Тьфу блин направо.
По порядку в сервис ещё не отправлял стоит в гараже. Жду по РГС направление сделает в СТО. Правда не к официалам по FAW, нет у них договора с ними. Но должны отправить к другим официалам по китайцам Greаt Wall...
судя по фотке. у меня вас такие же повреждения... фары бампер крыло - тобиш пластик найти можно. моя фирма (частники) уже все железо пособрали. вот по ходовой попа. немогу найти амортизатор и еще одну хрень. так что молитесь чтоб колесо целое было. по ходовой ваще попа.... очень интерестно - откройте пожалуйста капот и посмотрите у вас телевизор треснул или нет??? кстати ему цена 7 000р
Ходовку тоже надо делать. И телевизор сломан.
...т.к. автомобиль застрахован по кругу (КАСКО) обратился в страховую и меня на правили на СТО и вот такая проблема уже 3й месяц ни как не могут заказать мне новое стеклышко!
Всем доброго времени суток! кстати я тут новенький =) столкнулся с такой проблемой =( попал камень в лобовое и появилась трещина в районе правой стойки примерно 5-7 см её естественно заклеили и засверлили что бы дальше не пошла... но т.к. автомобиль застрахован по кругу (КАСКО) обратился в страховую и меня на правили на СТО и вот такая проблема уже 3й месяц ни как не могут заказать мне новое стеклышко! кто ни будь может подсказать где можно заказать лобовое стекло? живу я в городе Омске и официальный дилер тут закрылся и одному только богу известно когда откроется новый =( а ближайший в г. Тюмень=( и походу придется туда тащится на Т.О.-1