСКО ((( МАШИНКА ХОРОШАЯ НО ПО ЖЕЛЕЗУ НЕ УКОМПЛЕКТОВАНА. ТРУДНО ДОСТАТЬ. что касаеться ходовой. то у нас все от мазды 6 первого поколения.   В АВАРИИ КТО ВИНОВАТ??? ) список железа напиши с ценой. хочу сранить. фара к примеру правая стоит 18,000

По порядку в сервис ещё не отправлял стоит в гараже. Жду по РГС направление сделает в СТО. Правда не к официалам по FAW, нет у них договора с ними. Но должны отправить к другим официалам по китайцам Greаt Wall.  Уга-авто компания называется. В аварии мне вину приписали,  помеха справа, хотя второй участник летел по стоянке 40-50 км, а в правилах по стоянке 5 км прописано. Так что урок на будущее. При движении по загруженной стоянке очень внимательно смотреть налево.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #59 : Август 17, 2013, 16:22:37 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума