RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Резина и диски 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Резина и диски  (Прочитано 82685 раз)

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
Re: Резина и диски
« Ответ #30 : Сентябрь 18, 2013, 15:19:33 »
  • 0
Владимир-МПВ видимо желает, что бы ему сказали: бери марка "1", модель "2", все остальное дрянь  :001
Вопрос очень сложный, сам уже недели три инет перелопачиваю. Однако для себя определился - Goodyear Ultra Grip Ice +.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #31 : Сентябрь 18, 2013, 17:02:23 »
  • 0
Владимир-МПВ видимо желает, что бы ему сказали: бери марка "1", модель "2", все остальное дрянь  :001
Вопрос очень сложный, сам уже недели три инет перелопачиваю. Однако для себя определился - Goodyear Ultra Grip Ice +.
хороший выбор, но не для всех, дороговато однако.
тесты нужно полапатить и выбрать для себя компромиссный вариант, я вообще на шипованной каме езжу, отменно. Были бы тити-мити, рассмотрел бы Goodyear.
:037

Оффлайн ruicom

• Новичок
  • *
    • B50
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #32 : Сентябрь 18, 2013, 17:27:27 »
  • 0
KUMHO kw22, я такую купил. Оптимальное цена-качество, а главное- сделано в Корее. В выборе шин есть один критерий - ваш кошелёк. Кстати, наши летние KUMHO - made in CHINA....

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
« Ответ #33 : Сентябрь 18, 2013, 17:31:07 »
  • 0
И тесты, и отзывы, и отзывы о тестах и тесты отзывов  :006 Уже голова кругом. Выбирал в пределах 3200 р. Шипы не хочу, по этому не рассматривал. Выбор был между Nokian Hakkapeliitta R,  Goodyear Ultra Grip Ice +. Нокиан дешевле 3100 не нашел, а вот гудьер за 2500 - решил брать.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #34 : Сентябрь 18, 2013, 17:32:01 »
  • 0
И тесты, и отзывы, и отзывы о тестах и тесты отзывов  :006 Уже голова кругом. Выбирал в пределах 3200 р. Шипы не хочу, по этому не рассматривал. Выбор был между Nokian Hakkapeliitta R,  Goodyear Ultra Grip Ice +. Нокиан дешевле 3100 не нашел, а вот гудьер за 2500 - решил брать.
Шипы могут спасти жизнь, я в России только на шипах :)

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #35 : Сентябрь 18, 2013, 18:26:58 »
  • 0
шипы-не шипы, дело личное, у меня так получается через раз, раз на шипах, следующий липучка. против липучи,- на льду как корова, за липучку,- тише и шапы не вылетают, ставить можно немного раньше и снимать чуть позже.
сейчас на шипах недорогих, проще потом сменить на еще одну не дорогую шиповку, чем скользить по льду.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #36 : Сентябрь 18, 2013, 18:31:42 »
  • 0
KUMHO kw22, я такую купил. Оптимальное цена-качество, а главное- сделано в Корее. В выборе шин есть один критерий - ваш кошелёк. Кстати, наши летние KUMHO - made in CHINA....
я на такой сезон откатал и не жалею, по снегу идет лучше чем по асфальту, по льду чуть хуже асфальта, не любит колейность, по шумности - тише штатной всесезонки, вот так!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #37 : Сентябрь 18, 2013, 21:25:54 »
  • 0
через неделю две собираюсь перелазить на зимнюю резину, так что готов записать шум на летней резине и зимней на регистратор

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #38 : Сентябрь 18, 2013, 21:33:13 »
  • 0
через неделю две собираюсь перелазить на зимнюю резину, так что готов записать шум на летней резине и зимней на регистратор
Дим, лучше шумомер, регистратор реальность не отобразит.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #39 : Сентябрь 18, 2013, 22:03:50 »
  • 0
Дим, лучше шумомер, регистратор реальность не отобразит.
у мну нет такового
если только использовать приложение под андроид

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #40 : Сентябрь 19, 2013, 11:14:35 »
  • 0
у мну нет такового
если только использовать приложение под андроид
под андроид пробовал, "пальцем в небо".

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #41 : Сентябрь 19, 2013, 21:02:15 »
  • 0
Я взял сегодня классику Gislaved Nord Frost 5 ( сделано в Германии), просто был опыт вождения на Фрост 3 и Фрост 5 мне понравилось, да и шиповка ихняя. А так конечно кому что по душе и кошельку.Всем удачи в выборе и грамотных продавцов-консультантов :024

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #42 : Сентябрь 19, 2013, 21:24:21 »
  • 0
Я взял сегодня классику Gislaved Nord Frost 5 ( сделано в Германии), просто был опыт вождения на Фрост 3 и Фрост 5 мне понравилось, да и шиповка ихняя. А так конечно кому что по душе и кошельку.Всем удачи в выборе и грамотных продавцов-консультантов :024
да, тоже такую покатал, отличный выбор. раньше минимальные потери шипов были, сейчас надеюсь тоже.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #43 : Сентябрь 19, 2013, 23:00:28 »
  • 0

Gislaved Nord Frost V 195/65R15 T - эти шины? По отзывам отличная резина.
Подумываю тоже взять. У нас три тысячи просят за одну. А вы почем брали?

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #44 : Сентябрь 20, 2013, 06:16:58 »
  • 0
Да ,такая резина- Gislaved Nord Frost V 195/65R15 91Т. С индексом 91Т, где 91 означает нагрузка на каждую шину по 615кг. в итоге 2460кг. на все колёса, а "Т"- индекс скорости для этих колёс он составляет 190 км/ч больше не рекомендуется производителем-а для наших авто больше и не надо. Вам предлагают за 3 т.р. я думаю хорошая цена, я взял вчера за 3700 руб. за колесо. Конечно дороже чем в Екатеринбурге но просто нет альтернативы, а ехать туда 400 км. в одну сторону нет смысла и времени тоже. Удачи в выборе :024 :024 :024

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #44 : Сентябрь 20, 2013, 06:16:58 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума