Проголосовало пользователей: 159
Вообщем подводя итоги своего имхо приминительно нашего двигателя. Двигатель расчитан на 95. При этом ввиду того, что бенз у нас не очень, то 95 за редким исключением это 92. А 98 как хороший 95.
надо все таки в Москву съездить за бензом)))) что бы точно уже знать. правда ли, что в регионах такие плохие заправки...
а я седня промыл систему, результат на лицо
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 01, 2012, 20:28:40 а я седня промыл систему, результат на лицоДиман! недоговариваеш! какую, чем, сколько прошол.............................?
Цитата: mehanik68 от Октябрь 01, 2012, 20:38:03 Цитата: Daemon.XP от Октябрь 01, 2012, 20:28:40 а я седня промыл систему, результат на лицоДиман! недоговариваеш! какую, чем, сколько прошол.............................?друг дак какой то бутылек для промывки инжекторных двигателей, прошел 200 км, расход упал и тяга появилась, я этого и ждал, т.к. бенз у нас откровенное Г
общий пробег не написал, ну да ладно. заметить эффект от промывки можно только после 80 000!!! если в самом плохом случае то 50 000
не, форсы то точно долго проживут, а вот свечки....
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 01, 2012, 21:52:14 не, форсы то точно долго проживут, а вот свечки....а что свечки, свою пятнашку отходят с легкостью, мне даже кажется , что и больше.