тут они не ответят
Это публичные вопросы, ответы тоже будут опубликованы. Я думаю.
Соответствующий запрос направлен посредством электронной почты 21 ноября т.г. в центральный офис и руководителю отдела развития дилерской сети легковых автомобилей FAW. Уведомление об ознакомлении /прочтении/ от последнего поступило в этот же день.В случае направления обращения не по адресу - отражена просьба передать в соответствующий отдел.Также доведено до сведения, что "...ответ будет размещен на форуме "FAW-Клуб: Россия, Украина и Казахстан".Ожидаем.
Внимание форумчане. Мне звонили из FAW Восточная Европа. Сегодня 24.11.2014. в 10Приступили к работе с 10 ноября 2014г.И сказали что запчасти разгружаются на склад. Гарантия будет дилерская сеть разворачивается.Специалист по гарантии свяжется в начале Декабря.FAW Восточная ЕвропаНовая надежда владельцев FAW.
Звонил в «ФАВ-Восточная Европа».Они приняли решение,что необходимо проходить ТО у бывших официалов-печать в сервискниге будет действительна.Я так и поступил-прошел ТО в Евроком-Авто трейд.
P.S. Ранее озвученная позиция представителя компании «ФАВ-Восточная Европа» -автомобили, не прошедшие /вовремя/ плановое ТО в переходный период с сентября по декабрь 2014 года, будут сняты с гарантийного обслуживания.