Проголосовало пользователей: 159
а если не нажимать тормоз при движении накатом обороты какие были?
900 показывают у меня при движении накатом. 650 только при полной остановке без кондюка. с кондюком 900. завел машину 1000, потом до 650 падает. все в норме. я воще не замарачиваюсь по этому поводу. работает все как надо.
Сегодня обратил внимание при движении накатом с небольшой горки мгновенный расход показывал 18-15л/100км, прожорливый однако у нас движок, учитывая что нагрузка была только от ус. руля...
а скорость какая была?
Скорость была 10-15 км, т.к. дорога убитая, пришлось накатиком скатываться потихоньку.Кстати, это нормально, что при такой нагрузке мизерной такой расход?
так расход-то показывается на 100 км пути как ты думаешь, если ты в таком режиме проедешь 100 км, то 15 литров на этот путь - мало?))
Новую взял, погнал в мск. Рсход был 5,5. Клянусь... Прошлым летом на юг ездили: я, жена, трое детей, полный багажник, кондиционер 6,5 - 7 л. на сотню. Стиль езды у всех разный. Так он у меня не поменялся. Пробег 20 000. Че мухи застрали что ли?
Да и в книге указан расход по городу 10 л/100км и Вы этому верете? Ведь в реале никто не смог добиться такого расхода по городу!