RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Расход топлива 5 0 5 5
Текущий рейтинг:  

Голосование

На каком бензине ездиете?

92
63 (39.4%)
95
91 (56.9%)
98
2 (1.3%)
Святой дух :)
4 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 159

Автор Тема: Расход топлива  (Прочитано 178214 раз)

Оффлайн Патрушев Андрей

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 Modern AT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
Re: Расход топлива
« Ответ #405 : Июль 08, 2014, 08:59:44 »
  • 0
http://www.zr.ru/content/news/670415-k-hyundai-podan-isk-za-ukazanie-nevernogo-rasxoda-topliva/
Может и нам подать такой иск?
Заодно и за отсутствие запчастей.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #406 : Июль 08, 2014, 23:28:32 »
  • 1
http://www.zr.ru/content/news/670415-k-hyundai-podan-isk-za-ukazanie-nevernogo-rasxoda-topliva/
Может и нам подать такой иск?
Заодно и за отсутствие запчастей.
Ребят, устал уже повторять.
Можно и без суда обойтись. По факту излагайте свои проблемы и направляйте жалобу в контролирующие инстанции - Роспотребнадзор, ФАС и прокуратуру. Можно всем сразу. Из дома в наш век даже выходить не надо: "могучая сила - Интернет".
На проверку ваших слов отводится 30 дней. В ответе, который должен быть непременно мотивирован /встречаются и отписки/, может еще что-то новое /полезное/ для себя почерпнете.
Далее, если вас ответ устраивает, и ситуация не изменилась /ваша проблема не решилась/, привлекаете лицо, подготовившее ответ к участию в процессе в качестве специалиста. Присутствие в судебном заседании человека в форме усиливает ваши шансы на победу.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #407 : Июль 08, 2014, 23:31:16 »
  • 0
Ребят, устал уже повторять.
Можно и без суда обойтись. По факту излагайте свои проблемы и направляйте жалобу в контролирующие инстанции - Роспотребнадзор, ФАС и прокуратуру. Можно всем сразу. Из дома в наш век даже выходить не надо: "могучая сила - Интернет".
На проверку ваших слов отводится 30 дней. В ответе, который должен быть непременно мотивирован /встречаются и отписки/, может еще что-то новое /полезное/ для себя почерпнете.
Далее, если вас ответ устраивает, и ситуация не изменилась /ваша проблема не решилась/, привлекаете лицо, подготовившее ответ к участию в процессе в качестве специалиста. Присутствие в судебном заседании человека в форме усиливает ваши шансы на победу.

не не не, интернет не сила, без бумажки ты никто, а с бумажкой - таракашка

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #408 : Июль 08, 2014, 23:50:24 »
  • 1
не не не, интернет не сила, без бумажки ты никто, а с бумажкой - таракашка
После отправки сообщения допускается прозвонить через 3-4 рабочих дня адресату и поинтересоваться входящим номером поступившей корреспонденции. По факту обращения ответ поступит в письменном виде.
Видимо, с неправильным Интернетом дело имеешь :037

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #409 : Июль 09, 2014, 09:14:29 »
  • 0
После отправки сообщения допускается прозвонить через 3-4 рабочих дня адресату и поинтересоваться входящим номером поступившей корреспонденции. По факту обращения ответ поступит в письменном виде.
Видимо, с неправильным Интернетом дело имеешь :037
По интернету они могут и не получить письмо, так уж устроен интернет, где властвуют сисадмины
а вот бумажка на руках с отметкой о получении уже имеет какую то силу

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #410 : Июль 09, 2014, 15:22:02 »
  • 0
По интернету они могут и не получить письмо, так уж устроен интернет, где властвуют сисадмины
а вот бумажка на руках с отметкой о получении уже имеет какую то силу
На моей практике ни разу не было "могут", исправно все доходило и оперативнее, чем по почте. Тем не менее, всегда отзваниваюсь, интересуюсь входящим номером и специалистом, кому отписано обращение. Далее - уже напрямую общаемся с данным специалистом.
Попробуй, может тоже войдешь во вкус.
И прекращаем тут флудить.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2014, 15:44:17 от Владимирович_ »

Оффлайн Baltazar46

• Эксперт
  • Александр
    • Geely Coolray с марта 2021
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
« Ответ #411 : Июль 14, 2014, 14:02:07 »
  • 0
Доброго всем дня! Случаем никто топливный бак не ковырял? У меня походу проблема с датчиком. Поехал на заправку когда на приборе показалось 2 деления. Залил 26 литров и пистолет начал отстреливать. посмотрел на приборы пол бака, 3 деления. Подумал что воздух скопился, пробка образовалась. Поехал на другую заправку долить думаю. 5 литров залилось и начал тоже отстреливать. Цедил пока до горлышка не дотекло. стоит и не уходит под самое горло. а на приборах пол бака.

Машинка на гарантии и гнать в другой город неохото. Хотелось бы самому глянуть для начала. Мож кто нибудь уже вскрывал бак?

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #412 : Июль 15, 2014, 19:29:56 »
  • 0
Ездили в Екатеринбург засёк расход по трассе на 500 км потратил 35 литров, определил двойной заправкой бака до полного. Средняя скорость 110-130 км/ч.
Итог 7 литров на сотню по трассе, отличный показатель :024 Всё время включен кондишин в режиме ЕСО.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2014, 11:34:17 от antoshka2006 »

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #413 : Июль 15, 2014, 23:57:20 »
  • 0
Я не могу понять толи я дурак , то ли чего,  у меня ниже 9 литров на сотню по трассе чего то не получаеться и это при скорости 100-110 км/ч. А уж если 110-130 держать там уж 10- 12

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #414 : Июль 16, 2014, 07:29:27 »
  • 0
Я не могу понять толи я дурак , то ли чего,  у меня ниже 9 литров на сотню по трассе чего то не получаеться и это при скорости 100-110 км/ч. А уж если 110-130 держать там уж 10- 12
точно так же

Оффлайн vov38

• Эксперт
    • FAW BESTURN B-50 г.Альметьевск
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #415 : Июль 16, 2014, 17:26:57 »
  • 0
Ездил в мае, вместе со стоянием в небольших пробках в Чебоксарах и Нижнем Новгороде расход составил 6,9литра. По трассе скорость от 90 до 130.

Оффлайн Павел Александрович

• Герой
    • Besturn B50 в Октябрьском
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 72
« Ответ #416 : Июль 21, 2014, 12:24:13 »
  • 0
у всех расход разный так как бензин бензину рознь. Даже взять Лукойл на разных заправках различный по качеству. Самый лучший на Газпроме остальной альтернатива. А сравнивать два авто по расходу можно только если с одной колонки заправляетесь
ИМХО

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #417 : Июль 24, 2014, 11:54:19 »
  • 0
у всех расход разный так как бензин бензину рознь. Даже взять Лукойл на разных заправках различный по качеству. Самый лучший на Газпроме остальной альтернатива. А сравнивать два авто по расходу можно только если с одной колонки заправляетесь
ИМХО
да, я уже сравнивал короллу и В50, оба с одной колонки заправляемся, меня помидорками закидали

Оффлайн Павел Александрович

• Герой
    • Besturn B50 в Октябрьском
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 72
« Ответ #418 : Июль 24, 2014, 16:43:30 »
  • 0
я имел  ввиду различия в расходе именно нашего авто так как на форуме много изумленных вопросов А КАК ТАК У МЕНЯ ЖРЕТ БОЛЬШЕ ??? ну это помимо манеры езды и качества потока машин))

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
« Ответ #419 : Июль 28, 2014, 14:07:25 »
  • 0
У меня механика по трассе 9, по городу сначала первые тысяч 5 ездил на 92 (12-13л./100км.), потом перешел на 95 - повеселее едет и расход стал около 11.
Регулярно смотрю свой расход, по городу (Москва) ниже 10л. не выходило ни разу, в среднем 11-12л. Заправляюсь на SHELL.
Пару недель назад залил очиститель двигателя. Движок стал работать немного тише (не ревет), расход немного упал, но пока продолжаю мониторить...
Цифры 8-9 по городу меня просто удивляют, не понимаю как так у вас получается?
У меня пробег 35 тыс, ездил в Оренбурге, Твери, Москве: везде расход по городским светофорам в среднем 11-22 на 95 бензине (SHELL, ГАЗПРОМНЕФТЬ, РОСНЕФТЬ).

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #419 : Июль 28, 2014, 14:07:25 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума