Прочитал, но к сожалению не нашел ни слова про модели аналогов на задний стойки нашего авто неужели никто сзади не менял (
я так понимаю никто не знает
Вообщем попал я тоже в дтп... из-за крузака не вижу что на перекресток вылетает дэу и естественно не успеваю притормозить и бью дэу в задний бампер...
Дилер, но дорого.Китай копейки, но ждать 2 месяца.Если сильно препрет могу помочь поискать все в Китае.
Был бы очень благодарен если бы помогли с поиском.
Так лови ссылку на фару с китайского аукциона.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Бочек омывателя на FAW B50Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Если серьезно задумаешся брать в Китае, то пиши, буду искать остальное. Но примерные цены ты видишь.
Всем привет!! Вот и меня сегодня догнали на светофоре (((( под замену бампер, фара левая, клипса, мягкая заводская подкрылка и... датчик парктроника!!! Только его я так нигде и не смог найти, подскажите люди добрые, кто сталкивался если нашли то где??? Заранее спасибо...
Так лови ссылку на фару с китайского аукциона.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Бочек омывателя на FAW B50спасибо! если решу заказывать то отпишу.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Если серьезно задумаешся брать в Китае, то пиши, буду искать остальное. Но примерные цены ты видишь.
Не стал париться с китайскими сайтами. Думаю заказать вот по этим ценам с http://mastergtr.ru,Подкрылок 1050 рубБачок стеклоомывателя 790 рубНакладка ПТФ 590 рубРешетка 3500 рубТуманка 1000 рубБампер передний 5000 руб Фара передняя 4800 руб.Ну и доставка сказали будет где то 2800рдумаю если из китая заказывать по ценам практически то же самое выходит с доставкой.