приехал к дилерусервисных книжек нет, стойки не поменяли, стук в районе гбц не устранилиговносервс
Цитата: Daemon.XP от Январь 29, 2013, 19:28:02 приехал к дилерусервисных книжек нет, стойки не поменяли, стук в районе гбц не устранилиговносервсА зачем ездил? Они же тебя приглашали вроде как на замену стоек?
да к стати, про глюк датчика давления написали так же: особенность работы системы и даже не удосужились проверить на месте ли датчик
Цитата: Daemon.XP от Январь 30, 2013, 09:03:25 да к стати, про глюк датчика давления написали так же: особенность работы системы и даже не удосужились проверить на месте ли датчик то есть, все не правильно работающие, или неисправные части автомобиля можно списать на особенности работы? проводим паралель, вот такая хреновая машина у Вас? по моему дилер напрашиваеться, не? квин об этом знает? что дилер роняет имидж только вышедшего на рынок автомобиля ниже плинтуса?
Звонил дилер, признали косяк, что не заменили фильтр и пригласили на бесплатное внеплановое ТО.Т.к. я планировал у них появиться не раньше лета во время отпуска, а дорога не близкая, как минимум 3000км в оба конца, то могу ли я с них требовать оплаты расходов на дорогу?И еще, они утверждают, что я могу пройти ТО только у официалов, иначе с гарантии снимусь.Ваше мнение?
ответ они обязаны дать с этого числа когда подана претензия пошол отсчёт 45дней на исправление брака или суд. главное что они ответят наверника там юрист будет ответ сочинять! ты тоже знакомым юристом обзоводись.не отступай всё получится!