Проголосовало пользователей: 159
Всем доброго времени суток!У меня тоже получилось, что на 5 расход больше, чем на 4-й, еще ехал и думал то ли мне так повезло, что бортовик врет, а оказывается это особенность работы машинки.... Скорость была 80-90 км/ч.
Подойдем к данному вопросу теоретически, 4 передача прямая, на 5 обороты снижаются и расход должен становиться меньше, допустим, что каким то чудным образом наши мозги понимают, что мы включили 5 передачу,(в чем я лично сомневаюсь) от сюда выводы, что наши мозги работают не правильно и все должно происходить на оборот, если же действительно стоит какой то датчик на коробке передач, то нужно рыть в сторону электроники, значит не правильно работает тот датчик и посылает сигнал при включенной 5 передаче, что у нас включена 4 и переливает топлива,а при включенной 4 передаче не доливает топлива, хотя это полный бред .У кого еще есть какие мысли по этому поводу?
... двигатель контрафактный VW возможно от него. просто навряд ли китайцы что меняли в топливной системе. они же тупо закупают готовые двигатели вот и все. на них номер выбит кстати...
Вообще без разницы, что 92, что 95, расход одинаковый!Езжу на 92 лукоил, недавно залил 95 газпром, разницы 0А, разница в цене, во!
Опять же возвращаемся к тому же. Получается на 4й передаче экономичней кататься. на 5й не душил двигатель, пробовал разные скорости. Такой экономичности не смог получить. Мгновенный всегда был больше, хотя логически должен быть меньше
Как обстояли дела на АЗС г.Екатеринбурга в 2012г. Другого не нашел.Видим, что на некоторых заправках можно заправляться и 92 бензинам!А 95 вроде как бы не желательно!
Мозги на нашем авто, это большая загадка! фото делал зимой когда на улице было -30-35, были прогревы по температуре . вот такой расход был реальный у меня в холода.
да, это точно, когда было под -40 я на полном баке мог проехать только 180-190км, сейчас проезжаю 400км
400км- это у тебя какой то трактор Беларусь.У меня на 700 бака хватает и еще показывает 65-70км могу проехать,но не рискую до сухо откатывать,а заправляюсь на трех заправках ТНК,Лукойл и Нефтьмагистраль.Причем последняя Нефтьмагистраль основная,так как связана с работой.Да и только 92 лью,95 первые два месяца смешивал с 92,до нулевого ТО,а потом только 92.
Москва понятие растяжимое, наверное выехал на объездную и до работы летишь, съехал и тут же работа, потом так же обратно, я по такой дороге и на полном баке могу проехать этак км 900!И с бензином тоже согласен, не везде он хороший, сам последнее время задумываюсь на какой заправке заправляться, только вот выбор не велик и доверия ни кому нет!