Проголосовало пользователей: 159
Вопрос.Как я понял по наклейке на лючке бензобака Нужно заливать не ниже 93, о каком 92 может идти речь.
Хе-хе... А у нас ценится, когда бензин из России, чем если он будет павлодарского НПЗ)). Уфа-Нижнекамск-Омск - всегда идут на ура. Вернулся с попыток заливать 95-й к 92-93-му, т.к. расход одинаковый.
Здравствуйте форумчане! Вчера прошел очередное плановое ТО (15000).Поговорил с мастерами по поводу какой бензин лучше заливать на нашу машину В50.Ответ был однозначен 92 , так как этот двигатель с легкостью переварит наш бензин. На 95 , как мне сказалиможет быть повышенный нагар и быстрый износ клапанов. Вот так , за что купил за то и отдаю.Я ездил на 95 , расход в смешанном режиме 7,5 - 8 литров. По городу Москва не превышает 9,5 л. , учитывая,что включены, ближний свет , кондиционер музыка, видиорегистратор. А по поводу бензина, перейду на 92 и сравню как среагирует мой Бестушка на мощь и экономию.
... А по поводу бензина, перейду на 92 и сравню как среагирует мой Бестушка на мощь и экономию.
Значит мастер ни хрена не разбирается в бензине ))) Увеличенный нагар на 95? Что за бред...