Владимир-МПВ видимо желает, что бы ему сказали: бери марка "1", модель "2", все остальное дрянь Вопрос очень сложный, сам уже недели три инет перелопачиваю. Однако для себя определился - Goodyear Ultra Grip Ice +.
И тесты, и отзывы, и отзывы о тестах и тесты отзывов Уже голова кругом. Выбирал в пределах 3200 р. Шипы не хочу, по этому не рассматривал. Выбор был между Nokian Hakkapeliitta R, Goodyear Ultra Grip Ice +. Нокиан дешевле 3100 не нашел, а вот гудьер за 2500 - решил брать.
KUMHO kw22, я такую купил. Оптимальное цена-качество, а главное- сделано в Корее. В выборе шин есть один критерий - ваш кошелёк. Кстати, наши летние KUMHO - made in CHINA....
через неделю две собираюсь перелазить на зимнюю резину, так что готов записать шум на летней резине и зимней на регистратор
Дим, лучше шумомер, регистратор реальность не отобразит.
у мну нет таковогоесли только использовать приложение под андроид
Я взял сегодня классику Gislaved Nord Frost 5 ( сделано в Германии), просто был опыт вождения на Фрост 3 и Фрост 5 мне понравилось, да и шиповка ихняя. А так конечно кому что по душе и кошельку.Всем удачи в выборе и грамотных продавцов-консультантов