RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • чиптюнинг FAW Besturn B50? 5 0 5 5
Текущий рейтинг:  

Голосование

Чиповать или нет?

Да, хочу от машины получить все.
57 (41.3%)
Нет, я боюсь потерять гарантию на двигатель
5 (3.6%)
Уже сделал, полет нормальный
10 (7.2%)
Думаю, читаю отзывы людей.
50 (36.2%)
У меня нет в этом необходимости
16 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: чиптюнинг FAW Besturn B50?  (Прочитано 481100 раз)

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Re: чиптюнинг FAW Besturn B50?
« Ответ #795 : Апрель 26, 2015, 21:55:55 »
  • 0
Так там евро2, а у меня евро4.
Блин, тормознул что то :028

Оффлайн andersn

• Гость
  • **
    • Besturn B50/Deluxe MT/Симферополь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 5
« Ответ #796 : Май 03, 2015, 16:18:07 »
  • 0
Всем доброго времени суток!
Кто-то из Крыма есть, кто реально чиповался? А то самоделкиным доверия нет, а таких спецов, как golem68, трудно найти.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #797 : Май 03, 2015, 17:35:55 »
  • 0
так скачать прошивку, и найди спецов кто тебе зальет. Серега вроде все выложил.

Оффлайн andersn

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #798 : Май 03, 2015, 18:50:20 »
  • 0
так скачать прошивку, и найди спецов кто тебе зальет. Серега вроде все выложил.
Проблема не в скачивании, а в специалистах. Я же не пойду с флешкой, на которой прошивка, и с рекомендациями golem68, как и что там с мозгами колдовать, что бы ее туда залить. Т.к. машина не сильно распространенная, возникают вопросы у людей ( на СТО) что за зверь. Просьба не флудить и не засорять тему, если нет реальных контактов.

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
« Ответ #799 : Май 03, 2015, 23:51:31 »
  • 0
Ну так и не едь, в чём проблема?

Оффлайн Патрушев Андрей

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 Modern AT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
« Ответ #800 : Май 04, 2015, 09:01:47 »
  • 1
Проблема не в скачивании, а в специалистах. Я же не пойду с флешкой, на которой прошивка, и с рекомендациями golem68, как и что там с мозгами колдовать, что бы ее туда залить. Т.к. машина не сильно распространенная, возникают вопросы у людей ( на СТО) что за зверь. Просьба не флудить и не засорять тему, если нет реальных контактов.
Я почти так и сделал, только прошивка не на флешке была, а сказал где купить (мастер был дилером Адакта). А прошивали по инструкции golem68.

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #801 : Май 05, 2015, 16:10:08 »
  • 1
Патрушев Андрей, вам плюс. А Андерсону могу сказать одно, не нравятся рекомендации как прошивать - сами ищите, если посмотреть в теме, то я 2 месяца искал, пока не плюнул, не купил оборудование, нашёл, как подключаться, и не прошил. Если Вам не нравятся мои рекомендации, как подключаться, то сами здесь не флудите, я терпеливый, но могу послать возглавлять колонну идущих на... И ещё барабаном в руках.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #802 : Май 05, 2015, 16:56:27 »
  • 0
Патрушев Андрей, вам плюс. А Андерсону могу сказать одно, не нравятся рекомендации как прошивать - сами ищите, если посмотреть в теме, то я 2 месяца искал, пока не плюнул, не купил оборудование, нашёл, как подключаться, и не прошил. Если Вам не нравятся мои рекомендации, как подключаться, то сами здесь не флудите, я терпеливый, но могу послать возглавлять колонну идущих на... И ещё барабаном в руках.

++++++1

Оффлайн golem68

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #803 : Май 05, 2015, 18:07:46 »
  • 1
Спасибо, Серёга, ты меня понимаешь.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #804 : Май 05, 2015, 20:52:42 »
  • 0
два дня назад наступило лето(+25) и наступила беда, машина нереально тупит на 1500об/мин когда температура двигателя около 100гр
через пару дней когда переобуюсь на лето проведу скоростные испытания своей прошивки

Оффлайн andersn

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #805 : Май 05, 2015, 22:50:15 »
  • 0
Вы вообще умеете читать и понимать сообщения, ув.golem68? Я как раз писал о том, что мало людей разбираются в нашей машине, и не охотно ей хотят заниматься. Я написал, что благодаря вам есть возможность понять как залить туда прошивку, но не хотят люди с нашей машиной заниматься, я уже связывался с прошивальщиками из моего города, поэтому спрашивал, кто уже реально прошивал и есть контакты!
Если ваша гордыня распирает от того, что вы смогли понять, и решили вылить на меня г*внеца, вопрос за что? Где я написал, что мне не нравится рекомендации, которые вы дали на форуме? А просто писать типа возьми найди людей, которые тебе это сделают, так и ежу понятно что нужны люди, которые это смогут сделать, я про это и спрашивал! Люди, у вас если нет настроения общаться, зачем вы вообще на форуме регистрируетесь, здесь обыкновенные люди, которые задают вопросы по существу, делятся информацией, и не ждут этого флуда, я про это и написал. 

Оффлайн golem68

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #806 : Май 06, 2015, 00:44:51 »
  • -1
Солнышко моё, с г...цом, ты хоть один совет дал кому-нибудь или реально помог? И не надо на меня изливать своё гневное недержание, я в меру возможностей помогаю всем. И если в Крыму нет специалистов, то это минус бывшей власти... А что, неохота возглавлять колонну?

Оффлайн Иванов_Алёшан

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 15
« Ответ #807 : Май 07, 2015, 19:04:25 »
  • 0
Нашел я человека который зальет прошивку. Цена вопроса 4тыс. Но есть одно НО. Нет манибэка и тестового периода. Зальют и все. На руках прошивка от Golema. Откинуть прочь сомненья и прошиться? Хуже чем родная прошивка не будет уж думаю? Че скажете?

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #808 : Май 07, 2015, 22:37:17 »
  • 0
всё уже выше сказано...

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
« Ответ #809 : Май 10, 2015, 10:40:51 »
  • 0
Нашел я человека который зальет прошивку. Цена вопроса 4тыс. Но есть одно НО. Нет манибэка и тестового периода. Зальют и все. На руках прошивка от Golema. Откинуть прочь сомненья и прошиться? Хуже чем родная прошивка не будет уж думаю? Че скажете?
Главное, чтобы точно залилась прошивка! А то получится как у меня, вроде залилась, а после проверки оказывается, что ни чего не залилось.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #809 : Май 10, 2015, 10:40:51 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума