Проголосовало пользователей: 159
Привет правильно написал где то, если обороты деражать выше 2000, но не более 3000, то расход будет миним, но на 5 ты едешь 70 - 80 кмч обороты ниже чуть 2000 вот и разница. а еще разница такая потому что ты на 5 душишь двигатель а на 4 работает спокойно соответсвенно энергии тратится меньше
Опять же возвращаемся к тому же. Получается на 4й передаче экономичней кататься. на 5й не душил двигатель, пробовал разные скорости. Такой экономичности не смог получить. Мгновенный всегда был больше, хотя логически должен быть меньше
Блин! Да у тебя просто зверь, а не машина. Как я понял с круизом на автомате. У меня механика.
у меня механика!Если мои догадки все же верны, то большой расход можно попробовать уменьшить заменой форсунок под 1,6 движек и теоретически расход должен снизиться, но нужно будет их подбирать, другой вариант перепрошивкой мозгов, что будет намного дешевле, но опять же не факт , что расход упадет, в каждом городе свой трафик на дорогах, а еще можно сделать и то и другое.Но ударит серьезно по карману!