Дим, а ты где работаешь, что шум такой? на производстве гомогенизатор лупит 102, так там на ухо орать бесполезно.
Желательно все же полное совпадение размеров, но при всем богатстве выбора наиболее близкий размер 6,0х15"; 5х114,3; ET49; DIA67,1. А если Вы нашли с ЕТ 45, то колесо будет выступать за габариты на 5 мм, для авто это не критично, но вот что касается гарантии я без понятия, но думаю что в допуске.
Так у Мазды наоборот этот показатель на 5 мм (45мм) меньше, чем у Бестурна (50мм).
Всем привет. Вот и я стал обладателем FAW B50 DELUXE AT. Обязательно поделюсь фото и мнением. Сейчас стоит большой вопрос. На авто стоит резина 195\65 M+S. Ребята, на ней можно ездить зимой!!! Просто покупка была спонтанная и денег на резину не очень.Дилер говорит что это всесезонка, кто-то утверждает что это лето. Всем спасибо!!!
... На авто стоит резина 195\65 M+S. Ребята, на ней можно ездить зимой!!! Просто покупка была спонтанная и денег на резину не очень.Дилер говорит что это всесезонка, кто-то утверждает что это лето...