Официальным дилерам компании FAW было разослано письмо:"...в декабре 2014 года планируется поступление в Россию как самих легковых автомобилей, так и запасных частей к ним.В Московском офисе помимо российских специалистов будут работать и специалисты из Китая для более оперативного решения всех возникающих вопросов.В планах представительства заложена поддержка как уже существующих дилеров, так и развитие дилерской сети по всей России...".
В ближайшее время подразделение по легковым автомобилям компании "ФАВ-Восточная Европа" запустит в сети Интернет свой собственный сайт. Об этом в ходе беседы заявил руководитель отдела развития дилерской сети легковых автомобилей "FAW" Руслан Зимин... В перспективе планируется запустить службу клиентской поддержки, которая будет курировать обратную связь с клиентами и дилерами, и службу контроля качества услуг, предоставляемых дилерским центром", - добавил представитель компании....решаются вопросы с гарантийным обслуживанием, в кратчайшие сроки постараются восстановить существовавшую ранее дилерскую сеть...Что касается поставки автомобилей и запчастей, то, по словам Зимина, отгрузка в дилерские центры начнется ближе к Новому году...
...Ориентировочно вопросы по гарантии можно будет адресовать через месяц."Ответственный сотрудник появится в середине декабря", - заверили в представительстве компании...
...Мне звонили из FAW Восточная Европа. Сегодня 24.11.2014. в 10... сказали что запчасти разгружаются на склад. Гарантия будет дилерская сеть разворачивается.Специалист по гарантии свяжется в начале Декабря...
да там не так все просто ребята. нужно заново формировать дилерскую сеть, прошлые половина разбежались! даже больше.
«ФАВ – Восточная Европа» - будет работать только с грузовым автотранспортом!!! По информации, которую мне сообщили по телефону, они пока не собираются вести дела с легковым транспортом FAW.
А по какой причине не будут работать с легковым транспортом, Вы не узнавали?Или им просто хватает работы с грузовыми авто?
Есть подозрения, что они не могут работать. Т.к. договор с Квингруп еще действует. Не помню до какого числа он подписан.
Зато сколько шуму и обещаний было, даже сроки конкрентные обозначали )))Всё как всегда, продажа = кидок, бизнес не изменился.
Мне кажется их курс рубля отпугнул.
Я тоже склоняюсь к этой мысли. Т.к. пока марка не раскручена, так еще и упадок продаж на рынке России. Это 100% убытки. А грузовики у них очень даже не плохо продаются.