Проголосовало пользователей: 159
http://www.zr.ru/content/news/670415-k-hyundai-podan-isk-za-ukazanie-nevernogo-rasxoda-topliva/Может и нам подать такой иск?Заодно и за отсутствие запчастей.
Ребят, устал уже повторять.Можно и без суда обойтись. По факту излагайте свои проблемы и направляйте жалобу в контролирующие инстанции - Роспотребнадзор, ФАС и прокуратуру. Можно всем сразу. Из дома в наш век даже выходить не надо: "могучая сила - Интернет". На проверку ваших слов отводится 30 дней. В ответе, который должен быть непременно мотивирован /встречаются и отписки/, может еще что-то новое /полезное/ для себя почерпнете. Далее, если вас ответ устраивает, и ситуация не изменилась /ваша проблема не решилась/, привлекаете лицо, подготовившее ответ к участию в процессе в качестве специалиста. Присутствие в судебном заседании человека в форме усиливает ваши шансы на победу.
не не не, интернет не сила, без бумажки ты никто, а с бумажкой - таракашка
После отправки сообщения допускается прозвонить через 3-4 рабочих дня адресату и поинтересоваться входящим номером поступившей корреспонденции. По факту обращения ответ поступит в письменном виде.Видимо, с неправильным Интернетом дело имеешь
По интернету они могут и не получить письмо, так уж устроен интернет, где властвуют сисадминыа вот бумажка на руках с отметкой о получении уже имеет какую то силу
Я не могу понять толи я дурак , то ли чего, у меня ниже 9 литров на сотню по трассе чего то не получаеться и это при скорости 100-110 км/ч. А уж если 110-130 держать там уж 10- 12
у всех расход разный так как бензин бензину рознь. Даже взять Лукойл на разных заправках различный по качеству. Самый лучший на Газпроме остальной альтернатива. А сравнивать два авто по расходу можно только если с одной колонки заправляетесьИМХО