RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Резина и диски 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Резина и диски  (Прочитано 82570 раз)

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
Re: Резина и диски
« Ответ #75 : Сентябрь 26, 2013, 22:15:56 »
  • 0
Дим, а ты где работаешь, что шум такой? на производстве гомогенизатор лупит 102, так там на ухо орать бесполезно.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #76 : Сентябрь 28, 2013, 05:46:10 »
  • 0
Хочу спросить у форумчан-кто и как хранит резину-колёса между сезонами?
Я делаю так: после смены колёс снятые мою,сушу, с двух сторон обрабатываю " Чернителем для шин" и складываю стопкой. Перед использованием делаю балансировку и переобуваюсь.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #77 : Сентябрь 28, 2013, 11:19:56 »
  • 0
Дим, а ты где работаешь, что шум такой? на производстве гомогенизатор лупит 102, так там на ухо орать бесполезно.
на гтэс, двигателя так орут

Оффлайн Маркшейдер

• Новичок
  • *
  • Ольга
    • Besturn B50, Донецк, Украина
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #78 : Октябрь 23, 2013, 11:53:40 »
  • 0
Задумались с мужем о покупке зимней резины. Решили и диски купить.
Присмотрели стальные диски от Мазда с параметрами 6,0х15"; 5х114,3; ET45; DIA67,1
Я так понимаю, что отличие от параметров наших родных (Besturn B50: 15x6.0J, PCD 5x114.3, ET 50, ЦО 67.1)в вылете колеса.
Вы уж простите женщину, если задаю глупые вопросы, но насколько это критично? Нужно, чтобы данный параметр был тютелька в тютельку или допускается расхождение? Если да, то насколько?

Оффлайн AVIA

• Владелец "бестии"
  • Эксперт
  • Александр
    • Besturn B50 АТ Deluxe G25
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 77
« Ответ #79 : Октябрь 23, 2013, 16:12:42 »
  • 0
Желательно все же полное совпадение размеров, но при всем богатстве выбора наиболее близкий размер 6,0х15"; 5х114,3; ET49; DIA67,1.
А если Вы нашли с ЕТ 45, то колесо будет выступать за габариты на 5 мм, для авто это не критично, но вот что касается гарантии я без понятия, но думаю что в допуске.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #80 : Октябрь 23, 2013, 17:08:55 »
  • 0
Желательно все же полное совпадение размеров, но при всем богатстве выбора наиболее близкий размер 6,0х15"; 5х114,3; ET49; DIA67,1.
А если Вы нашли с ЕТ 45, то колесо будет выступать за габариты на 5 мм, для авто это не критично, но вот что касается гарантии я без понятия, но думаю что в допуске.
Согласен с выше сказанным полностью, 5 мм выступания наружу не критично. Но при быстрой езде будет сильнее завихрять грязные потоки из под передних колёс, на двери и боковые окна. :016  А на гарантию думаю это не влияет.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2013, 17:11:06 от antoshka2006 »

Оффлайн Маркшейдер

• Новичок
  • *
  • Ольга
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #81 : Октябрь 25, 2013, 22:24:30 »
  • 0
Так у Мазды наоборот этот показатель на 5 мм (45мм) меньше, чем у Бестурна (50мм). 

Оффлайн Маркшейдер

• Новичок
  • *
  • Ольга
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #82 : Октябрь 25, 2013, 23:51:39 »
  • 0
Так у Мазды наоборот этот показатель на 5 мм (45мм) меньше, чем у Бестурна (50мм).
Всё, разобралась!

Оффлайн spark

• Гость
  • **
    • B50 АT Deluxe 178rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 17
« Ответ #83 : Ноябрь 20, 2013, 15:04:22 »
  • 0
Всем привет. Вот и я стал обладателем FAW B50 DELUXE AT. Обязательно поделюсь фото и мнением.  Сейчас стоит большой вопрос. На авто стоит резина 195\65 M+S. Ребята, на ней можно ездить зимой!!! Просто покупка была спонтанная и денег на резину не очень.Дилер говорит что это всесезонка, кто-то утверждает что это лето. Всем спасибо!!!

Оффлайн Маркшейдер

• Новичок
  • *
  • Ольга
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #84 : Ноябрь 20, 2013, 15:24:39 »
  • 0
Всем привет. Вот и я стал обладателем FAW B50 DELUXE AT. Обязательно поделюсь фото и мнением.  Сейчас стоит большой вопрос. На авто стоит резина 195\65 M+S. Ребята, на ней можно ездить зимой!!! Просто покупка была спонтанная и денег на резину не очень.Дилер говорит что это всесезонка, кто-то утверждает что это лето. Всем спасибо!!!
Нам тоже в салоне сказали, что стоит всесезонка. Но мы всё-таки переобулись. Поставили Fulda Kristall Montero 3 195/65 R15 91T.
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2013, 15:28:21 от Маркшейдер »

Оффлайн AVIA

• Владелец "бестии"
  • Эксперт
  • Александр
    • Besturn B50 АТ Deluxe G25
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 77
« Ответ #85 : Ноябрь 20, 2013, 15:26:35 »
  • 0
Есть те, кто прошлую зиму на кумхе откатал, но все же лучше поставить зимнюю.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #86 : Ноябрь 20, 2013, 15:28:28 »
  • 0
... На авто стоит резина 195\65 M+S. Ребята, на ней можно ездить зимой!!! Просто покупка была спонтанная и денег на резину не очень.Дилер говорит что это всесезонка, кто-то утверждает что это лето...
День добрый!

А вы откуда, что у вас можно на этой резине ездить зимой?
Кстати, на форуме встречаю уже не первый отзыв автовладельцев, которые заявляют, что в зимних условиях вполне сносно передвигаются на штатной резине.

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #87 : Ноябрь 20, 2013, 17:25:09 »
  • 0
Москва, Вологда, Воронеж — безвариантно злая резина с шипами.
Угадайте город по фотографии:

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #88 : Ноябрь 20, 2013, 18:43:54 »
  • 0
это всесезонка, ездить можно, но без фанатизма, лед не любит
в большом городе на ней не вариант ездить

Оффлайн spark

• Гость
  • **
    • B50 АT Deluxe 178rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 17
« Ответ #89 : Ноябрь 20, 2013, 19:09:07 »
  • 0
Извиняюсь, это был вопрос, спасибо что правильно поняли))))

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #89 : Ноябрь 20, 2013, 19:09:07 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума