RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • чиптюнинг FAW Besturn B50? 5 0 5 5
Текущий рейтинг:  

Голосование

Чиповать или нет?

Да, хочу от машины получить все.
57 (41.3%)
Нет, я боюсь потерять гарантию на двигатель
5 (3.6%)
Уже сделал, полет нормальный
10 (7.2%)
Думаю, читаю отзывы людей.
50 (36.2%)
У меня нет в этом необходимости
16 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: чиптюнинг FAW Besturn B50?  (Прочитано 481082 раз)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
Re: чиптюнинг?
« Ответ #60 : Февраль 27, 2013, 20:22:15 »
  • 0
ну вторые полдела это программно обмануть. а интересно кроме избавления от гемороя с катом в будущем, сколько это может придать кобыл или крутящего или еще чего полезного?

p.s. интересно почему проголосовало. только два человека? :023

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #61 : Февраль 27, 2013, 20:24:46 »
  • 0
ну вторые полдела это программно обмануть. а интересно кроме избавления от гемороя с катом в будущем, сколько это может придать кобыл или крутящего или еще чего полезного?

p.s. интересно почему проголосовало. только два человека? :023
надо еще облегчить дыхание

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #62 : Февраль 27, 2013, 23:43:31 »
  • 0
Алматы  Астана  Барнаул  Белгород  Владивосток  Волгоград  Екатеринбург  Иваново  Ижевск 
Иркутск  Казань  Кемерово  Киров  Краснодар  Красноярск  Курск  Липецк  Москва 
Мурманск  Новокузнецк  Новосибирск  Омск  Оренбург  Пермь  Полтава  Псков  Ростов 
Самара  Саратов  Ставрополь  Тольятти  Томск  Тюмень  Ульяновск  Уфа  Челябинск-------
в этих городах они делают чип-тюнинг и тюнинг- боксы стоит чип-тюнинг 11800р
я прошил за 5000р. если кого интересует уже говорил пишите в личку скину номер мастера.(МСК)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #63 : Февраль 27, 2013, 23:59:34 »
  • 0
Только надо учитывать, что прошивки еще разные.  Та за 11 800 увеличивает прирост на   15 лошадок против 9 и крутящего побольше дает. Теперь осталось ее в деле пощупать.

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #64 : Февраль 28, 2013, 00:04:52 »
  • 0
в том то и дело а реальные ли это цифры!
кстати я сегодня общялся со своим чип тюниром и мы договорились об индивидуальном подходе к чиповке моего авто! он уже прокатился на моей машине со  специальным прибором замеряющим показания двигателя и через недельку будет готов мой индивидуальный чип!

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #65 : Февраль 28, 2013, 06:40:04 »
  • 0
цены дикие .12 кусков за кусок кода и15 минут работы.как мне написал чел с автотехнологий блок шьётся лодырем.

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #66 : Февраль 28, 2013, 10:42:56 »
  • 0
это наш блок?

Оффлайн slave-es

• Эксперт
    • faw b50 42регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24
« Ответ #67 : Февраль 28, 2013, 16:10:49 »
  • 0
в том то и дело а реальные ли это цифры!
кстати я сегодня общялся со своим чип тюниром и мы договорились об индивидуальном подходе к чиповке моего авто! он уже прокатился на моей машине со  специальным прибором замеряющим показания двигателя и через недельку будет готов мой индивидуальный чип!

а гарантию он тебе какую дает,а то можно чипануть 100км ракета дальше стоит как металолом(ранше кольцевики так делали на соревнование хватит и капиталить

какой блок у нас стоит я смотрел ELM нормальная домашняя диагностика и еще мозги показывают VIN
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2013, 16:15:45 от slave-es »

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #68 : Февраль 28, 2013, 16:20:57 »
  • 0
гарантия 2 недели. катаешся смотришь если что ненравиться то либо забираешь деньги либо на доработку! а после доработки еще 2 недели!

Оффлайн slave-es

• Эксперт
    • faw b50 42регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24
« Ответ #69 : Февраль 28, 2013, 16:30:43 »
  • 0
гарантия 2 недели. катаешся смотришь если что ненравиться то либо забираешь деньги либо на доработку! а после доработки еще 2 недели!

а через две недели ,что пешком ходить если голова прогорит или клапана загнет(образно)

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #70 : Февраль 28, 2013, 16:37:42 »
  • 0

а через две недели ,что пешком ходить если голова прогорит или клапана загнет(образно)
господа! ни кто из вашей машины несобираеться делать гоночный болид! мощьность двигателя увеличиваеться на незначительную часть! да и некоторые настройки подвергаються небольшим изменениям, такие как скорость отклика движка на педаль газа и т.д. так что в этой ситуации клапана ну никак не загнет! а вобще на восьмиклапанном двигателе их загнуть практически невозможно!
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2013, 16:40:05 от saper333 »

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #71 : Март 01, 2013, 14:59:53 »
  • 0
Так, кто, что думает по евро-2. Что но дает кроме того. что в будущем избавит от этих манипуляций если сдохнет кат. Дает он реально какую-нибудь прибавку или тягу на низах? или по динамике что чип на евро4, что чип на евро 2 будут одинаковы?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #72 : Март 01, 2013, 16:41:01 »
  • 0
Так, кто, что думает по евро-2. Что но дает кроме того. что в будущем избавит от этих манипуляций если сдохнет кат. Дает он реально какую-нибудь прибавку или тягу на низах? или по динамике что чип на евро4, что чип на евро 2 будут одинаковы?
ну если кат убрать и облегчить дыхание, то прибавит мускул

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #73 : Март 01, 2013, 23:10:44 »
  • 0
большой прибавки не будет так что пока машина новая кат удалять нестоит!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #74 : Март 01, 2013, 23:18:40 »
  • 0
большой прибавки не будет так что пока машина новая кат удалять нестоит!
ну 10-20лошадей прибавит

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #74 : Март 01, 2013, 23:18:40 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума